| ||
С математикой туго как-то у вас... 180 000метров / 3600 секунд = 50м/c...
Вопрос. Что он забыл со своими <100 в крайнем левом? Когда любой здравомыслящий человек понимает что на трассе всегда найдется тот кто двигается быстрее.. Да и еще перестраивается не глядя... Если исходить из ПДД то он создал аварийную обстановку, т.к. мне пришлось экстренно тормозить и уходить от столкновения смещаясь на два ряда.
За те 100+ км пути в левом ряду никого не было, кроме этого выехавшего москвича и разворачивающихся жигулей.. Так что я уверен что я никого не подрезал и никому не помешал.
И о превышении скорости не нужно тут ничего говорить... Уверен Вы тоже не святой. Я просто не поверю в это.
А Вы вообще в ситуацию не въехали. Он не двигался по левому ряду, а выехал на него не убедившись что он не создаст помеху своим маневром...
Сложно оценить скорость автомобиля, едущего 180-190км/ч.
Возле Новой линии уже надо было хотя бы до 90км/ч сбросить скорость. Там и автомобили выезжают, и пешеходы иногда бегают.
Я считаю, что 180-190 в этом месте - признак отсутствия серого вещества в голове.
Просто не нужно мерить всех своим аршином, а также объяснять другим, что говорить следует или нет. Но нынешняя "школота" этой мудрой поговорки про аршин не знает...
Превышение скорости - первая причина смертных случаев на дороге.
125 круиз-контроль по Киевской избавит от таких случаев практически полностью и избавит от протокола или взятки. Пробуйте.
Последний раз редактировалось flare; 06.09.2011 в 01:46.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Там три ряда. Для выезжающих есть предостаточно места. Пешеходы там бывают редко. Не все через блоки лазить умеют.
Езжу там каждый день. Двигающихся со скоростью 90 там не так уж и много и те все едут в правом ряду.. В среднем обычно держат 110-130 и это факт. Проверено.
Знает. А есть еще про одну гребенку..
Я понимаю.. Штампы, штампы и отсутствие гибкости мышления..
Исследования говорят обратное. Если у нас ГАИ никогда не пыталось анализировать каждое ДТП... Западные исследования говорят о другом. После анализа выяснилось что превышение скорости далеко не на первых рядах...
180-190 мало... подними на еще полтяху 230-240 самое то. Что бы точно было зрелище!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А я с утра столкнулась то ли с хамством, то ли с дуростью
Заезжаю во двор, а там на развилке дворовых дорог стоит машина. Ну я остановилась в метрах 2-2,5 от нее, жду, т.к. проехать туда, куда мне надо не могу. И тут женщина за рулем этой машины начинает сдавать назад. С моей стороны тоже,наверное, было дуростью, что я не сдала тоже назад, а просто посигналила ей. В общем, она заехала в меня. И сразу начинает уезжать. Вот это,блин, хамство. Двор глухой, далеко она не уехала. Повреждений никаких. удар был слабенький. Но хоть бы вышла. Когда припарковались, муж подошел, а эта дама лет эдак 60-ти начала говорить, что если она сдает назад, то я должны была ее пропустить. Потом только извинилась. Но, видимо, все равно осталась при своем мнении.
Ну а про хамство на СФП я уже молчу. Все спешат, едут куда хотят.
А вот скажите мне, пожалуйста, хамство это или что такое? самовольно перекрывать бетонным блоком проезд во двор? а если пожар? или скорой нужно проехать? да мало ли что случится? (речь идёт о дворе на 6-й станции б.фонтана)?
во-во! сегодня что-то большое черное, какой-то внедорожник с кузовом перестраивался в правый ряд с левого, без поворота, мне пришлось притормозить, он влез, потом помигал мне аварийкой, как-будто я его пропускала. И зачем, спрашивается, перестраивался, если все равно поехал по Среднефонтанской в сторону вокзала, а не на Гагарина илии не повернул направо.
Социальные закладки