тоже хотела вначале, чтоб фотографом на свадьбе был Ершов. Посмотрела одну из его работ и.. разочаровалась...
| ||
тоже хотела вначале, чтоб фотографом на свадьбе был Ершов. Посмотрела одну из его работ и.. разочаровалась...
Я видела его работы 5 лет назад, тогда качество фоток было высоким, а если не секрет сколько он взял
Мне тоже бы хотелось отпраздновать свою свадьбу где-нибудь у моря! Может кто-то делал из Вас? Посоветуйте где лучше!!
И еще вопрос - кто -то из девочек, фотографировался на пляже?? На песке?? В каком месте лучше всего это делать??? Хочется красивых фоток в воде))
в сентябре его услуги обошлись в 1000у.е.
мне понравился Дима Емельянов. Вот ссылка на его работы http://www.lifeisphoto.ru/page.aspx?id=1319
там и контактная инфа есть =)![]()
а кто-то узнавал сколько он хочет за свои услуги?
Очень важно взять хорошего фотографа и оператора... Макияж может быть и простой, и прическа не "шик"... А вот как это будет снято.... профессионально и красиво, будут видеть все гости уже после того как, а что было на самой свадьбе, как выглядела невеста именно в ДЕНЬ СВАДЬБЫ, я думаю через месяц уже и никто не вспомнит...
Жить, как говорится хорошо...
Очень неплохо! А сколько вы заплатили за его работу, если не секрет?
Для меня Ершов отпал в самом начале поисков - я посмотрела работу, которую он делал моей подруге - грубо, вульгарно и без изюминки! Когда-то пара Ершовых действительно были с списке лучших, сейчас они однозначно сдают позиции.
Ещё очень хочу посмотреть работы Кирилла Курносика - слышала не мало положительных отзывов. Никто не пользовался его услугами?
Спасибо!
Девушки, на сайте Show Centre нашла список фотографов с их контактами и некоторыми работами - вот ссылочка
У нас свадьба в августе, какой летний ресторанчик посоветуете?
Какие сегодня цены с человека?
А также о прическе, надо найти хорошего и недорогого мастера.
Узнать ценовую полику.
Помогите пожалуйста!
уже 3 недели читаю, информации масса.
если у кого-то недавно была свадьба, может в этом году, интересуют цены.
От чего отталкиваться?
Любая информация и опыт пригодятся!!!!!!!
Социальные закладки