| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Этот Скатенок - любитель кино, как я погляжу.
В отзывах на Рэмбо он тоже отметился.
Ну вот.. зритель у украинских фильмов уже появился..скатенок 30 января 2008
охота сходить... главное что б не сняли до вторника...на монстро дубляж был супер
пока только один, но лиха беда начало![]()
/* мерзко хихикает */
Доречі, я абсолютно відверто хочу зауважити,
що особисто я в СінемаСіті ніколи ще не бачив навіть наполовину заповнений зал. Хоча ходив мінімум раз на місяць.
Не в перші дні показу, а приблизно через тиждень після прем`єри.
Так що мушу вас засмутити - нічого з українським дубляжем поганого не станеться. І у вас буде вибір - або продовжувати хникати на форумі, або дивитися фільми на великому екрані.
Що для вас більш прийнятно - вирішувати тільки вам.
Приємного перегляду!
Та не втішайте себе так.Сообщение от Natika
Не один, далеко не один і ви це чудово знаєте.![]()
Тут могла бути ваша реклама
ЙОКО, я тебе не хамил и не собираюсь. Такую позицию я не занимал - тебе показалось. Припиши ИМХО, плиз.
Ну так я и пытаюсь узнать - почему ты поверил лишь одному отзыву среди тучи других?. По поводу полного зала? Я не был - но если читать отзывы на том же сайте.. то в полный зал - не верится.До чого тут помилки підлітка, який ділиться враженнями від фільму?
Здоровий глузд - в залі де майже не було вільних місць!![]()
перевод:YOKO
Чебурашка мені навіть інкримінує те, що я мовляв вважаю
одеситів безграмотними.
Чебурашка мне даже инкриминирует то, что я говаривал считаю
одесситов безграмотными.
А у тебя с расстановкой слов,употреблением их и переводом просто 2 с минусом.
перевод с опущением слова или трактовкой"инкриминирует"
Чебурашка мне даже вменяет в вину то, что я говаривал считаю
одесситов безграмотными
Товарищ хороший.кто безграмотен? Вы обвиняете нас в незнании украинского,убедившись,что знаем,а в русском языке априори утонули.ай яй яй.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 30.01.2008 в 18:28.
Писал быстро ошибку не заметил , т.Сара и д.Миша это действительно символы Одессы в отличии от щыро шароварных недо_умков.
Ты случайно не был в баре возле Афины ,когда в сентябре там фанов Манчестера здорово попинали.
Жаль, что кинотеатре в «CINEMA city» нет копии без «бубляжа» на украинский, можно было бы подсчитать, сколько людей в Одессе хотят смотреть на русском и украинском, опираясь на циферы и можно было бы подсчитать, кому и сколько надо за это платить. Украинский и русский залы. Класс!![]()
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки