Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 50 из 245 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4891
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    угу, только из всех кто в списке только Макдональдс да Картопляна хата с Челентано могут похвастаться хорошими успеха - даже в самый жуткий кризис не закрылась ни одна точка
    тока одна проблемка...макдональдз не продает франшизу в украине ))
    но там есть замена - канадский макдональдз

2. Вверх #982
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Идеи в чистом виде давно никого не интересуют. Имхо. К тому же если ваша идея действительно "ввиду больших перспектив в развитии,постоянства и простоты" или другими словами востребована - она уже наверняка реализована
    Если идея реально передовая и поэтому пока еще не реализована Вам неизбежно придется самому ее реализовать, никто иной этого не сделает - а значит и опасаться воровства нет причин, как по мне. Защищать следует не идею а именно знания/опыт, результаты экспериментов, рабочую документацию и статистику, полученные в ходе реализации - это и есть ценность.
    Спасибо!!Вы правы.Буду делать сам.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    тока одна проблемка...макдональдз не продает франшизу в украине ))
    но там есть замена - канадский макдональдз
    ну и слава богу))) я хоть и против радикальных и фанатичных вещей...вообщем крайностей всяких, но макдональдсу я бы палки в колеса вставлял будь моя воля....дерьмовая еда...а травить свой народ - последнее дело
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #984
    ну и слава богу))) я хоть и против радикальных и фанатичных вещей...вообщем крайностей всяких, но макдональдсу я бы палки в колеса вставлял будь моя воля....дерьмовая еда...а травить свой народ - последнее дело
    какая разница, если можно заработать? а кто не хочет травиться - пусть не ест . никто де не заставляет есть в маке))

5. Вверх #985
    User banned
    еще скажи, что все посетители придурки

6. Вверх #986
    Посетитель
    народ больше этой шаурмой вонючей травят, а не макдональдсом

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    еще скажи, что все посетители придурки
    заметь , я такого не говорил... просто слабы люди...а рекламисты обучены и знают как заманить)

да иногда сам в ступоре, когда слышу от молодой мамаши что "кока-кола яд и она ею накипь в чайнике смывает", и при этом дитя прибегает а она ему льет эту самую колу , потому что он её любит и он её хочет! ну как такое понять?
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #988
    заметь , я такого не говорил... просто слабы люди...а рекламисты обучены и знают как заманить)

да иногда сам в ступоре, когда слышу от молодой мамаши что "кока-кола яд и она ею накипь в чайнике смывает", и при этом дитя прибегает а она ему льет эту самую колу , потому что он её любит и он её хочет! ну как такое понять?
    кола не вреднее воды буратино и желудок она не разъест как накипь
    кола - напиток номер 1 в мире
    напиток всех времен и народов ничего лучше еще не придумали
    кстати, кола в сша намного вкуснее местного разлива

9. Вверх #989
    Какого-либо специфического негативного действия на организм напитка официально не установлено. Влияние напитка Кока-Кола на здоровье ничем не отличается от других подобных продуктов. Так, не рекомендуется пить сильногазированные напитки лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, в частности, острым и хроническим гастритом, в том числе и сопровождающимся повышенной желудочной секрецией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушениями со стороны желчевыводящих путей, заболеваниями поджелудочной железы и другими патологическими процессами. Больным диабетом следует помнить о содержании сахара в классических видах напитка.
    Кока-кола слабо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола способна растворять накипь в чайнике и налёт в унитазе.
    Однако накипь в чайнике можно удалить специализированными средствами, содержащими кислоту или, например, лимонной или уксусной кислотой.
    Содержащаяся в кока-коле ортофосфорная кислота применяется в концентрированном виде для травления зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что кока-кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению».Но это не значит, что когда мы пьем колу,то зубы растворяем )) Мы же не станем кушать по 5 кг. зубной пасты каждый день,да?

10. Вверх #990
    User banned
    Вкуснее Колы - правильный квас, за которым будущее. Франшизы Мака в Украине продаются. Мерседес зачем оправдывать Колу - Вам же всё равно, главное гешефт иметь. А полезное или вредное пофиХ.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вкуснее Колы - правильный квас, за которым будущее. Франшизы Мака в Украине продаются. Мерседес зачем оправдывать Колу - Вам же всё равно, главное гешефт иметь. А полезное или вредное пофиХ.
    Квасом почки быстро посадишь
    Франшиза мака в Украине НЕ ПРОДАЕТСЯ! Дайте мне где продается и я пошел покупать.

12. Вверх #992
    User banned
    Специально сейчас связывался по поводу франшизы с директором Макдональд3 ЛТД, таки не продаётся (есть некоторые проблемы в Украине), НО долевое участие никто не отменял в деятельности компании )

13. Вверх #993
    Посетитель
    Какого-либо специфического негативного действия на организм напитка официально не установлено. Влияние напитка Кока-Кола на здоровье ничем не отличается от других подобных продуктов. Так, не рекомендуется пить сильногазированные напитки лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, в частности, острым и хроническим гастритом, в том числе и сопровождающимся повышенной желудочной секрецией, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушениями со стороны желчевыводящих путей, заболеваниями поджелудочной железы и другими патологическими процессами. Больным диабетом следует помнить о содержании сахара в классических видах напитка.
    Кока-кола слабо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола способна растворять накипь в чайнике и налёт в унитазе.
    Однако накипь в чайнике можно удалить специализированными средствами, содержащими кислоту или, например, лимонной или уксусной кислотой.
    Содержащаяся в кока-коле ортофосфорная кислота применяется в концентрированном виде для травления зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что кока-кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению».Но это не значит, что когда мы пьем колу,то зубы растворяем )) Мы же не станем кушать по 5 кг. зубной пасты каждый день,да?
    Ага... Ну вот наконец нашли главного PR-щика Сосы Солы.
    Вот это профессионализм, я чуть не поверил)))) думал своего малОго на Коку с сиськи переводить))))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Ага... Ну вот наконец нашли главного PR-щика Сосы Солы.
    Вот это профессионализм, я чуть не поверил)))) думал своего малОго на Коку с сиськи переводить))))
    Поверь, продолжительность жизни не зависит от того употребляешь ты колу или нет
    Или мне надо таки найти статистические данные СССР и США по продолжит.жизни?
    Также, я уверен, что качество жизни у людей умеренно употребляющих колу не хуже чем у людей не употребляющих солу.
    Лучше водку не пей при ребенке, а колу можешь давать, ничего ему не будет.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Поверь, продолжительность жизни не зависит от того употребляешь ты колу или нет
    Или мне надо таки найти статистические данные СССР и США по продолжит.жизни?
    Также, я уверен, что качество жизни у людей умеренно употребляющих колу не хуже чем у людей не употребляющих солу.
    Лучше водку не пей при ребенке, а колу можешь давать, ничего ему не будет.
    Спасибо за убедительные аргументы) но колку попивай сам.
    А по поводу водки, не верно в корне, но это уже другая тема и не на одну страниццу)

16. Вверх #996
    Спасибо за убедительные аргументы) но колку попивай сам.
    А по поводу водки, не верно в корне, но это уже другая тема и не на одну страниццу)
    Да, я буду попивать вместе со всем передовым человечеством, а ты пей водку )) Чем больше будете пить водки, тем меньше вас будет

17. Вверх #997
    Посетитель
    Да, я буду попивать вместе со всем передовым человечеством, а ты пей водку )) Чем больше будете пить водки, тем меньше вас будет
    Я водку уже 10лет как не пью)) а вот ты и все твое "передовое" человечество рискует на онко заболевания, в чем собсно и лидируют твои облюбованые штаты...( а не, еще ожирением)))
    А всем остальным желаю быть здоровыми и пить только натуральные, свежевыжатые соки...а колу держать только для унитаза и "передового" человечества)))

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Я водку уже 10лет как не пью)) а вот ты и все твое "передовое" человечество рискует на онко заболевания, в чем собсно и лидируют твои облюбованые штаты...( а не, еще ожирением)))
    А всем остальным желаю быть здоровыми и пить только натуральные, свежевыжатые соки...а колу держать только для унитаза и "передового" человечества)))
    Вроде не об этом тема. А пить водку или колу - это сугубо личное дело каждого и советов никто и ни у кого тут не спрашивал.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Вроде не об этом тема. А пить водку или колу - это сугубо личное дело каждого и советов никто и ни у кого тут не спрашивал.
    Да мне ваще как-то по барабану...че хотите, то и пейте)
    Отписываюсь от темы.

20. Вверх #1000
    Парадокс, водку не пьешь 10 лет? больше не лезет ? ))
    Онко заболевания от колы? ХАХАХА Ссылку в студию!
    Ожирением они больны из-за колы? Хахаха ссылку в студию!
    Спасибо за пожелание, но соковые концентраты вредны не менее колы, а свежевырытые могут себе позволить далеко не все.
    Колу также как и тархун нельзя пить каждый день литрами. Самое вредное, что есть в коле - сахар. Калорийность - 40 ккал.
    Вред не доказан при умеренном употреблении.
    Все остальное лирика, промывка мозгов и пропаганда рассчитанная на наивных людей.
    Желаю всем научиться вообще не пить и не есть, чтобы быть здоровыми и купить контрольный пакет акций колы.
    На этом наше общение закончено и я больше не буду поддаваться на троллинг
    Извиняюсь, что так сильно засорил тему

Ответить в теме
Страница 50 из 245 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права