|
Кто-то из мудрецов ( к сожалению, не помню, кто) сказал:"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить армию чужую". У вас были посты, где вы с раздражением говорите о "нахлебниках" пенсионерах и армии. Хочу заметить, что, благодаря и тем и другим, вы топчете эту землю и коптите небо.
Эт Вы, многомудрый, об этой хитренькой фирмочке зятя Гриценко, которая подрядик на обеспечение носками всей украинской армии выхватила? Думается мне, что к сией негоции Матвийчук-то уж точно не имеет отношения(я веточкой не ошибся?)...То-то первый-же шаг новой власти по армии был кидок фирмы, которая питание в армию поставляла....![]()
А. Понимаю.Но я про вертикаль...
Тогда - опять-таки действие объяснимо...своего человечка продвинуть к кормушке. А армия без еды не останется, сие - весьма чревато(ИМХО).![]()
Видно что вы страдаете климаксом головного мозга ,раз такое пишите незнакомому человеку . Мне жаль вас ,чисто по человески жаль .
Зы. про боевую пенсию и сейчас нам можешь рассказать ,а мы послушаем ,почитаем вдруг вы точно кавалер трех орденов и герой Украины .
Расскажите за что вы получили свою пенсию в 38 лет ? За что вам год за два давали ? Не будьте треплом ,расскажите .
зы.зы И это мой один единственный ник ,так что вы тут пальцем в ж...у попали . Так вроде вы Лерику писали .
Согласен с Вами, ослепительнейшая! Именно в энтом контексте критика вертикали власти выглядит несколько...э...предвзято. ИМХО.Ведь простых
солдатиков кормят ,как всегда,плохо.И они терпят.![]()
Спасти мир невозможно, потому что самое трудное спасать его от идиотов. Я много встречал людей, которые, не служив ни дня в армии, знают лучше всех, чем занимаются офицеры, которые подскажут любому хирургу, как делать операцию, объяснят политику областного масштаба или президенту, как необходимо руководить страной, здесь, на форуме сделают любые экономические выкладки и докажут, что теневая зарплата для страны выгоднее, у которых давно есть рецепт вывода всех стран из мирового кризиса.... Они точно знают, есть ли жизнь на Марсе и общаются с внеземными цивилизациями... Единственное, чего я не знал, что все они из Кодымы, одесской области.
Как говорит один мне близкий человек на счет кормления чужой армии, - Мне все равно чью кормить лишь бы она дешевле мне обходилась!
Социальные закладки