|
Последний раз редактировалось Тэт; 06.09.2011 в 18:24.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Бррр, а я как вспомню, как после пар в самый час-пик (6-начало 7 вечера) сначала нужно впихнуться в маршрутку, а потом ещё и в пробках постоять, так аж вздрогну(мне лучше было на 1 смене - папа почти всегда по утрам подвозил на учёбу
Та и утром полную маршрутку мне как-то легче было выдержать, чем после "трудового" дня)
Девочки, где у нас книжки недорогие можно купить почитать? (тока не Донцовых всяких и не Марининых, просто современную прозу какую-то) А то шо-то больно дорогое занятие это чтение - каждые пару дней по 60-80 грн трынькать, так и разориться недолго![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый вечер, девочки.
Ника, читала и за сердце хваталась... Слава Богу все нормально.
Последний раз редактировалось Surprise; 06.09.2011 в 20:08.
Они молчат.
Ой,я скачиваю аудиокниги в инете,слушаю в плеере в маршрутках и когда гуляла летом на море в гордом одиночестве.
Так покупать дорого...
Да и вообще,люблю я Маринину,не считаю это пляжным чтивом, последняя трилогия "Благие намерения", "Дорога ", "Ад" вообще так под впечатлением оставила,
Донцову читала,но запутывалась там в именах всяких,и событиях-не мое))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
феечкам спасибо, прекращаем сыпать волшебную пыльцу
это не укр порт, а грузинский буитне факт, но 80%
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Они молчат.
на Деревянко был книгообменник. Но я последний раз им пользовалась года полтора назад, поэтому не знаю, есть ли он сейчас. Подборка книг там была очень богатая, на все вкусы. Условия - берешь книгу и оставляешь ее стоимость в залог. Прочитала - возвращаешь и забираешь залог с вычетом гривны за сутки чтения. Ну бывает чуть дороже, в зависимости от книги. Очень удобно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот я тоже люблю такие книги. Ну и с электронными совмещаю. Всякие детективы и многие повести-романы качаю, читаю. Но кое-что хочется именно в традиционном оформлении прочесть - это книги на исторические темы, учебные пособия или классиками мировой литературы. Ну сложно мне читать скачанного Гюго или Достоевского.
Социальные закладки