| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Для человека считающего себя Одесситом не может не существовать проблемы языка , если ты засланный казачёк не знающий ни города ни его истории тебе реально похер, может быть ,только тогда этот человек гугут ,а не Одессит.
{MOD}Мат
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.01.2008 в 11:25.
Видимо вы читаете последние две страницы,а на всю тему от начала.
Желаю хорошего чаепития,в этой ветке предпочитаю говорить по теме,а не с вами о выкусаных словах из постов форумчан.
Радио уже не слушаю.почти все говорят там на мове,скоро скажут и песни зарубежные переводить,или крутить укр. типа-несе Галя воду.
По вам все на сегодня и дальнейшее.![]()
Скорпион ну в первых я так думаю что по старше тебя ,во вторых те люди которые сегодня говорят об вялом восприятии кино на украинском языке и об отсутствии проблемы двуязычья и есть как говорила моя соседка по совдеповской коммуне тетя Сара самые что ни наесть кУгУты. А вот «Одесситов» которые забыли об Героической Обороне Одессы и чтят сегодня УПАшных «гэроев» лично я жителями Города-Героя Одессы не считаю.
А когда у нас президентские выборы?
А ты думаешь, что дама с косой что-то новенькое принесет !?!? Очч сомневаюсь...........
Там вон у соседнего президента весной контракт заканчивается, может к нам перейти свободным агентомон тут быстро порядок наведет )))
Мне вот интересно, как они заставят Крым смотреть фильмы на мове.....
Характер скверный, женат.
Социальные закладки