Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1150 из 2340 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 46790
  1. Вверх #22981
    Новичок Аватар для кругля
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Просто прелестно...
    если так будет продолжаться,то экономика региона накроется медным тазом (терминология моей бабушки)

2. Вверх #22982
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Папаша так за какие такие заслуги перед Родиной пенсию в 35 дают?
    Вести диалог с неграмотным, невоспитанным малолеткой, просто не уважать собственное достоинство. Я вас просто игнорирую. Научитесь грамотно писать.

3. Вверх #22983
    Разве не из за Вас служащих (по вашему военных) развалился союз - сколько было военных, МГБ, КГБ и прочей наволочи...
    - все на армию, все на оборону, а как начался Афганский конфликт оказалось то ни какой армии то и нет, да и те кто воевали кого можно назвать военными получают крохи, а те кто водку пили и форму терли - сейчас получают достойную пенсию и кричат, - Я лучшие годы своей жизни положил на алтарь отечества ...
    Кто-то из мудрецов ( к сожалению, не помню, кто) сказал:"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить армию чужую". У вас были посты, где вы с раздражением говорите о "нахлебниках" пенсионерах и армии. Хочу заметить, что, благодаря и тем и другим, вы топчете эту землю и коптите небо.

4. Вверх #22984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сынок, учись хорошо, тогда будешь знать, что даром пенсии не даются, тем более в 35. Дармоеды могут получать пенсии только по старости.
    возможно те , кто были с лопатами на крыше аварийной чаэс и заслужили эти пенсии, и не только в 35 , а возможено и в 20; правда сколько их осталось и остались ли вообще; а вы простите от чего или кого спасали мир ?

5. Вверх #22985
    zodchiy
    Кто-то из мудрецов ( к сожалению, не помню, кто) сказал:"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить армию чужую". У вас были посты, где вы с раздражением говорите о "нахлебниках" пенсионерах и армии. Хочу заметить, что, благодаря и тем и другим, вы топчете эту землю и коптите небо.
    То-то первый-же шаг новой власти по армии был кидок фирмы, которая питание в армию поставляла....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #22986
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    То-то первый-же шаг новой власти по армии был кидок фирмы, которая питание в армию поставляла....
    Эт Вы, многомудрый, об этой хитренькой фирмочке зятя Гриценко, которая подрядик на обеспечение носками всей украинской армии выхватила? Думается мне, что к сией негоции Матвийчук-то уж точно не имеет отношения(я веточкой не ошибся?)...

7. Вверх #22987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Эт Вы, многомудрый, об этой хитренькой фирмочке зятя Гриценко, которая подрядик на обеспечение носками всей украинской армии выхватила? Думается мне, что к сией негоции Матвийчук-то уж точно не имеет отношения(я веточкой не ошибся?)...
    К фирме наверно нет... Но я про вертикаль...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #22988
    Но я про вертикаль...
    А. Понимаю.
    Тогда - опять-таки действие объяснимо...своего человечка продвинуть к кормушке. А армия без еды не останется, сие - весьма чревато(ИМХО).

9. Вверх #22989
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А. Понимаю.
    Тогда - опять-таки действие объяснимо...своего человечка продвинуть к кормушке. А армия без еды не останется, сие - весьма чревато(ИМХО).
    Говоря армия , подразумеваться ее военачальники и их фирмы паразиты ?.Ведь простых
    солдатиков кормят ,как всегда,плохо.И они терпят.

10. Вверх #22990
    Посетитель
    Жаль, ты мне раньше не попался, я бы тебе показал. что такое "боевая" пенсия. Тебе-то армия не светит, с энурезом не берут, как и второму твоему нику. (Похоже, кодымским нужно просто белый билет давать).
    Видно что вы страдаете климаксом головного мозга ,раз такое пишите незнакомому человеку . Мне жаль вас ,чисто по человески жаль .
    Зы. про боевую пенсию и сейчас нам можешь рассказать ,а мы послушаем ,почитаем вдруг вы точно кавалер трех орденов и герой Украины .
    Расскажите за что вы получили свою пенсию в 38 лет ? За что вам год за два давали ? Не будьте треплом ,расскажите .
    зы.зы И это мой один единственный ник ,так что вы тут пальцем в ж...у попали . Так вроде вы Лерику писали .

11. Вверх #22991
    Посетитель
    Вести диалог с неграмотным, невоспитанным малолеткой, просто не уважать собственное достоинство. Я вас просто игнорирую. Научитесь грамотно писать.
    Начните с начало с себя .

12. Вверх #22992
    Ведь простых
    солдатиков кормят ,как всегда,плохо.И они терпят.
    Согласен с Вами, ослепительнейшая! Именно в энтом контексте критика вертикали власти выглядит несколько...э...предвзято. ИМХО.

13. Вверх #22993
    User banned
    Во во СССР кормил свою армию, а когда уже средств на ее аппетиты перестало хватать он и развалился! Где я о пенсионерах такое писал? Я писал, что действительно кто всю жизнь работал, а не играл в карманный бильярд как большинство военных получает мизерную пенсию!

14. Вверх #22994
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    возможно те , кто были с лопатами на крыше аварийной чаэс и заслужили эти пенсии, и не только в 35 , а возможено и в 20; правда сколько их осталось и остались ли вообще; а вы простите от чего или кого спасали мир ?
    Спасти мир невозможно, потому что самое трудное спасать его от идиотов. Я много встречал людей, которые, не служив ни дня в армии, знают лучше всех, чем занимаются офицеры, которые подскажут любому хирургу, как делать операцию, объяснят политику областного масштаба или президенту, как необходимо руководить страной, здесь, на форуме сделают любые экономические выкладки и докажут, что теневая зарплата для страны выгоднее, у которых давно есть рецепт вывода всех стран из мирового кризиса.... Они точно знают, есть ли жизнь на Марсе и общаются с внеземными цивилизациями... Единственное, чего я не знал, что все они из Кодымы, одесской области.

15. Вверх #22995
    User banned
    А в чем собственно заключается Ваше игнорирование моей персоны?

16. Вверх #22996
    Во во СССР кормил свою армию, а когда уже средств на ее аппетиты перестало хватать он и развалился! Где я о пенсионерах такое писал? Я писал, что действительно кто всю жизнь работал, а не играл в карманный бильярд как большинство военных получает мизерную пенсию!
    Слышь, хамло, давай встретимся, я в твой бильярд сыграть хочу. Я чувствую, у тебя это больная тема, вылечу.

17. Вверх #22997
    А в чем собственно заключается Ваше игнорирование моей персоны?
    В том, что до персоны вы еще не доросли.

18. Вверх #22998
    User banned
    Слышь, хамло, давай встретимся, я в твой бильярд сыграть хочу. Я чувствую, у тебя это больная тема, вылечу.
    Милости прошу Ваш в Кодыму - спросишь дядю Лерика! В мой бильярд сыграть? попахивает сексуальными извращениями - ненаходите?

19. Вверх #22999
    User banned
    В том, что до персоны вы еще не доросли.
    Ну это опять лично Ваше субъективное мнение!

20. Вверх #23000
    User banned
    Как говорит один мне близкий человек на счет кормления чужой армии, - Мне все равно чью кормить лишь бы она дешевле мне обходилась!

Закрытая тема
Страница 1150 из 2340 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права