Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1151 из 2340 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 46790
  1. Вверх #23001
    User banned
    Уважаемый Посол - а в чем именно заключается хамство? В том что прапоры разворововали армию, офицеры после обеда пьяные, а армия вся держалась на сержантах или когда начинался военный конфликт - все офицеры косили как могли и страна закрывалась срочниками?

2. Вверх #23002
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, ослепительнейшая! Именно в энтом контексте критика вертикали власти выглядит несколько...э...предвзято. ИМХО.
    Мудрейший ,так предыдущие воришки ,что с них взять кроме срока.
    Пришли белые и пушистые ,с надеждой уповаем на их вертикаль ....да вот незадача ...вся их вертикаль опять в их карманы.

3. Вверх #23003
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эт Вы, многомудрый, об этой хитренькой фирмочке зятя Гриценко, которая подрядик на обеспечение носками всей украинской армии выхватила? Думается мне, что к сией негоции Матвийчук-то уж точно не имеет отношения(я веточкой не ошибся?)...
    Его дочь школьницей замуж вышла?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #23004
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Слышь, хамло, давай встретимся, я в твой бильярд сыграть хочу. Я чувствую, у тебя это больная тема, вылечу.
    А ты его прокуратурой попугай. У тебя это хорошо получается.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #23005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Милости прошу Ваш в Кодыму - спросишь дядю Лерика! В мой бильярд сыграть? попахивает сексуальными извращениями - ненаходите?
    Приезжайте вы к нам, покажем дороги которые в первую очередь делает Укравтодор для подвоза школьников к школам ,покажем наш шикарный хлеб завод ,повезем на спирт завод который даже во время оккупации гитлеровцами работал (странно почему его немцы не уничтожили,наверно кирпич не нужен был...),кроме шуток приезжайте и все увидите своими глазами .

6. Вверх #23006
    User banned
    Или хамство заключается в том, что армия которая считалась непобедимой а как в Афган влезла оказалось не вертолетов нормальных нет, миги в горной местности оказались бесполезными, у летчиков ми-8 нет опыта вождения вертолетов в горной местности , нет карт , нет защиты не только от стингера - хотя большинство Ми-8 из ДШК хотя как не пыхтели советские инженеры и электронщики полноценной защиты так и не вышло ибо если устанавливался весь комплект брони ми-8 терял всю маневреность ... Или великость красной армии заключается в том, что когда великий Ворошилов пошел освобождать Польшу - так драпу давал, шо аж пятки сверкали? Или величие красной армии заключается в том, что когда Гитлер напал на Польшу и завяз - освободительная красная армия ударила в тыл польскую армию? Или величие красной армии заключается в том, что она могла мясом закидать любую точку(линию) обороны - ну например линия обороны маннергейма. Или ее величие заключается , что Гитлеру Сталин учил летчиков, танкистов... ?Или в том , что в первые дни войны вся краная армия или попало в окружения или массово под предводительством офицеров красной армии сдавалась в плен?
    Последний раз редактировалось lerik79; 06.09.2011 в 14:44.

7. Вверх #23007
    Посетитель
    lerik79 Это тема про губера ,а не про армию.

8. Вверх #23008
    User banned
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    lerik79 Это тема про губера ,а не про армию.
    просто закумарили эти военные пенсионеры - все их должны почитать и уважать, а уважение заслужить нужно и те кто его заслуживает обычно не пычится своими заслугами - ребята, что скидывали графит с 4 энергоблока лопатами, шахтеры что бурили туннель под 4 энергоблок, пожарники что откачивали тяжелую воду стоя по пояс в ней, ребята что отдали свое здоровье за интернациональный долг и существуют на гроши ... они молчат... А тут прям боты губернатора стоят -
    губернатор сел на стуло , - ООО губернатор сел на стуло с великой мыслью об инвестициях!
    губернатор сел в машину , - ООО губернатор едит с мыслью об инвесторах - ООО как много же сделал !
    ....

9. Вверх #23009
    User banned
    Вы мне лучше ответьте товарищи боты когда ваш товарищ Огинский с товарищем Скляруком и КО перестанут разворовывать и разбазаривать район?

10. Вверх #23010
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    возможно те , кто были с лопатами на крыше аварийной чаэс и заслужили эти пенсии, и не только в 35 , а возможено и в 20; правда сколько их осталось и остались ли вообще; а вы простите от чего или кого спасали мир ?
    Так вертикаль уже и здесь нагадила
    Что касается законопроекта №7562, то он, как отмечалось, не отвечает своему названию и предусматривает фактически отмену большинства льгот для многих категорий граждан, разрешает Кабмину приватизировать объекты, раньше запрещенные к приватизации и многое другое.
    В частности, законопроект предусматривает внесение изменений в 17 действующие законы. При этом изменения лишь в четыре закона имеют отношение к предмету законопроекта — обеспечение выполнения судебных решений.
    В соответствии с текстом документа, социальные выплаты и льготы чернобыльцам, афганцам, ветеранам и инвалидам войны, милиционерам, шахтерам, медикам и учителям отныне будут регулироваться не законами, принятыми Верховной Радой, а Кабинетом министров в ручном режиме, что прямо противоречит действующей Конституции
    http://news.dt.ua/articles/82662

11. Вверх #23011
    User banned
    Спасти мир невозможно, потому что самое трудное спасать его от идиотов. Я много встречал людей, которые, не служив ни дня в армии, знают лучше всех, чем занимаются офицеры, которые подскажут любому хирургу, как делать операцию, объяснят политику областного масштаба или президенту, как необходимо руководить страной, здесь, на форуме сделают любые экономические выкладки и докажут, что теневая зарплата для страны выгоднее, у которых давно есть рецепт вывода всех стран из мирового кризиса.... Они точно знают, есть ли жизнь на Марсе и общаются с внеземными цивилизациями... Единственное, чего я не знал, что все они из Кодымы, одесской области.
    Донецк ведь может быть кузнецей руководящих кадров всех уровней и направлений для страны. Чем Кодыма хуже?

12. Вверх #23012
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Его дочь школьницей замуж вышла?
    О. А я знаю, величественнейший Предиктор? Была информашка на сию тему в СМИ...правда, не стану утверждать, что смогу сейчас найти...да и не интересует меня сия персона(Гриценко)...эт я так...для поддержания разговора...
    Пришли белые и пушистые ,с надеждой уповаем на их вертикаль ....да вот незадача ...вся их вертикаль опять в их карманы.
    Хо-хо, какие Ваши годы, пеннорожденная! Ещё дождетесь принца на белой козе...э...в смысле, выполнения Матвийчуком своих обещаний..

13. Вверх #23013
    User banned
    Спасти мир невозможно, потому что самое трудное спасать его от идиотов. Я много встречал людей, которые, не служив ни дня в армии, знают лучше всех, чем занимаются офицеры, которые подскажут любому хирургу, как делать операцию, объяснят политику областного масштаба или президенту, как необходимо руководить страной, здесь, на форуме сделают любые экономические выкладки и докажут, что теневая зарплата для страны выгоднее, у которых давно есть рецепт вывода всех стран из мирового кризиса.... Они точно знают, есть ли жизнь на Марсе и общаются с внеземными цивилизациями... Единственное, чего я не знал, что все они из Кодымы, одесской области.
    ООО какой комплимант - спасибо польщен!
    1. Теневая зарплата выгодна работающему, но не государству ибо из нее не платятся налоги следовательно человек может зарабатывать больше - я просто назвал вещи своими именами, что губернатор старается не увеличить заработок простого жителя Одесской области, а обложить его дополнительными налогами !
    2. Если есть вход всегда есть и выход, но не для всех
    3.Эзотерика не мой удел
    4.Огинский, Склярук, Маньковский тоже(они тоже из Кодымы) такие или они как губернатор?

14. Вверх #23014
    User banned
    многоуважаемый Аятолла - а что это не слышно сообщений как губернатор повлиял положительно на развитие мобильной связи?

15. Вверх #23015
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Начните с начало с себя .
    И это лерику.))))

16. Вверх #23016
    Как говорит один мне близкий человек на счет кормления чужой армии, - Мне все равно чью кормить лишь бы она дешевле мне обходилась!
    Вот в этом вся ваша сущность.

17. Вверх #23017
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Донецк ведь может быть кузнецей руководящих кадров всех уровней и направлений для страны. Чем Кодыма хуже?
    Как показал практика, даже лучше.)))

18. Вверх #23018
    User banned
    Как показал практика, даже лучше.)))
    Кодыма лучше Донецка - спасибо!

19. Вверх #23019
    User banned
    Вот в этом вся ваша сущность.
    Ну Вы чего то не покупаете Львовские телевизоры электрон, а покупаете иностранные ? Почему губернатор ездит на иностранных автомобилях?

20. Вверх #23020
    Или хамство заключается в том, что армия которая считалась непобедимой а как в Афган влезла оказалось не вертолетов нормальных нет, миги в горной местности оказались бесполезными, у летчиков ми-8 нет опыта вождения вертолетов в горной местности , нет карт , нет защиты не только от стингера - хотя большинство Ми-8 из ДШК хотя как не пыхтели советские инженеры и электронщики полноценной защиты так и не вышло ибо если устанавливался весь комплект брони ми-8 терял всю маневреность ... Или великость красной армии заключается в том, что когда великий Ворошилов пошел освобождать Польшу - так драпу давал, шо аж пятки сверкали? Или величие красной армии заключается в том, что когда Гитлер напал на Польшу и завяз - освободительная красная армия ударила в тыл польскую армию? Или величие красной армии заключается в том, что она могла мясом закидать любую точку(линию) обороны - ну например линия обороны маннергейма. Или ее величие заключается , что Гитлеру Сталин учил летчиков, танкистов... ?Или в том , что в первые дни войны вся краная армия или попало в окружения или массово под предводительством офицеров красной армии сдавалась в плен?
    Какой вы начитанный. аж жуть берет. Для справки:

О стремительном освобождении Польши:
    Успех грандиозного наступления советских войск получил большой международный резонанс. Так, У. Черчилль 27 января 1945 г. писал И. В. Сталину: «Мы восхищены Вашими славными победами... Примите нашу самую горячую благодарность и поздравление по случаю исторических подвигов».

В годы Великой Отечественной войны К. Е. Ворошилов — член Ставки Верховного Главнокомандования, член Государственного комитета обороны, Главнокомандующий Северо-Западного направления (по сентябрь 1941 г.), командующий Ленинградским фронтом (по сентябрь 1941 г.), представитель Ставки по формированию войск (по февраль 1942 г.), представитель Ставки Верховного Главнокомандования на Волховском фронте (по сентябрь 1942 г.), Главнокомандующий партизанским движением (по май 1943 г.), председатель Трофейного комитета при ГКО (по сентябрь 1943 г.), председатель Комиссии по вопросам перемирия (по июнь 1944 г.), председатель Союзной контрольной комиссии в Венгрии (по февраль 1947 г.).

Закрытая тема
Страница 1151 из 2340 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права