скатёнка нет в пользователях! Это дух Йоко))))
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
скатёнка нет в пользователях! Это дух Йоко))))
Ога,ссыль на коммент
И один рубль сто не победит.
А кстати,только у вас глузд здоровый,все русские больны?
Тогда не покупайте пищу с рук тех,кто говорит порусски,не ходите в кино,касса на русском-и тд,заразнобешенством или крышесносом заболеете,как мы
(еще не дай Бог,на русском заговорите
(шепотом предположила я)
Мя забыла.Воздух тут всегда был и будет русским....введите в моду респераторы.НОВАЯ линия от йоко-сачи![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 30.01.2008 в 17:06.
Скорпиону.
Мои высказывания от тёти Сары смотрятся смешно или грустно судить как бы не тебе одному я так понимаю судя по твоему возрасту ты вообще таких типажей уже не застал ,все больше «масковская лимита» с свинячим рылом тёплые места тёти Сары и дяди Миши заполонили и сейчас права качают . Что касается моего возраста то старше я тебя в 1.6 раз если исходить из твоего профиля.
Хотя по большому счёту это форум ,а не митинг и как бы собака не тявкала караван все равно идет.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 30.01.2008 в 18:26.
А гвалту стільки відразу здійнялося...
Так, CyberPunk абсолютно правий, це з каментів стосовно фільма
"Монстро" на СінемаСіті.
Чебурашка мені навіть інкримінує те, що я мовляв вважаю
одеситів безграмотними.
Коментувати це не стану, слова і так досить красномовні.я так понимаю, Скатенок - это... это одесситы.
правда, какие-то они по версии Йоко безграмотные.
видать, уроки в кино прогуливают.
Саша, дивися знизу.YOKO, можно ссылку?
http://cinimacity.od.ua/film/Monstro/
Я так розумію, лінк тобі ні про що не каже... )))Да просто интересно, куда этот скатенок ходил)) Какой фильм, какой дубляж, что за ал)
Що то був за сенс - лишається таємницею.![]()
Тут могла бути ваша реклама
По-прежнему не слышу визгов свидомых по поводу Валуевского циркуляра в свете запрета русскоязычного кино.
Макс,дело не в паспортах,а в душах.В которых еще до прихода оранжевых высечено-русский.
Ни один президент не ущемлял права русскоязычных,как Ющенко.
Как они к власти пришли....Ющ на броневике на майдан,Юля сто раз заставляла переголосовывать,пока не села в кресло премьера и теперь они взялись за народ.Ты же понимаешь,к чему этот пресс может привести......
Sasha!
Особисто ти, як гадаєш, позиція яку зайняв ти "нічого не чує, нічого не бачу, нічого не розумію" тебе красить?
Чи може ти гадаєш як ти переведеш розмову в інше русло щось зміниться?
До чого тут помилки підлітка, який ділиться враженнями від фільму?
Здоровий глузд - в залі де майже не було вільних місць!![]()
Ну раз ти вже впрягся, то чого не дав писилання НА ПЕРШИЙ відпис, в якому власне і була відповідь?
Знайди і відпость сюди.
Социальные закладки