сегодня приняли...+ еще 12 человек, чьи родители подняли волну
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
сегодня приняли...+ еще 12 человек, чьи родители подняли волну
Поздравляю Вас. Приятная новость. Теперь главное - не разочароваться в выборе!
спасибо! свой выбор мы сделали после операций с Терентьевой в Еврейской, практики в Интосане в оперблоке и с Голубенко во 2-м роддоме. в обморок не падаем, детей в гнойной хирургии тоже держали на перевязках.....
нам бы только выучиться......
вот как только выучитесь и получите диплом тогда и отпишитесь как вас будут в операционные пускать и на перевязки. конкуренция в одесской медицине благодаря высшему руководству ВУЗа и здравоохранения достигла своего крайнего проявления - черной конкуренции, когда во благо карьеры и места, но во вред и иногда даже во смерть пациента врачи друг друга просто подставляют, а инструментом при этом часто становится пациент, т.к. о других методах мало знают.
а вы извините за ручку юного медика водите по операционным? вы уверены что она этого сама действительно хочет, а не просто говорит "да, я хочу"
"дети - заложники своих родителей" - из своего опыта
подумайте, а не заложник ли ваш?
а насчет детей-щенков, у детей есть очень важное свойство - импринтинг, неверным словом, жестом, действием в детстве можно заложить основу психического нарушения, фобии, дезадаптации на всю жизнь, так что поаккуратнее сравнивайте детей со щенками
Не представляю, зачем идти с таким заранее негативным отношением в ВУЗ. Тетя Люся, ваша дочка ведь в курсе вашей точки зрения? Насчет продажных душонок и т.п.? Где ж тут взяться уважению к преподавателям и тяге к знаниям? Вы ж сами потом будете от нее выслушивать, мол, это не я не учила ничего, это все продажные преподы денег хотят.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Как видите не только у онных.
Да забудьте про этих детей, а то напали на человека.
better be idle then working for nothing
у классика на этот счет ничего нет. Есть только:
"Любимое кушанье их составляла черная похлебка, приготовлявшаяся из свиного отвара, крови, уксуса и соли. Похлебку эту как историческое воспоминание славного прошлого и доселе еще приготовляют у нас в греческих кухмистерских, где она известна под названием "брандахлыста" (с)
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки