Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 242 из 2099 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 41961
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Локи Ксения, я же не про вечную жизнь, а про то, как человек из мётрвого стал живым.
    Я же скидывал ссылку...раньше, согласно показаниям работников церкви, подобные явления происходили повсеместно. )))
    Сейчас вот только как то с чудесами туговато... ))) То ли дело в былые времена... ))))))
    Ну так разве кто-то ставил цель воскрешать всех подряд ? конечно нет...и никто этого не обещал и не гарантировал Такое случается, но это особые случаи....раньше , конечно, чаще, нужны были чудеса, чтобы явилась слава Божия ( помните как Иисус сказал о прозрении слепорожденного? ). А сейчас такие чудеса привели бы людей к гордыне, сейчас на повестке дня - смирение

и все же очень редко, но это случается. Я понимаю, что это не будет доводом для Вас, поскольку я не знакома с воскрешенным, а узнала об этом через десятые руки. Был факт воскрешения в Одессе умершего человека.

Подробности не узнавала, потому что это ничего не прибавит и не убавит к моей вере. Было - хорошо, не было - тоже хорошо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #4822
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А что значит в положенное время? Кем положенное? Когда оно настанет? Где об этом говорится?
    Ваши боги так много обещали... А где результат? Посмотри что в мире происходит... Это обещал ваш Иисус.
    Это часть божественного плана? Сомневаюсь... иначе можно смело заявить, что ваш всемогущий - всего лишь дилетант. Постоянно косячит....постоянно!!!
    Ну, заявил... легче стало?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4823
    User banned
    Локи,
    и фсе как один кинулись тебе чего-то доказывать и отвечать на нелепые вопросы)))

и чего ты не совершенствуешься в язычестве и идолопоклонстве, скучно там?!
    все же к христианству тянет, да? ну не понимаю, так хоть поругать...

Показать скрытый текст
    СЛОН И МОСЬКА
    Последний раз редактировалось Makso; 06.09.2011 в 11:17.

4. Вверх #4824
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, заявил... легче стало?
    А с чего ты взял, что мне было тяжело?
    Я живу, радуясь жизни, а не выискивая в себе несуществующие грехи...

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Локи,
    и фсе как один кинулись тебе чего-то доказывать и отвечать на нелепые вопросы)))

и чего ты не совершенствуешься в язычестве и идолопоклонстве, скучно там?!
    все же к христианству тянет, да? ну не понимаю, так хоть поругать...
    Расслабься, Максо... Помолись за мою грешную душу... Прими все тяготы и оскорбления, как они есть... это же так по-христиански.
    А на счёт "идолопоклонства", так это камень в твой же огород, который и так полон различных насекомых- вредителей...
    Но ты, наверное, не понимаешь о чём это глаголит слепец Локи...Он не видел сияющий свет Христовой истины, как он может рассуждать о таких святых вещах, как христианство!!! Как это может быть, христиане - идолопоклонники? Анафема!!! Сжечь его!!!
    Ох уж эти вселюбящие и всепрощающие....
    Последний раз редактировалось Локи; 06.09.2011 в 11:24.

5. Вверх #4825
    А с чего ты взял, что мне было тяжело?
    Я живу, радуясь жизни, а не выискивая в себе несуществующие грехи...
    Ну, было бы легко, не орал бы тут, что Бога нет, а христиане дураки.

6. Вверх #4826
    User banned
    Ну, было бы легко, не орал бы тут, что Бога нет, а христиане дураки.
    Не теряй берега.
    Я не ору, а разговариваю... фирштейн?

7. Вверх #4827
    User banned
    Максо... Помолись за мою грешную душу...
    боюсь моя молитва уже не поможет, тебя должен вычитать священник специалист по изгнанию бесов

8. Вверх #4828
    Не теряй берега.
    Я не ору, а разговариваю... фирштейн?
    Подсчитай количество вопросительных и восклицательных знаков в своих постах и получишь ответ. Именно орешь.

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Это не мнение, а поповская демагогия...
    Есть же описание суда... Зачем же так отчаянно ёрзать задом, пытаясь выкрутиться?
    Ответ чевиден... церквоь теряет паству...и отчаянно, всеми силами идёт в народ...
    А должно быть наоборот... Народ сам должен ити в церковь... А эти чернецы просто навязывают свои услуги населению.

И это не заговор атеистов и язычников... Это космические ритмы... )))
    Чёй - то? (с) Это как раз мнение, супротивное мнению церкви. Где в ортодоксии сказано, что страшный суд - борьба внутренняя? Там, как раз и описывается внешнее действо с котлами, чертями, их обслуживающими, в общем - Геенна.
    Шалом увраха!

10. Вверх #4830
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    .раньше , конечно, чаще, нужны были чудеса, чтобы явилась слава Божия
    А сейчас такие чудеса привели бы людей к гордыне, сейчас на повестке дня - смирение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

При всём желании попов, никаких чудес сейчас не случится, а то, что в них нет надобности - отмазка...при чём не самая лучшая.
    Ещё раз повторяю...церковь активно, более чем активно идёт в народ... раньше такого не было. Сейчас как никогда нужно чтоб "явилась слава Божия".
    Но не является...и не явится...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: huge.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	102.4 Кб
ID:	3064591

и все же очень редко, но это случается. Я понимаю, что это не будет доводом для Вас, поскольку я не знакома с воскрешенным, а узнала об этом через десятые руки. Был факт воскрешения в Одессе умершего человека.
    Надеюсь, что Вы пошутили...

Чем глуше место...тем вера сильнее. Задумайтесь...

Подсчитай количество вопросительных и восклицательных знаков в своих постах и получишь ответ.
    Зачем мне это делать?
    Для этого есть ты....

11. Вверх #4831
    При всём желании попов, никаких чудес сейчас не случится, а то, что в них нет надобности - отмазка...при чём не самая лучшая.
    Ещё раз повторяю...церковь активно, более чем активно идёт в народ... раньше такого не было. Сейчас как никогда нужно чтоб "явилась слава Божия".
    Согласен, не явится. Потому что она никуда и не девалась А то, что ты ее не желаешь видеть, совершенно ничего не меняет

12. Вверх #4832
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    христианам предлагаю не отвечать на указанные провокационные вопросы
    т.к. цель вышеуказанного поста вызвать флэйм в теме (*)
    Какой флэйм? ))))
    Чёрным по белому написано, что твоё "священное" писание пропагандирует рабство...

Что поделать, Максо.... что есть, то есть....

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Затворник
    Локи, цитирование Книги (Библии) и есть флейм. Нефлейм- говорить о христианстве априорно и только с восторгом, не смотря на факты, цитаты, здравый смысл, не смотря НИ НА ЧТО!

14. Вверх #4834
    User banned
    Цитата Сообщение от Затворник Посмотреть сообщение
    Локи, цитирование Книги (Библии) и есть флейм. Нефлейм- говорить о христианстве априорно и только с восторгом, не смотря на факты, цитаты, здравый смысл, не смотря НИ НА ЧТО!
    Аллилуйа!!! Название: t0828.gif
Просмотров: 53

Размер: 796 байтНазвание: t0819 (1).gif
Просмотров: 51

Размер: 8.0 Кб

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Недавно наткнулся на вопросы "как поступить по-христиански?", заданные радиослушателем одной из американских прохристианских радиостанций. Сами вопросы были очень близки к этой теме и я решил поделиться и узнать мнение других читателей форума.

Открытое письмо одного из радиослушателей:
    старый избитый боян, как и куча подобных боянов, гуляющих по сети - я в свое время их кучами читала . Никакие это не радиослушатели, а чисто воды пересмешники. Есть и посмешней опусы, и поточней - толку только в них никакого, кто Библию воспринимает , как истину, того этими подколами не собьешь, а кто не верит - тому и так , и эдак подобные бояны ничего не дадут, кроме пары лишних улыбок
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для Затворник
    Ну хоть подарю кому-то пару лишних улыбок .
    А вообще-то меня удивляет в теме такое малое количество ссылок на первоисточник (Библию). Хочешь знать, как поступить по-христиански, открывай Библию и читай. Я вот хочу поддержать тему и буду давать такие цитаты.

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А вообще-то меня удивляет в теме такое малое количество ссылок на первоисточник (Библию). Хочешь знать, как поступить по-христиански, открывай Библию и читай. Я вот хочу поддержать тему и буду давать такие цитаты.
    только хоть иногда вспоминайте, что Левит и другие книги ВЗ писались как практика для иудеев, а для христиан есть другие книги, а Ветхий Завет - это больше для понимания дальнейшего, что потом произошло, после того , как замолчали пророки ВЗ.
    А то начнете тулить и 4 жены, и жертвоприношение, и тэдэ. Не надо всех считать тупыми, ладно ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4838
    User banned
    да ты постоянно даришь улыбки, но это раздел "Религия"
    может тебе в "Юмор"?!)

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

Надеюсь, что Вы пошутили... ....

Нет, я не пошутила. В Одессе был факт воскрешения умершего человека священником. Сама история не очень ( с моей точки зрения ) красивая..не все там мне понятно...потому просто, чтобы Вас убедить, приводить детали не буду..но это ничего и не решает - Вы, правы это очень редкий случай..и об этом отцы церкви написалаи задолго до того, как эти времена наступили - не будет такой твердой веры, чудес не будет, а спасаться будем терпением скорбей и смирением. Я Вас не убеждаю..тот вопрос, котрый Вы затронули, он не основополагающий в вере...абсолютно...можно сомневаться в факте воскрешения умершего и быть христианином. Главное верить во всеобщее Воскресение перед Страшным Судом - это вопрос догматический

Чем глуше место...тем вера сильнее. Задумайтесь...
    а разве об этом случае писали передовицы ?
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.09.2011 в 16:11.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #4840
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Нет, я не пошутила. В Одессе был факт воскрешения умершего человека священником
    Простите,но я не верю.Если б это имело место быть,об этом трубили бы все кругом бегом.

Ответить в теме
Страница 242 из 2099 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права