| ||
Голодный котег: а этот Джек 3Д, он термоген?
глют-гуд
Джек содержин кофеин и масло герани-термогеники
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.09.2011 в 21:39.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
не знаю.купил здоровую банку че-то эффекта не ошщутил(
а что ожидал?
Конфуций.
ну бодрячка на утро..яичный протеин в этом плане решает вопрос)
и такое есть+соображаемость повышается+крепатура уменьшается+печеночка подчищается+ГЛАВНОЕ:иммунитет.
Конфуций.
а габа какой эффект имеет.!? по совету попробывал вначале то потом то.габа зацепила
Спасибо за инфо по глютаминуА что такое габа?
габа:сон и стимулятор ГР
Конфуций.
Жаль, что релизеры ГР просто отдыхают по сравнению с введением ГР. Так что лучше не создавать иллюзий, а нормализация сна, это дело полезное.
Недавно купил банку пчелиной обножки. Никто не использовал?
Пробил в инете мальтодекстрин. Написал по адресу одному (вроде в Черкасах). Вот ответ: "минимальная партия заказа мальтодекстрина 1 мешок 25 кг - 222,5 грн. заключение СЕС и сертификат качества в наличии. доставка курьерскими службами, деливири, новая почта и т.д. "
Я пока не могу заказать, напряг с финансами, но поучаствовать смогу.
[MOD] Мы не будем рекламить Игоря, а тем более размещать его номер телефона! Читаем правила форума!NoDVa777
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.09.2011 в 16:40.
писец какой-то...
Конфуций.
Для меня лично это существенный показатель, ведь хорошую штуку всегда рекомендуют. Взять тот же креатин, по отзывам он не много дает, но очень многие его принимают, так как эффект есть. А тут судя по некоторым статьям эффект намного больше(сравнивают со стероидами), но распространённость явно ниже. То есть в статье можно написать все что угодно, но пока кто-то тебе его не порекомендует, то относится к этому серьезно не стоит.
Это снова вопрос вероятности )
Одессит007
есть большая вероятность что ничего от него не получишь, молод еще))
Социальные закладки