Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 40 из 114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2269
  1. Вверх #781
    Серый кардинал
    (проходя мимо)

Кстати - гомофобия - очень часто признак латентного гомосексуализма - кто не знает.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Hella
    Эх, люди! Жаль, что это все бесполезно!!! Наши вопли в пустыне ничего,к сожалению, не изменят

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    более того мы жалуемся а всё равно пользуемся.
    хотя уверен что не через месяц а к лету будут улучшения. ведь в последнее время уже норм. автобусов не покупают, всё на старом донашивали. теперь когда есть рентабельность, будут обновлять

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я смотрю вы тут просто аццки жжоте Сегодня в очередной раз проехался до универа на трамвайчиках. Ну ведь специально засекал - по времени один чёрт. Кто-то брезгует, когда к нему пожилые люди прижимаются? Очень странная фобия, но вот интересное наблюдение - какой там прижиматься, в вагоне стояло всего человек 10. Причём, так было и в 13 и в 5 трамваях. Бомжеватых личностей вообще ни разу не видел. Пенсионеры катаются, ну и что? Они что, не люди что ли? Тем более сами такими же будем.

Все эти рассказы о том, что в трамваях ездят только бомжи и пенсионеры - стереотипы, не более. Лично я считаю трамваи достаточно перспективным видом транспорта. При определённых условиях, они могут стать прекрасным выходом в условиях городских пробок. Та же поездка в универ к 10 часам (когда пробки и возле Успеха, и на Водопроводной и возле Привоза) на трамвае получается, без преувеличения, в 2 раза быстрее.
    Последний раз редактировалось Survivor; 28.01.2008 в 20:18.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    если пустят трамвай от архитекторской на пересыпь то я попробуй проехать .. правда не думаю что будет быстрее я за час до пересыпи на маршрутке доезжаю
    rb20e

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    Это Ваша работа, не нравиться меняйте. Вот только остается открытым вопрос обоснованности именно такого изменения стоимости. В Киеве, Полтаве и других городах шоферы тоже так работают, а стоимость проезда, извините, но приемлимая.

Вини Если вам ваша зарплата не позволяет ездить на маршрутках, то вам наверное надо менять работу.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Вини Если вам ваша зарплата не позволяет ездить на маршрутках, то вам наверное надо менять работу.
    А по-моему, это не людям работу менять надо, а городу транспорт - убрать побыстрее с наших улиц эти желтые гробы с хамами-водилами.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А по-моему, это не людям работу менять надо, а городу транспорт - убрать побыстрее с наших улиц эти желтые гробы с хамами-водилами.
    А на вас (пассажиров) не угодишь, вам какой транспорт не подавай - все плохо будет.

Конечно одни хамы остались, какой нормальный водитель, с нормальными нервами будет работать в таком дурдоме. И если среди них осталось большинство хамов, то большинство наших пассажиров заслуживают другого слова, и не самого лучшего.

Интересно, а как тогда назвать пассажиров которые выбегают из автобуса или маршрутки и не платят за проезд?

Или другой вариант, садятся в одном конце города, едут в другой, и при выходе нагло врут, что едут с центра, чтоб заплатить на 0,50 коп меньше. Как назвать таких пассажиров?

Есть такая пословица - " В церкви за копейку перднет" - так это про таких пассажиров.

Какое вы заслуживаете к себе отношение, такое и получаете!

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Интересно, а как тогда назвать пассажиров которые выбегают из автобуса или маршрутки и не платят за проезд?
    Или другой вариант, садятся в одном конце города, едут в другой, и при выходе нагло врут, что едут с центра, чтоб заплатить на 0,50 коп меньше. Как назвать таких пассажиров? ..
    Ваши предложения?
    Мои предложения- в каждую желтую будку кондуктора, который на входе собирает оплату и выдает билеты согласно заявленного конечного пункта следования пассажира. Если впоследствии возникают непонятки с тем, где кто сел и сколько заплатил, все будет документально подтверждено.
    А теперь начинайте ваши фигли - мигли (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #790
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Если люди добровольно лезут в уже переполненный бобик, чтобы ехать в позе "зю", то это значит, что они согласны с такими условиями и соответствующим обращением со стороны водителя.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Если люди добровольно лезут в уже переполненный бобик, чтобы ехать в позе "зю", то это значит, что они согласны с такими условиями и соответствующим обращением со стороны водителя.
    Соглашусь с одной оговоркой- люди "на иглу" маршруток сели не совсем добровольно..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Соглашусь с одной оговоркой- люди "на иглу" маршруток сели не совсем добровольно..
    100%.
    С ностальгией вспомнились студенческие годы, когда были автобусы и маршрутки, и они действительно отличались... На маршрутах мерсы и тойоты в основном, газели народ частенько пропускал, на рафы садились в крайнем случае. Эх... И водителей многих знала, теперешних хамов и близко не было.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Люди так едут, потому что ехать надо !, а на проявление несогласия, и ждать следующую моршрутку, нету времени.

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Хорошо, теоретически мне надо на Рекордную от Исполкома... Какой у меня выбор? 30-й трамвай, на который положится совершенно нет никакого смысла. То он есть, то его нет... То 1 ходит по кругу и при этом пройти еще хренову тучу метров, пересечь Горбатый... Ну минут 20 минимум... Или сесть в 191-ю маршрутку и пройти метров 150 по 2-му пригородному переулку. Проехать раком, естественно... Или поймать легковушку...

Трамвай не всегда забирается туда, куда ходит маршрутка... На трамвае все равно в большинстве случаев ехать дольше. Пример с поселка. Ехать до моста. Раньше трамвай тащился час, сейчас может и меньше, но не думаю... Потом идешь или на трамвай от моста либо на тралик. В редком случае трогаешься сразу... Тоже тащишься с черепашьей скоростью -- в итоге ты только экономишь деньги, но никак не время...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #795
    Супер модератор
    ПушистаЯ

То же самое. Ехать от меня. Грубо говоря - Варненская/25 Чапевской.
    Или идти на 3ю станцию, или же до Юго-западного массива, и с пересадками и пенсионерами тащиться до Тираспольской, откуда еще пилять и пилять. Учитывая затраты времени, мне намного проще пройти между домами 100 метров и сесть на маршрутку. А как стоять там.. Уметь нужно.
    Последний раз редактировалось AsyA; 29.01.2008 в 12:56.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Конечно одни хамы остались, какой нормальный водитель, с нормальными нервами будет работать в таком дурдоме. И если среди них осталось большинство хамов, то большинство наших пассажиров заслуживают другого слова, и не самого лучшего.
    в данном случае водитель на работе!
    в его обязанности входит общение с пассажирами!

17. Вверх #797
    Посетитель
    Ни разу не видел!
    Зато когда ездил на маршрутках, то каждый день наблюдал картину когда пассажир передает деньги с просьбой сделать остановку тамто и тамто, а водила включает игнор и едет дальше на квартал и более!

Сейчас также?

18. Вверх #798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ваши предложения?
    Мои предложения- в каждую желтую будку кондуктора, который на входе собирает оплату и выдает билеты согласно заявленного конечного пункта следования пассажира. Если впоследствии возникают непонятки с тем, где кто сел и сколько заплатил, все будет документально подтверждено.
    А теперь начинайте ваши фигли - мигли (с)
    +1
    Таки не нада говорить шо лучший контроллер - это моя совесть!

19. Вверх #799
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Вчера ехал на 2-х разных маршрутках и на обоих была одинаковая картина - несмотря на рабочий день были полупустыми, а главное, несмотря на свободную дорогу - еле-еле плелись (явно высматривая дополнительных пассажиров). В результате ехали на 15 минут дольше, чем обычно.

Непонятно на что рассчитывали, когда поднимали цены почти в 2 раза. Понятно же, что часть населения не будет платить эти деньги и перейдёт на троллейбусы и трамваи (которые и так вечно переполненные). А в результате те же маршрутчики будут терять деньги - потому как не засчёт цены нормальные люди зарабатывают, а засчёт оборота - это сейчас даже школьники знают...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    О повышении (ой, вернее об изменении)тарифов на проезд в маршрутках я слышал давно. Когда утром 24 января водитель не дал сдачи с двушки, я понял - свершилось! С тех пор езжу только на "оборудовании" ОТТУ. Правда из дома выходить пораньше приходиться, но уж лучше так, чем отдавать каждый день по 4 грн. маршрутчикам. Качество и культура обслуживания остались на том же месте...

Ответить в теме
Страница 40 из 114 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права