|
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Казя не не смог! Казя не захотел! Не соизволил! Прекращайте обижать Казю, а то монохромку Асю натравлю (это страшно - 2,5 кг зверства).
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Морально задавит. А уж заговорит - однозначно!
...Ну и нашу рыжую наглость с собой приведет заодно.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
БРИТАНИЯ, с Днём Рождения!!!!)))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А мы опять пропали... И опять всплыли. )))))))
Во-первых, от всех наших которебят:
Во-вторых, тоже хотим присоединиться к хору поздравлений. )))))) Британия,
Любви, здоровья, счастья!
Ну и в-третьих, сами покажемси. :0)
Как всегда, самый любимый местяк - подоконник на кухне. :0) Правда, лежмя уже практически не влазим, приходится сидеть.
Перси. Со щечками. И без. :0) Растим пышные щёки как у Вождя, правда нам ещё растить и растить. :0))))))
![]()
Ну и малявка-Локи. Щас, бедняга, на карантине заперта в спальне со всплывшим лишаем. (((( Носяка миконазолом намазана.
Бедный ребенок, я уже боюсь что у неё ещё могут найти... ((((( С блохами справились, с глистами боремся (да, я таки рискнула - потому как в неё сколько еды не запихни, проходит транзитом, давала по схеме 1, 5, 12й день... ну т.е. 12й ещё не давала ))). Ну, из солидарности заперлась в другой комнате - с конъюнктивитом.Не хватало её ещё и этим счастьем заразить...
interface Zadnica { void DoEverything(); }
давно мы не были в этой теме. Наш белк Нильс играет и отдыхает после игры. Белк от слова белка из-за толстого хвоста
![]()
"Мне сверху видно все" - это не про Нильса
![]()
![]()
Согласно социлогическому котоопросу ( по ответам пришедшим в репу)-все коты спят на подушках! Марысе ура-она победилаЗначит будем ютиться рядом.
Раз Леушке сейчас не до цветочков, то возьмем эту миссию на себя-но только на вечер, а то подушку могут занять
![]()
Эй, всем привет, это конкурс талантов?
Сборище поэтов и всяких музыкантов?
Пусть я танцевать не умею степ,
Но зато читаю неплохо рэп.
И здесь я сегодня совсем не случайно,
Слушайте меня, ведь это не тайна...
Знаете, кто в мире кошачьем крутяк?
Никаких сомнений - это СИБИРЯК! ЙО!...
![]()
Дааа... и родились они 4 августа, и раздаете уже, хотя котятам надо еще хотя бы месяц побыть с мамами... Такая радость - и так быстро от нее отделываетесь... И доставку в Одессу обещаете (в теме "Кошки бесплатно") - здесь же такой дефицит котят (это заметно по той же теме)... Люди, ХХI век на дворе, Интернет под рукой - почитайте о кастрации кошек, они вам только спасибо скажут за освобождение от бесконечных родов.
Дааа...одна из кошек несколько дней назад отказалась кормить котят и сейчас они замечательно кушают из блюдца. Не отделываюсь, а раздаю. Доставка - а почему нет? Много котят забрали в Одессу. Читать о кастрации не буду - нет желания. Если котята не найдут хозяев, будут жить на ферме. У меня места много и возможность прокормить тоже есть.
Но спасибо за Ваше участие.
Социальные закладки