| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Обращаюсь к тем, кто откликнулся на мои посты о бизнесе в сфере рекламы. Какие-то мысли Вас посетили? Вопросы, мнения, советы. С удовольствием выслушаю.
Добрый вечер.Интересует такие вопросы.Есть идея.Как сделать так чтоб ее попросту не своровали при презентации?Если буду стартовать сам то просто загублю это дело из за медленного развития.Интересует именно этот вопрос,так как найти деньги под нее не будет проблемой,ввиду больших перспектив в развитии,постоянства и простоты.
Как лучше сделать начало?Просто на бумаге и торговатся за идею,или стартовать самому а потом показать это уже в работе?
Все будет офигенно!Я узнавал.
Стартовать конечно лучше, в правовом поле идею вряд ли можно защитить, если бы у Вас была технология....а так...Что за идея, из какой области??
Идеи в чистом виде давно никого не интересуют. Имхо. К тому же если ваша идея действительно "ввиду больших перспектив в развитии,постоянства и простоты" или другими словами востребована - она уже наверняка реализована![]()
Если идея реально передовая и поэтому пока еще не реализована Вам неизбежно придется самому ее реализовать, никто иной этого не сделает - а значит и опасаться воровства нет причин, как по мне. Защищать следует не идею а именно знания/опыт, результаты экспериментов, рабочую документацию и статистику, полученные в ходе реализации - это и есть ценность.
Последний раз редактировалось Hose; 05.09.2011 в 08:52.
Абсолютно согласен с Hose
Знаете сколько на форуме всяких идей люди держат думая, что они кому-то нужны?)) Без опыта ваши идеи никому не нужны и даром. Изобретатели
![]()
кто что скажет о франшизах ? тут список http://ru.franchising.ua/katalog-franshiz/
Социальные закладки