|
Всем привет!!!
I-ka, фотку супер!!! Девчонки очаровашки!!!
Попробуй рассасывать фалиминт или тревесил, полощи соль, конечно обильно питье. Выздоравливай!!!
Хорошо, что жив, здоров. Конечно теперь могут быть проблемы с получением Американской визы, а многие компании ее требуют. Держись!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Оля, это ж твой приехал, а мой уехал..месяц это еще далеко, не грусти раньше времени..
@nutri_julie
Аля, я-тупица, не могу найти на осинке детскую форму...
@nutri_julie
У нас(не сглазить)формой не мучают,блузочки,сарафанчики.Книги бесплатные,а вот учебник английского-заплатили 45 гринвиков за б\у,но ведь к книге прилагались аудио,тетрадь и словарь-этого нам не дали.И притом,что у нас школа русско-язычная.перевод в инглише украинский-для меня это равно тому,что учить англ.через немецкий))))Ведь она не знает все украинские слова,как же она поймет перевод англ.??)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, подскажите мне плиз...где у нас можно игрухи с американского диснея заказать?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
мне родители передали,что наша учитель заявила,кто опоздает,придет в 7.50,дверь будет закрыта изнутри(притом,что начало занятий в 8.00,а забирает детей с вестибюля в 7 45.Это что в порядке вещей????Вообще-то дети малые еще,перед выходом из дома,кому-то что-то захочется,,,Мы не опаздываем,но такая постановка мне не нравится.Сама учитель выводит класс позже всех младших классов,родители ждут по 15-20 мин-где логика???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ксюняяяя, ща в профиле напишу тебе телефон ветеринарки, блин, всю хату перевернула, а визитка перед самой мордой лежала, на столе, рядом с ноутом![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки