Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 243 из 2099 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 41961
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для Затворник
    Все подобные чудеса происходят почему-то (хотя вообще-то понятно почему) в кругу "глубоко верующих", т. е. людей, чьим свидетельствам нельзя доверять. Правда в медицине известен эффект плацебо, но статистика явно в пользу врачей.

2. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Нет, я не пошутила. В Одессе был факт воскрешения умершего человека священником.
    А вот немного другой случай, на этот раз заснятый на камеру и показанный в новостях. Пока женщина молилась в хабаровском храме, ее сын утонул
    В пруду возле храма Серафима Саровского утонул 10-летний ребенок

Хабаровск, 4 августа, AmurMedia. В Хабаровске в пруду вощле храма Серафима Саровского утонул 10-летний мальчик, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе следственного управления СКР по Хабаровскому краю.
    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели 10-летнего мальчика, который утонул в пруду возле храма Серафима Саровского.

2 августа 2011 года в водоеме, расположенном в Северном округе Хабаровска, было обнаружено тело ребенка. Мать мальчика сообщила, что вместе с сыном они пришли к храму. Женщина решила посетить службу, а сын остался гулять на улице. После того как она вышла из храма, то узнала, что во время ее отсутствия ребенок пошел купаться и утонул.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
    http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/...in-utonul.html

3. Вверх #4843
    User banned
    да, журналюги здесь повели себя крайне мерзко...

4. Вверх #4844
    User banned
    Цитата Сообщение от Затворник Посмотреть сообщение
    Все подобные чудеса происходят почему-то (хотя вообще-то понятно почему) в кругу "глубоко верующих", т. е. людей, чьим свидетельствам нельзя доверять.
    Так и есть...
    Вот статья с описаниями этих случаев... думаю профанация, здесь самое подходящее слово.

Теперь смотрим источники, откуда была взята эта, несомненно достоверная информация.

↑ свт. Димитрий Ростовский. Жития святых. Житие, подвиги и страдание ​святого славного и всехвального верховного апостола Петра
    ↑ Житіе святаго Апостола Андрея Первозваннаго
    Книга о чудесах блаженного апостола Андрея Георгия
    ↑ Житие и страдание святого Апостола Фомы
    ↑ Игумен Марк (Лозинский) Отечник проповедника

Всё более, чем очевидно...

5. Вверх #4845
    Этим роликом я хотел достучаться до тех, до кого еще можно достучаться. Люди! Услышьте и запомните! Крашеные доски и поповская болтовня НЕ ПОМОГАЮТ!!! Ведь парня возможно можно было спасти!

6. Вверх #4846
    User banned
    ..глухие слышат, слепые начинают видеть...мёртвые воскресают. Царствие не в словах, в понимании души своей..кто сможет сказать что о Боге не зная себя, потому как слушал и не слышал, смотрел и не видел...сущий мертвец, ведущий лукавую беседу с другим мертвецом о том, что неведомо им...забавляя лукавым умом себя. Перебирая черепа на чётках своих, прося ужас у распятия своего...говоря при этом что всё суета, потому что томление духа приводит тело в тлен ещё до гроба.

7. Вверх #4847
    User banned
    Этим роликом я хотел достучаться до тех, до кого еще можно достучаться. Люди! Услышьте и запомните! Крашеные доски и поповская болтовня НЕ ПОМОГАЮТ!!! Ведь парня возможно можно было спасти!
    чтобы до кого-то достучаться, надо до себя сначала достучаться...

тебе по-моему в "как поступить по-христиански" все популярно объяснили?!

8. Вверх #4848
    User banned
    .."спасение утопающих, дело рук самих утопающих"...а последний, кто хотел достучаться...его прибили гвоздями и сделали посмешище, выставив чучело в своих храмах. Вот кощунство всех времён...но и они были прощены за своё неведение.

9. Вверх #4849
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    чтобы до кого-то достучаться, надо до себя сначала достучаться...

тебе по-моему в "как поступить по-христиански" все популярно объяснили?!
    Что значит популярно?
    Ты как то не по-христиански себя ведёшь, Максо... Дерзишь, язвишь, пререкаешься...
    Забыл чему учил Христос, супостат ты окаянный...
    Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
    Покорно и смиренно принимаешь всё сказанное, как оно есть, без возражений... ибо
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    Можешь немного всплакнуть при этом...
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    Смотри не зачтётся твоё юродство, когда вызовут тебя, агенты небесной канцелярии.

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Этим роликом я хотел достучаться до тех, до кого еще можно достучаться.
    Зачем? Насилие рождает еще большее сопротивление. Закон физики. То, с чем борешься, только усиливается. Рано или поздно тайное все равно станет явным. Как и когда это случится, не нам решать. Каждый делает свой выбор сам. Иллюзии всегда больно утрачивать, особенно когда они стали частью тебя...
    Поведение церковных людей очень часто, мягко говоря, неадекватно. Иногда хочется зайти в храм, зная на каких местах они стоят, но как вспомнишь... Мест силы и так предостаточно.
    Born to be Alive

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Смотри не зачтётся твоё юродство, когда вызовут тебя, агенты небесной канцелярии.
    Ох, Локи:"Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет!"
    Шалом увраха!

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да, журналюги здесь повели себя крайне мерзко...
    В такую минуту любая мать поведет себя непредсказуемо. Не берусь судить. Говорят, что чужая боль не болит.
    Шалом увраха!

13. Вверх #4853
    Постоялец форума
    Споры о буквах в книгах сильнее выбора вашего сердца ? ))) разве глупым будет порадоваться за ощущающего истину ?)
    так ли важны имена, если душа истосковалась по чуду ?) кто засвидетельствует свою правоту своими делами ?) примерами исцеления ? если нет примеров дел творимого во имя Того , в кого верите , можно ли говорить слово противное хоть кому либо ?) чем похвалятся то ? немощью ? количеством верящих в то же самое ? историческими корнями ?
    пусть теперь скажет кто либо что его вера самая правильная , ибо дела мои говорят за меня.

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    В такую минуту любая мать поведет себя непредсказуемо.
    Любая мать в такую минуту будет спасать своего ребенка! Звонить в скорую, делать искусственное дыхание, звать врача. А эта воцерковленная тварь (матерью ее называть язык не поворачивается) молилась распятому раввину, звала других идиоток... В Уголовном Кодексе предусмотрено наказание не только за преступное деяние, но и за недеяние, в частности за не оказание помощи. Судить надо ее и того попа- шарлатана!

15. Вверх #4855
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Что значит популярно?
    Ты как то не по-христиански себя ведёшь, Максо... Дерзишь, язвишь,
    популярность
    Популярность изложения.
    Простота, доступность изложения.
    что плохого?)

16. Вверх #4856
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Простите,но я не верю.Если б это имело место быть,об этом трубили бы все кругом бегом.
    Вам показалось, что я кого-то убеждаю или прошу принять это фактом ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #4857
    А вот немного другой случай, на этот раз заснятый на камеру и показанный в новостях. Пока женщина молилась в хабаровском храме, ее сын утонул
    В пруду возле храма Серафима Саровского утонул 10-летний ребенок
    ситуация страшная. Мои искренние соболезнования маме и родным, близким.
    Но я не поняла к чему Вы этот ролик привели?
    Бог обещал этого мальчика воскресить и обманул? были свидетельства Его обещания? что, всех воскрешал деток, а этого нет?

Этот ролик в ветке "религия" размещают уже третий раз...неужеле так нравится? что Вас так зацепило? мать отказалась вызывать скорую - нет ведь? все сделали...а потом убитая горем женщина делала то, что могла..боролась.. когда при мне умирал человек, я отдавала ему свою жизненную энергию через дыхание - занималась биоэнергетикой и это единственное, что знала и умела....так и эта женщина....как можно ее судить?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.09.2011 в 21:52.

18. Вверх #4858
    Любая мать в такую минуту будет спасать своего ребенка! Звонить в скорую, делать искусственное дыхание, звать врача. А эта воцерковленная тварь (матерью ее называть язык не поворачивается) молилась распятому раввину, звала других идиоток... В Уголовном Кодексе предусмотрено наказание не только за преступное деяние, но и за недеяние, в частности за не оказание помощи. Судить надо ее и того попа- шарлатана!

Я специально просмотрела этот ролик дважды - скорую помощь уже вызвали к тому времени...."воцерковленная тварь" - будет на Вашей совести...ну как же так можно? Вам ее не жаль?

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    разве глупым будет порадоваться за ощущающего истину ?)
    так ли важны имена, если душа истосковалась по чуду ?)
    Так ведь все дело именно в том, что радуются только за ощущающего твою истину, за единомышленников, однопартийцев. Без вариантов.
    А для души то, что нам кажется чудом, и не чудо вовсе, а только маленькая приоткрывшаяся часть Реальности, скрытой за завесой. Душа, она ведь все знает... И тоскует, конечно, понимая как много теряет от суетности и мелочности, в которой приходится возиться...
    Born to be Alive

20. Вверх #4860
    User banned
    там пацаны сказали что наступили на лежащий на дне труп

тут больше уже надо пожалеть Затворника,
    и журналюг, которые этот материал готовили

Ответить в теме
Страница 243 из 2099 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права