Не путайте (сравнивайте) дет.реанимацию и взрослую.
| ||
Не путайте (сравнивайте) дет.реанимацию и взрослую.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А что по другому во взрослой? Реанимация-закрытое отделение.Контакт с родней(читай деньгами)осуществляется врачами. И если доктор поделится-тада и медсестре упадет.
А так, зарплата да спирт....
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У меня родственница(жлобеха та еще)работает в обл.больнице.Как то говорит: А чего я должна этому деду делать укол?Пусть дает 20 грн!
Так хотелось ей ответить...Да только это мужа родня,а не моя.Не хотела портить вечер.
пАтАмуштА...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Все болезни нипочём, если ночью спишь с врачом)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Приехал домой сегодня, таки да, нет света. Но есть в тамбуре. Пару нехитрых манипуляций, как раз недавно длинный удлинитель сделал, оч. полезная штука как выясняется, и у меня уже есть свет) Правда через минут десять дали по квартирам, зря только лампочку коцнул, чтоб переходник на вилку сделать))) Но ниче, вдруг еще пригодится, хотелось бы чтоб не пригодился конечно.
Обследование действительно имеет смысл если за ним последует РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ лечение. У нас же врачи назначают обследования (не бесплатные) только с целью стянуть с больного деньги. С переходом на рыночные рельсы господа врачи, к сожалению не они одни, обнаружили удивительную закономерность - им гораздо выгоднее постоянно лечить, но не вылечивать больных. Не вылечивать ни в коем случае. А то больной больше не придёт и денег не принесёт.
Девочки,миленькие,подкиньте пару идей.Если б вам исполняось 24года,что бы вы хотели получить в подарок от свекрови?Квартира.машина,брильянты отпадают.![]()
Социальные закладки