Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 820 из 3445 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 68886
  1. Вверх #16381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Та теми то відкриті, але ніхто з тих що ниють як ображають, не може привести в чому саме обмежені користувачі російської мови? чого їм не вистачає? Он і ви мадам морозитесь, з чого роблю висновок - ваші проблеми та приниження вами ж вигадані, а проблема не в відсутності прав для російскомовних а в наявності таких прав для україномовних (як писав тут один отрок - "но я был в звездном там до сих пор на украинском есть фильмы")
    Я мадам пишу вам російською, тому що мені зручніше спілкуватись з співрозмовником його мовою, тим більше це показник вихованності та культури співрозмовника.
    Це политична гілка "ОФ" "более-менее популярный и не маргинальный интернетовский ресурс"?
    це смішно, може мені запропонуете на сайт дозору зайти? тай далеко не всі жителі країни мають доступ то мережі, лише жителі крупних міст в повному обсязі можуть користуватися нетом.
    Так зайди на форумы разных городов Украины...(на киевский например)... можно и не в политические разделы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #16382
    Затейница

а як же, на роботі частково
    з батьками українською, з дружиною 50% на 50% бо вона хоч і розмовляє укрїнською краще від мене, все таки її мова рідна російська.
    Так ты деревенский что ли? (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #16383
    User banned Аватар для ALKA
    з батьками українською, з дружиною 50% на 50% бо вона хоч і розмовляє укрїнською краще від мене, все таки її мова рідна російська.
    товарищ нам рассказывает про суржик...нуну...

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Та теми то відкриті, але ніхто з тих що ниють як ображають, не може привести в чому саме обмежені користувачі російської мови? чого їм не вистачає? Он і ви мадам морозитесь, з чого роблю висновок - ваші проблеми та приниження вами ж вигадані, а проблема не в відсутності прав для російскомовних а в наявності таких прав для україномовних (як писав тут один отрок - "но я был в звездном там до сих пор на украинском есть фильмы")
    Ну, конечно, же.. я морожусь..
    Лично я уже раз этак 150 объясняла товарищам, всенепременно желающим, чтобы им лично разъяснили, в чем ущемляют русскоязычных..
    Сколько же можно?
    Если у одной группы населения какие-то права есть, а у другой, такой же по численности, таких прав нет, то Вы, конечно, можете считать это высшим проявлением демократии...
    Украинской...
    Я мадам пишу вам російською, тому що мені зручніше спілкуватись з співрозмовником його мовою, тим більше це показник вихованності та культури співрозмовника.
    Могли бы и не говорить.. Каждый первый защитник единого государственного, пишущий по-русски, утверждает, что это он делает из вежливости...
    А вовсе не потому, что по-украински он писать не в состоянии...
    Це политична гілка "ОФ" "более-менее популярный и не маргинальный интернетовский ресурс"?
    це смішно, може мені запропонуете на сайт дозору зайти? тай далеко не всі жителі країни мають доступ то мережі, лише жителі крупних міст в повному обсязі можуть користуватися нетом.
    Не надо на сайт "Дозора". У Вас же корчи начнутся, если Вы на сайт "Дозора" зайдете...
    Идите на "Корреспондент". Полюбуйтесь на посещаемость русской и украинской версий. И Вы поймете, что когда я говорю про половину, то вот это-то именно, что из вежливости...
    Поскольку там разница в посещаемости измеряется порядком.. В 10 раз меньше посещают украинскую версию.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, же.. я морожусь..
    Лично я уже раз этак 150 объясняла товарищам, всенепременно желающим, чтобы им лично разъяснили, в чем ущемляют русскоязычных..
    Сколько же можно?
    Если у одной группы населения какие-то права есть, а у другой, такой же по численности, таких прав нет, то Вы, конечно, можете считать это высшим проявлением демократии...
    Украинской...

Могли бы и не говорить.. Каждый первый защитник единого государственного, пишущий по-русски, утверждает, что это он делает из вежливости...
    А вовсе не потому, что по-украински он писать не в состоянии...

Не надо на сайт "Дозора". У Вас же корчи начнутся, если Вы на сайт "Дозора" зайдете...
    Идите на "Корреспондент". Полюбуйтесь на посещаемость русской и украинской версий. И Вы поймете, что когда я говорю про половину, то вот это-то именно, что из вежливости...
    Поскольку там разница в посещаемости измеряется порядком.. В 10 раз меньше посещают украинскую версию.

Ну зробіть над собою зусилля, поясніть ще 151-й раз мені, про ці жахливі обмеження прав російськомовних жителів нашої країни.

Так я Вам мадам довів, що взмозі писати та спілкуватись українською мовою, чи ні? чи ви ще сумніваетесь що українська для мене рідна? Повірте для багатьох з ким ви спілкуетесь на протязі дня російською, українська рідна. Мені дійсно зручніше спілкуватись з російськомовним співбесідником, російською, тому що в залежності від того якою я мовою розмовляю, тією ж і думаю. Отаке....

Заходив, але нічого окрім хамства, брехні та руссонацизма там не побачив. Так дрібні російські націоналісти, випрошуючі подачки у консула РФ.
    Зайшов на сайт Кореспондент, відкривється російська версія, якщо б ви мені не сказали, я й не знав би що мова там переключається, це не показник, тим більше що сільські жителі в більшості своїй не мають доступу до мережі.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #16386
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот Янукович , в свете последних событий, даже думать не хочет на русском...Плохой признак.
    ты чего-то испугался?

7. Вверх #16387
    з батьками українською, з дружиною 50% на 50%
    бо вона хоч і розмовляє укрїнською краще від мене, все таки її мова рідна російська.
    это называется суржик.
    а как так получилось, что у жены, чей родной русский, владение украинским лучше пана неды?

8. Вверх #16388
    Ну зробіть над собою зусилля, поясніть ще 151-й раз мені, про ці жахливі обмеження прав російськомовних жителів нашої країни.

Так я Вам мадам довів, що взмозі писати та спілкуватись українською мовою, чи ні? чи ви ще сумніваетесь що українська для мене рідна? Повірте для багатьох з ким ви спілкуетесь на протязі дня російською, українська рідна. Мені дійсно зручніше спілкуватись з російськомовним співбесідником, російською, тому що в залежності від того якою я мовою розмовляю, тією ж і думаю. Отаке....

Заходив, але нічого окрім хамства, брехні та руссонацизма там не побачив. Так дрібні російські націоналісти, випрошуючі подачки у консула РФ.
    Зайшов на сайт Кореспондент, відкривється російська версія, якщо б ви мені не сказали, я й не знав би що мова там переключається, це не показник, тим більше що сільські жителі в більшості своїй не мають доступу до мережі.
    хэх...человек назвал украинский своим родным языком...смеятся тут или плакать но мне кажется что мой лежащий на пыльной полке Юкрейн будет получше чем у многих здешних патриЁтов.....

9. Вверх #16389

хэх...человек назвал украинский своим родным языком...смеятся тут или плакать но мне кажется что мой лежащий 30 лет на пыльной полке Юкрейн будет получше чем у многих здешних патриЁтов.....

10. Вверх #16390
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я вижу, что на форуме, даже комментируя укр. тексты, вы пользуетесь неродным русским.
    интересно, почему?
    тому, що коли починаю спілкуватись російською, починаю нею думати, та навпаки, туди-сюди переключатись мені незручно.

11. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    товарищ нам рассказывает про суржик...нуну...
    Алка це вам не еротика, дофантазовувати непотрібно.

На роботі є російськомовні є україномовні, в суді українською.
    З дружиною або українською або російською.

12. Вверх #16392
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это называется суржик.
    а как так получилось, что у жены, чей родной русский, владение украинским лучше пана неды?
    як це називається я написав вище.
    в неї дуже чітка і гарна вимова

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так ты деревенский что ли? (с)
    найсправжнісінький

14. Вверх #16394
    як це називається я написав вище.
    в неї дуже чітка і гарна вимова
    да я читал:
    50% на 50%
    четко и красиво, че уж там.

15. Вверх #16395
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хэх...человек назвал украинский своим родным языком...смеятся тут или плакать но мне кажется что мой лежащий 30 лет на пыльной полке Юкрейн будет получше чем у многих здешних патриЁтов.....
    може й буде кращим, але що вам не сподобалось в слові "жителів", ще й два рази?

16. Вверх #16396
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да я читал:

четко и красиво, че уж там.
    ще один раз прочитай, особливо пост 16393
    окуляри юзаеш?

17. Вверх #16397
    Не покидает форум Аватар для madbut
    найсправжнісінький
    Та ладно, почему бы не писать гордо "Nedo-Украинец"

18. Вверх #16398
    ще один раз прочитай, особливо пост 16393
    окуляри юзаеш?
    это ты так с женой разговариваешь?
    расслабься, я не твоя жена.

19. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ну, у меня предки из села. комплексов за собой не чувствую.

20. Вверх #16400
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    таки гордо, а що?
    вас переслідують комплекси?
    полюбляєте з чужих прізвищ та псевдонімів похабщину складати?

Закрытая тема
Страница 820 из 3445 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права