хех.
один из доводов для меня приобрести квартиру в новострое - это как раз то, что соседи будут как правило благополучными, адекватными людьми.
ни орд выживших из ума старушек, ни алкашни, ни шпаны, ни прочего подобного контингента.
и вот нате.
| ||
хех.
один из доводов для меня приобрести квартиру в новострое - это как раз то, что соседи будут как правило благополучными, адекватными людьми.
ни орд выживших из ума старушек, ни алкашни, ни шпаны, ни прочего подобного контингента.
и вот нате.
я тоже так раньше думала, нуу тогда когда переселилась сюда 2 года назад.
а увидев картину "маслом" с туалетами на площадках, пакованы с мусором среди пролетов, умниками, забивающими канализацию, и запихивающие в урну отходы в разы больше, чем сама урна, ворующие вазоны с площадок и т.д и т.п.- то розовые очки слетели вмиг и пришло горькое осознание, что куда ты - туда и они....или откуда тогда все это **вно берется???![]()
Интересно, кто знает, что за прикольчик сегодня во второй парадной шестёрочки был с утра? Начиная с 10 -го этажа хтось прикрыл дверцы на переходах. Где то просто для темноты на лестнице,а где то и на замочек защелки. Мне повезло больше..., пришлось спускаться к машинке за подходящим "ключиком". В общем я замочек снял на всякий случай, чтоб больше на моём этаже никто в такую западню не попался. Если у кого то возникнут какие то претензии или предложения, знайте где его искать.![]()
его мерс-кабри - это ваше оружие против него
если будет быковать - просто намекните (не лично) - что с соседями нужно жить по соседски - ато ещё одним автопострадавшим может стать больше
я сам автомобилист (правда безлошадный временно по причине продажи авто) - я конечно по этой причине ужасно не поощряю когда какие то дибилы могут просто так от не(чего) делать - проходя мимо - поцарапать машину или пнуть ногой и продавить дверь или крыло. НО - если человек дибил по жизни - и по другому его наказать вы не в силах а на нормальные контакты он не идёт - "НАМЕКНИТЕ ЕМУ ПРИ ПОМОЩИ ЕГО АВТОМОБИЛЯ КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ" - пусть знает, что людей вокруг нужно уважать. Начать можно с безобидного намёка - чтобы без криминала так сказать. Если огн не совсем идиот - то до более серьёзных вещей не должно дойти.
Я никого не призываю к погромам и не подстрекаю к вандализму, повторюсь - сам этого ужасно не люблю... но с дибилами можно бороться только их собственными методами. Проверено - другие методы не работают. Или же травить его милицией - пока не образумится или не сядет за решётку (более легальный хотя чуть менее действенный в плане получения гарантированного результата метод)
не флуди, да не забанен будешь...
Кстати, приехали за ним не милиционеры (футы, еле выдавил это слово)) ), а бойцы "Правопорядка", объявление о которых упоминалось парой страниц выше. Они же и доставили его в райотдел.
а что дальше было с меломаном, неизвестно?
привет всем. в 6д. 5парадная повесили объявлении о сломанной двери лифта или лифтовой я не понял.. и что лифт будет работать тогда когда виновник возместит полную стоимость за ущерб. я так понимаю тот умственно отсталый что сломал дверь не настолько туп чтобы сдаться.. из этого следует что лифт не будет работать до сноса здания через 100 лет?)) насколько вообще правомерны такие действия ЖЕКи? кто нить в курсе как с таким бороться?
Ребята и девчата расскажу я вам одну историю по поводу меломана-наркомана.
Живу сам в 1 доме на 3 этаже этот не хороший человек жил в соседнем подъезде на 5 этаже.
Он тут снимал квартиру.
Девка что за ним приезжает это его дочь,машина его зовут саша, Знаю точно он не колится но закидывается очень серьёзно, чем то из таблеток которые на следующий день попускают, была инфо что он мусор.
На следующий день ни чего не помнит.
Днем разговаривать не помогает, когда он под кайфом очень помогает удар под дыхало и отрубание света, можно также и воды.
Бывали дни (ночи )когда ходил 5 раз.
Лучше срезать автоматы под самые помидоры.
Я вам искренне сочувствую, пытайтесь отселить иначе так будет до конца. Опыт 6 месяцев.
Хм, а сколько ж ему лет?
Дар речи у меня отнялся после Вашего рассказа. Но неужели эту проблему никак нельзя решить законно? Он на самом деле под кайфом может беды наделать. Если человек настолько неадекватен, то реально страшно вечером возвращаться теперь, вдруг он кинется с ножом или еще чем-то. Мне кажется надо писать заявление, что есть подозрение на наркотики и милиция просто обязаны будут заняться этим вопросом. Сочувствую всем, кто уже пережил и нам сочувствую особенно тем кто ближе к его "хате". Но я уверенна, что этот вопрос решаем вплоть до выселения, другой вопрос сколько займет это времени, нервов, денег и всего остального.
Улыбаемся и машем!
...а на велосипеде он в аптеку мотается, я так понимаю )
Рылась в картинках и нашла))))
Последний раз редактировалось Хеленна; 05.09.2011 в 22:07.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Социальные закладки