|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
Коллеги, так что, никто не в курсе сколько по времени вторая специализация хирургического профиля? все исключительно специалисты "которые все знают, но ничего не умеют" и никого кто "все умеет и ничего не знает"?
я бы сам спросил, но как всегда, далеко от любимой Одессы
to Тетя Люся: почему-то кажется, что Вы медсестра, которая хотела стать врачом и теперь через дочку себя реализует (sorry, если что не так, я не ПСИХолог)
Был свидетелем следующего случая - главврач на имя врача нехирурга пишет "бумажку" где слезно просит минздрав разрешить этому врачу пройти 3 месячные курсы по торакальной хирургии в связи с острейшей потребностью. На сколько я знаю дальше "бумажки" не пошло, но счастливая обладательница долго этому радовалась.
В германии, как мне кажется и в других европейских странах, для таких перемен требуется прохождение резидентуры и в последующем, возможно, и fellowship (если захотите специализации).
Последний раз редактировалось Holerik; 29.08.2011 в 17:45.
better be idle then working for nothing
Интернатура 3 года это как пить дать, да и в вашем источнике также указано. По поводу специализации тоже нашел какие-то 9 мес, хз что это надо узнавать.
better be idle then working for nothing
на каком языке нынче идет преподавание в любимых стенах?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки