Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1445 из 3798 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 75944
  1. Вверх #28881
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Почему отпадают?)))))
    Очень зря, я бы настаивала)))))))))
    Плохо приклеены, вот и отпадают)))

Муж дарит жене цветы - Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы. - А я думала, я прекрасна, как золотое кольцо)))

2. Вверх #28882
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от ТАЙНА Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие,подкиньте пару идей.Если б вам исполняось 24года,что бы вы хотели получить в подарок от свекрови?Квартира.машина,брильянты отпадают.
    думаю, что любой подарок от свекрови будет мил. главное, чтобы отношения между вами были всегда теплыми и приветливыми.

3. Вверх #28883
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня родственница(жлобеха та еще)работает в обл.больнице.Как то говорит: А чего я должна этому деду делать укол?Пусть дает 20 грн!
    Так хотелось ей ответить...Да только это мужа родня,а не моя.Не хотела портить вечер.

пАтАмуштА...
    вот хорошо, что я не пошла работать в обл. больницу. прошла там стажировку 3 месяца и мне до слез просто были некоторые моменты.
    когда приходила колоть стариков и отказалась с них брать деньги за укол.
    те просто перепугались от моего отказа. а когда они уже выписывались, то просто со слезами приходили ко мне сказать человеческое спасибо. ведь с ним везде только и дерут, а вот давать им государство не особо то и дает.
    конечно скажете, что мол чего же ты ушла! да, ушла из-за зарплаты. зарплата у меня , когда была участковой медсестрой была 80-120 грн. за такие деньги я работать всю жизнь не захотела, а драть их с больных тоже отказалась.
    и пошла в институт поступила и закончила с красным дипломом.
    и я считаю, что раз ты работаешь в медицине, то это должно быть призванием и если ты остался в ней даже не смотря на низкую ЗП, то не надо в этом винить больных людей и сдирать с некоторых просто последние крохи!
    но это мое жизненное кредо и мне живется сейчас очень уютно и главное что совесть не мучает и сплю спокойно (конечно бывают моменты и в моей работе, когда поспать спокойно не дает чувство волнения, но зато я не переживаю, что отказала больному человеку в помощи из-за отказа его заплатить).

4. Вверх #28884
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    спасибо! завтра расскажу сидя или лежа))))))))))
    лежа мне делали доплер.полотенечко не обязательно-дают салфетки
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #28885
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    подарите денежку,сама себе решит что купить..
    НЕНАВИЖУ,когда мне дарят денежку.Мне кажется,что от меня отделываются,чтобы голову не ломать.

6. Вверх #28886
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот хорошо, что я не пошла работать в обл. больницу. прошла там стажировку 3 месяца и мне до слез просто были некоторые моменты.
    когда приходила колоть стариков и отказалась с них брать деньги за укол.
    те просто перепугались от моего отказа. а когда они уже выписывались, то просто со слезами приходили ко мне сказать человеческое спасибо. ведь с ним везде только и дерут, а вот давать им государство не особо то и дает.
    конечно скажете, что мол чего же ты ушла! да, ушла из-за зарплаты. зарплата у меня , когда была участковой медсестрой была 80-120 грн. за такие деньги я работать всю жизнь не захотела, а драть их с больных тоже отказалась.
    и пошла в институт поступила и закончила с красным дипломом.
    и я считаю, что раз ты работаешь в медицине, то это должно быть призванием и если ты остался в ней даже не смотря на низкую ЗП, то не надо в этом винить больных людей и сдирать с некоторых просто последние крохи!
    но это мое жизненное кредо и мне живется сейчас очень уютно и главное что совесть не мучает и сплю спокойно (конечно бывают моменты и в моей работе, когда поспать спокойно не дает чувство волнения, но зато я не переживаю, что отказала больному человеку в помощи из-за отказа его заплатить).
    Вот и я так считаю.
    Эта же родственница меня отчитала как девченку,за то...что сдала кровь(редкая группа)для малышки из реанимации бесплатно. Правда,я сказала куда ей идти...
    Но черствее и бессердечней людей,чем в онкодиспансере-нет нигде.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #28887
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    НЕНАВИЖУ,когда мне дарят денежку.Мне кажется,что от меня отделываются,чтобы голову не ломать.
    А вдруг беременная невестка захочет себе крем от растяжек купить,но свекрови постесняется сказать.Или хочет нечто большое,на что не хватит у самой денег...
    Я за деньги.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #28888
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    НЕНАВИЖУ,когда мне дарят денежку. Мне кажется,что от меня отделываются,чтобы голову не ломать.
    —Как я вас понимаю!(с)
    Но на всякий случай загляни в профильную темку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #28889
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Угу. Никто не виноват, что некоторые не могут себе нормальную работу найти. Дохтора, менты, и т.п. Идите в частную клинику тогда, и берите там деньги, это честно.

Но черствее и бессердечней людей,чем в онкодиспансере-нет нигде.
    Представляю. У них есть отмазка - иначе нервная система не выдержит. Типа, профессиональный цинизм. А деньги с отчаявшихся родственников их нервная система выдерживает брать.

Кстати, вчера шел по Дерибасовской, и обратил внимание на вывеску над дверью - Антикоррупционный комитет. Ёптель, даже такое у нас есть) Я удивился)))

10. Вверх #28890
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Угу. Никто не виноват, что некоторые не могут себе нормальную работу найти. Дохтора, менты, и т.п. Идите в частную клинику тогда, и берите там деньги, это честно.

Представляю. У них есть отмазка - иначе нервная система не выдержит. Типа, профессиональный цинизм. А деньги с отчаявшихся родственников их нервная система выдерживает брать.

Кстати, вчера шел по Дерибасовской, и обратил внимание на вывеску над дверью - Антикоррупционный комитет. Ёптель, даже такое у нас есть) Я удивился)))
    Коррупции нет, а комитет есть, и так у нас все...

11. Вверх #28891
    Queen of Hearts
    Лучше деньгу, чем набор кастрюль получить в день рождения. деньгам всегда можно найти верное применение. просто важно их правильно преподнести)

12. Вверх #28892
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Лучше деньгу, чем набор кастрюль получить в день рождения. деньгам всегда можно найти верное применение. просто важно их правильно преподнести)
    Ой ая просто обожаю когда мне дарят деньги))))))))))) Дарили б по чаще и побольше)))))))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #28893
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    например положит в одну из кастрюль из набора

14. Вверх #28894
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мне тоже можете деньги дарить.Дарите-я не обижусь

15. Вверх #28895
    положит в одну из кастрюль из набора
    Не советую.
    Или обязательно предупредить одариваемого. А то был случай, правда уже давненько…
    Рассказывали, как на свадьбу молодоженам подарили чайный сервиз, который был успешно задвинут на дальнюю полку вместе с еще одним таким же. Прошло несколько лет и однажды о нем вспомнили. Открывают, а там деньги. Деньги не малые, но! К тому моменту уже прошла реформа 1991 года, прокатилась инфляция и прочие прелести, типа новых денег и купонов. Короче вспомнили незлым тихим словом и себя, и человека, который ни в чем не был виноват, только хотел как лучше и «правильно преподнести».

16. Вверх #28896
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не советую.
    Или обязательно предупредить одариваемого. А то был случай, правда уже давненько…
    Рассказывали, как на свадьбу молодоженам подарили чайный сервиз, который был успешно задвинут на дальнюю полку вместе с еще одним таким же. Прошло несколько лет и однажды о нем вспомнили. Открывают, а там деньги. Деньги не малые, но! К тому моменту уже прошла реформа 1991 года, прокатилась инфляция и прочие прелести, типа новых денег и купонов. Короче вспомнили незлым тихим словом и себя, и человека, который ни в чем не был виноват, только хотел как лучше и «правильно преподнести».
    а можно узнать сумму????ну...... знать хотя бы пить валерианку или не стоит расстраиваться !!???)))))))

17. Вверх #28897
    а можно узнать сумму????
    Ой, боюсь соврать, но что-то около 200 или 300 рублей. А может и больше. В общем приличная зарплата на тот период. Можно смело 1:1 с долларами сегодня соотнести.
    Рассказывал бывший «молодожен», а подарила какая-то очень близкая родственница. Наверное с мыслью: «они меня чайком угостят в чашечке из подаренного сервиза— будет им сюрпрЫз».
    В общем осталась память. И как в том анекдоте: ложечки нашлись, но осадок остался.

18. Вверх #28898
    Посетитель Аватар для mio0376
    да!!!целая месячная зряплата!!!!!!

19. Вверх #28899
    Частый гость Аватар для Lesja
    Добрый вечер, соседи)
    Подскажите, где у нас на районе можно купить симпатишные рамки для фотографий большие А4, А3?
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

20. Вверх #28900
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    —Как я вас понимаю!(с)
    Но на всякий случай загляни в профильную темку.
    В профильной темке я уже давно написала,что рада любым подаркам.Может именно потому,что мне их редко дарят.

Закрытая тема
Страница 1445 из 3798 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права