|
что то вы от темы отвлеклись
так что господа вас досих пор унижают в языковом плане?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ну для Вас лично выдуманные, значит Вас устраивает, что государство не желает общаться со значительной частью своих сограждан на их родном языке..
Игнорирует наличие русскоязычного населения, составляющее никак не менее половины от населения страны..
Вас это не удивляет, не смущает, не унижает?
Почему из двух, предположим, равных языковых групп выбрали одну группу и ей отдают предпочтение?
"томущоУкраина" - шикарный аргумент.. на уровне божественного откровения...
Да Вы и сами к ним относитесь...и много знаете таких, кто обнаружил в середине жизни родной язык?
/* мерзко хихикает */
Мадам, государство и общатся с каждой языковой групой на ее языке
но в чем же ущемление вашей языковой группы - русской? каждый гражданин имеет право обратится в госорган на родном языке и получить на нем ответ, в том числе и русскоязычные. Телевидение русскоязычное есть, газеты имеются, в кинотеатрах есть сеансы на русском, книг на русском валом. Я не вижу ограничений для русскоязычных. Вы их видите? Так продемонстрируйте нам.
Посему абсолютно ничего меня не унижает.
Мадам, мой родной язык - украинский. Был таковым с детства и продолжает быть в середине жизни.
P.S. относительно никак не менее половины, это вы социсследование проводили?
Слушайте, юный падаван..
Тут уже третья тема открыта на предмет того, как замечательно у нас в государстве относятся к русскому языку..
Хотите что-то новое для себя узнать - читайте тему...
Задрали каждый раз спрашивать....
Делают наивные глаза и предлагают повторить все в очередной 5000+ какой-то там раз...
То-то Вы тут на нем пишите.. красиво.. аж гай шумит..Посему абсолютно ничего меня не унижает.
Мадам, мой родной язык - украинский. Был таковым с детства и продолжает быть в середине жизни.
Не морочьте голову...P.S. относительно никак не менее половины, это вы социсследование проводили?
Достаточно зайти на любой более-менее популярный и не маргинальный интернетовский ресурс, чтобы уяснить себе реальное положение дел..
Это как раз то социсследование, которое проводится каждый день и не зависит от политпристрастий и необходимости получить "нужную" цифирь...
/* мерзко хихикает */
Та теми то відкриті, але ніхто з тих що ниють як ображають, не може привести в чому саме обмежені користувачі російської мови? чого їм не вистачає? Он і ви мадам морозитесь, з чого роблю висновок - ваші проблеми та приниження вами ж вигадані, а проблема не в відсутності прав для російскомовних а в наявності таких прав для україномовних (як писав тут один отрок - "но я был в звездном там до сих пор на украинском есть фильмы")
Я мадам пишу вам російською, тому що мені зручніше спілкуватись з співрозмовником його мовою, тим більше це показник вихованності та культури співрозмовника.
Це политична гілка "ОФ" "более-менее популярный и не маргинальный интернетовский ресурс"?
це смішно, може мені запропонуете на сайт дозору зайти? тай далеко не всі жителі країни мають доступ то мережі, лише жителі крупних міст в повному обсязі можуть користуватися нетом.
Социальные закладки