|
Кутушенька-черно-белочка, с днем рождения!
Британия, маме выздороветь, а Вам - сил побольше. Кисаньки умнички.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Смотреть всем!
http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60
![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Не ненависти, а возмущения.
Да, я возмущена, как и многие, которые тоже не понимают, как можно спокойно относиться к тому, чтобы плодилось столько животных! Еще и радоваться этому.
Задело, что я так грубо написала, что могу взять парочку котят в подвал?
А что, вы уверены, что всех этих котят возьмут в квартиры на диван?
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.09.2011 в 20:56.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления нашей Кутушке!
Очень жаль, что вместе с радостью за нашу именинницу пришлось написать пару гневных постов.
Наша Кутуша тоже была одна из 8 котят, которым искали добрые руки.
Честно признаюсь, взяли мы ее не из-за какой-то особой красоты. Она была обычным котенком, каких ежедневно рождается тысячи.
Это гораздо больше, чем люди могут и хотят взять к себе домой и заботиться.
Многие знакомые недоумевали, почему я взяла именно ее, могла бы себе позволить купить породистую. Но мне ее стало просто жаль.
Сейчас конечно же она благородная красавица, с толстеньким пузиком и шелковистой шерсткой.
Она стерилизована, здорова, ухожена и любима.
И если бы не девочки с этого форума, которые тратят свое время, деньги и силы на пристраивание таких котят, не известно, как сложилась бы ее судьба.
Но к сожалению, снова и снова появляются посты о том, что нет ничего плохого, если кошки будут рожать, а стерилизация - это зло((((
Девчат, не кипятитесь. Берегите нервную систему. Порой случаи бывают клинические, к сожалению. (((((((((
Пасибки от нашей котобандочки за плюсики, а от Локи отдельное спасибо за тёплые пожелания. :0))))
Разбавим этот томный вечер юмором. )))))
Борька подрабатывает кактусом. :0)))
Афинка караулит велик малого... А то мало ли, ходют тут всякие, потом пианины пропадают. :0)))))))))
Перси скинул кастрюлю со стола. Попытался скрыться с места преступления и всё свалить на Борьку...
Когда не вышло - попытался состроить виноватую моську. ИМХО, не получилось.
Ну и малявка Локи. :0)))) Несмотря на болячки, продолжаем расти и развиваться. :0))) Играется уже вовсю, кидается на всё что движется, порывается подраться с рукой...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Я вчера ехала в маршрутке, сидела рядом с девушкой, у которой был на руках котенок, так она его нежно гладила. Сказала, что знакомые подобрали, а она решила взять, упомянула насчет обработки от паразитов, я себе лумаю - вот умничка. А дальше говорит, что был кот и не один, но как-то они пропадают, гулять уходят и иногда не возвращаются. Опять же я уточнила - живут не в частном доме даже, а в высотке. Ну, я не удержалась, само собой, что стерилизовать нужно, чтобы на улицу не рвались навстречу всяким опасностям. Так вот, эта юная девушка категорически говорит, что она против такого насилия над животным, оно должно гулять и проявлять все свои инстинкты. А дальше фраза, убившая меня наповал - пусть лучше кот проживет 3 года в свое удовольствие, чем 10 лет стерилизованным и только в квартире. Во как!(((
а фиг его знает как котам лучше на самом деле
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Тема кастрации и стерилизации, как политика - есть несколько лагерей и НИКОГДА НИКТО не придет к единому мнению, но разругаться раз плюнуть
Зачем в такой приятной темке это раздувать, давайте дальше наслаждаться фотками, а тема кастрации в другом месте пусть обсуждается
Пусть выкладывают фотки своих любимцев представители обоих лагерей )) и не стоит никого заклевывать за их личное мнение, у всех людей есть право его иметь)
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Эх, всунусь я с извечной ещё одной темой - про похудание посоветовацца. )))))))))))))))
Народ, ну вы фотки Фины видели - она слишком толстая или умеренно толстая?
Весит по факту сейчас 4900 (в ЦЗЖ когда были несколько дней назад взвесились) - т.е. на кило мальчишки её таки нагоняли. )))) Ну в смысле сгоняли. )))) Вет сказал надо худеть дальше, то бишь садицца на низкокалорийную диету либо уменьшать порции. Хотя я её уже и так меньше нормы кормлю (жрут щас всей компанией Пронатюр холистик для киттенов, ну окоромя самой мелкой)))). Кто как худал? И вообще - нужно ли ей дальше худать?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки