Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1046 из 1682 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 33635
  1. Вверх #20901
    User banned Аватар для Че Бурашка
    хех.
    один из доводов для меня приобрести квартиру в новострое - это как раз то, что соседи будут как правило благополучными, адекватными людьми.
    ни орд выживших из ума старушек, ни алкашни, ни шпаны, ни прочего подобного контингента.
    и вот нате.

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хех.
    один из доводов для меня приобрести квартиру в новострое - это как раз то, что соседи будут как правило благополучными, адекватными людьми.
    ни орд выживших из ума старушек, ни алкашни, ни шпаны, ни прочего подобного контингента.
    и вот нате.
    интересно, а куда по твоему они (орды) должны были деться? такие особи тоже мигрируют - им же тесно в хрущовских резервациях

3. Вверх #20903
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    интересно, а куда по твоему они (орды) должны были деться? такие особи тоже мигрируют - им же тесно в хрущовских резервациях
    как правило, у них нет ни средств, ни стремлений мигрировать.
    я про общую тенденцию, разумеется, все относительно.

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    как правило, у них нет ни средств, ни стремлений мигрировать.
    я про общую тенденцию, разумеется, все относительно.
    я тоже так раньше думала, нуу тогда когда переселилась сюда 2 года назад.
    а увидев картину "маслом" с туалетами на площадках, пакованы с мусором среди пролетов, умниками, забивающими канализацию, и запихивающие в урну отходы в разы больше, чем сама урна, ворующие вазоны с площадок и т.д и т.п.- то розовые очки слетели вмиг и пришло горькое осознание, что куда ты - туда и они....или откуда тогда все это **вно берется???

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    это он от нас смигрировал(в смысле Че Бурашка) и вот,что получилось по соседски)

6. Вверх #20906
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Интересно, кто знает, что за прикольчик сегодня во второй парадной шестёрочки был с утра? Начиная с 10 -го этажа хтось прикрыл дверцы на переходах. Где то просто для темноты на лестнице,а где то и на замочек защелки. Мне повезло больше..., пришлось спускаться к машинке за подходящим "ключиком". В общем я замочек снял на всякий случай, чтоб больше на моём этаже никто в такую западню не попался. Если у кого то возникнут какие то претензии или предложения, знайте где его искать.

7. Вверх #20907
    User banned
    ага, блонда- енто доча
    Шибко пожилая для дочи

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    его мерс-кабри - это ваше оружие против него
    если будет быковать - просто намекните (не лично) - что с соседями нужно жить по соседски - ато ещё одним автопострадавшим может стать больше
    я сам автомобилист (правда безлошадный временно по причине продажи авто) - я конечно по этой причине ужасно не поощряю когда какие то дибилы могут просто так от не(чего) делать - проходя мимо - поцарапать машину или пнуть ногой и продавить дверь или крыло. НО - если человек дибил по жизни - и по другому его наказать вы не в силах а на нормальные контакты он не идёт - "НАМЕКНИТЕ ЕМУ ПРИ ПОМОЩИ ЕГО АВТОМОБИЛЯ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ" - пусть знает, что людей вокруг нужно уважать. Начать можно с безобидного намёка - чтобы без криминала так сказать. Если огн не совсем идиот - то до более серьёзных вещей не должно дойти.
    Я никого не призываю к погромам и не подстрекаю к вандализму, повторюсь - сам этого ужасно не люблю... но с дибилами можно бороться только их собственными методами. Проверено - другие методы не работают. Или же травить его милицией - пока не образумится или не сядет за решётку (более легальный хотя чуть менее действенный в плане получения гарантированного результата метод)
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #20909
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Кстати, приехали за ним не милиционеры (футы, еле выдавил это слово)) ), а бойцы "Правопорядка", объявление о которых упоминалось парой страниц выше. Они же и доставили его в райотдел.

10. Вверх #20910
    а что дальше было с меломаном, неизвестно?

11. Вверх #20911
    Посетитель Аватар для hellish
    привет всем. в 6д. 5парадная повесили объявлении о сломанной двери лифта или лифтовой я не понял.. и что лифт будет работать тогда когда виновник возместит полную стоимость за ущерб. я так понимаю тот умственно отсталый что сломал дверь не настолько туп чтобы сдаться.. из этого следует что лифт не будет работать до сноса здания через 100 лет?)) насколько вообще правомерны такие действия ЖЕКи? кто нить в курсе как с таким бороться?

12. Вверх #20912
    а что дальше было с меломаном, неизвестно?
    На него видать хорошо повлияли, так как он сейчас дома сидит в полной тишине )

13. Вверх #20913
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата расскажу я вам одну историю по поводу меломана-наркомана.
    Живу сам в 1 доме на 3 этаже этот не хороший человек жил в соседнем подъезде на 5 этаже.
    Он тут снимал квартиру.
    Девка что за ним приезжает это его дочь,машина его зовут саша, Знаю точно он не колится но закидывается очень серьёзно, чем то из таблеток которые на следующий день попускают, была инфо что он мусор.
    На следующий день ни чего не помнит.
    Днем разговаривать не помогает, когда он под кайфом очень помогает удар под дыхало и отрубание света, можно также и воды.
    Бывали дни (ночи )когда ходил 5 раз.
    Лучше срезать автоматы под самые помидоры.
    Я вам искренне сочувствую, пытайтесь отселить иначе так будет до конца. Опыт 6 месяцев.

14. Вверх #20914
    Хм, а сколько ж ему лет?

15. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Это временные меры.

16. Вверх #20916
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Дар речи у меня отнялся после Вашего рассказа. Но неужели эту проблему никак нельзя решить законно? Он на самом деле под кайфом может беды наделать. Если человек настолько неадекватен, то реально страшно вечером возвращаться теперь, вдруг он кинется с ножом или еще чем-то. Мне кажется надо писать заявление, что есть подозрение на наркотики и милиция просто обязаны будут заняться этим вопросом. Сочувствую всем, кто уже пережил и нам сочувствую особенно тем кто ближе к его "хате". Но я уверенна, что этот вопрос решаем вплоть до выселения, другой вопрос сколько займет это времени, нервов, денег и всего остального.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #20917
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    ...а на велосипеде он в аптеку мотается, я так понимаю )

18. Вверх #20918
    Новичок Аватар для Хеленна
    Рылась в картинках и нашла))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Хеленна; 05.09.2011 в 22:07.

19. Вверх #20919
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто делал перегородки в квартире на этапе строительства? У меня будет однокомнатная студия в 9-ке. Хочу, чтобы строители стразу сделали перегородку между комнатой и кухней. На каком этапе следует обращаться к стротелям? И как там, в целом, дела у 9-ки?
    у 9-ки делают крышу. с перегородками на этапе строительства - не получится (я узнавала).

20. Вверх #20920
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    привет всем. в 6д. 5парадная повесили объявлении о сломанной двери лифта или лифтовой я не понял.. и что лифт будет работать тогда когда виновник возместит полную стоимость за ущерб. я так понимаю тот умственно отсталый что сломал дверь не настолько туп чтобы сдаться.. из этого следует что лифт не будет работать до сноса здания через 100 лет?)) насколько вообще правомерны такие действия ЖЕКи? кто нить в курсе как с таким бороться?
    Элементарно - "научить" строителей пользоваться правильно лифтами и дверьми. Из-за таких безалаберных нам ещё не скоро включат лифт. Двери скоро сломаются - постоянно они их подпирают. А когда делаешь замечание - возмущаются, мол, что ж им делать, если нет ключа...
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

Закрытая тема
Страница 1046 из 1682 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя