| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А вот за это уже надо просто БИТЬ
Фильмы иностранного производства, кроме российского, которые будут дублированы на русском, получать прокатного удостоверения не будут. Так \"Сегодня\" заявила руководитель Службы кинематографии Минкульта Анна Чмиль. То есть если американский фильм идет на английском языке, но с украинскими субтитрами — то его пропустят, а если его переведут на русский язык и оставят субтитры — то это запрещено. Почему? \"Потому что в постановлении Кабмина от 12 января 2006 года сказано, что в качестве одного из признаков того, что понимается под \"фильмом зарубежного производства\" указывается языковой признак. Поэтому эти фильмы нельзя показывать на русском языке\", — говорит госпожа Чмиль.
http://www.segodnya.ua/news/854510.html
Ну шо, свидомые, как там насчёт Валуевского циркуляра? Ась?
Не слышу ответа!
Кто там говорил, что фильмы на русском не запрещают?
Отзовитесь.
Прокоменнтируйте, плз.
Объясните нам это еще раз.
/* мерзко хихикает */
""Потому что в постановлении Кабмина от 12 января 2006 года сказано, что в качестве одного из признаков того, что понимается под \"фильмом зарубежного производства\" указывается языковой признак."
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Выходит, что ВСЕ ФИЛЬМЫ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ФИЛЬМЫ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗАПРЕЩАЮТ!!!
Бедная Кира Георгиевна Муратова...
Бедная Одесская киностудия...
Последний раз редактировалось Cartman; 30.01.2008 в 09:01.
Я думаю теперь Кинотеатрам точно Кердык!
Раз им даже русскодублированные и субтитрованые на украинском фильмы показывать запрещают...
Как Вы думаете, что появится на месте "Родины"?
Из вышеприведенной статьи:
"В украинском кинопрокате назревает серьезнейший языковой конфликт. Служба кинематографии Минкульта Украины с 1 января запретила показ фильмов, дублированных на русском языке (при этом имеющих субтитры на украинском). В ответ кинопрокатчики устроили массовую акцию протеста. В настоящий момент идет сбор подписей под письмом в адрес Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко, Арсения Яценюка и Раисы Богатыревой. Организаторы намерены собрать 100 тысяч подписей после чего направить письмо адресатам."
Нашли к кому обращатся.... Ющ уже высказался за запрет.
Последний раз редактировалось Cartman; 30.01.2008 в 09:10.
Нет ничего страшнее бунтующих масс неодного города.
За этим всем могут следовать печальные последствия для украины в целом и для людей.Ведь месть,блюдо холодное,которое подают на закуску.За нас многие партии и если не добровольный раскол,то силовой произойдет.(если не будет в языках равноправия) Ющенко уже постепенно превращает украину в дот Гестапо,выстроенным против русского населения.Эта их давняя тлевшая искра,корнями взрощенная в истории,которая набирает обороты и скоро произойдет взрыв.Ни одно давление или даже Подавление народов не проходило безследно и просто так.
Чаще смотрите тоже тв и бывайте в городе,заводите со многими тему языка,смотрите на голоса,читайте статьи в нете.Или надо что бы массы пришли к вам домой,что бы вы их увидели?Если вы с чем то не согласны,не указывайте другим,что надо ,а что нет.Я изложила свою мысль и то,что мне надо.Да,я если надо пойду бунтовать.У меня такой характер.Ничто и никто не может меня заставить делать против воли,как ко -мне,так и я к тем,я все возвращаю обратной монетой поверьте,иногда даже больше,чем сделали мне.
Я говорю за себя,а вы за себя.Не зная меня,ненадо сомневаться.Или мне надо было родиться мужчиной,что бы вы без сомнений поверили в мой бунт?![]()
Найдите, пожалуйста, где я кому-то что-то указывал.А вы себе это позволяете.
Тв не смотрю,тема языка у моих друзей и знакомых тема языка стоит на сто надцатом месте, статьи и голоса смотрел и в прошлые разы украинизации.
З.Ы. "Бунтовать" и "
если надо пойду бунтовать" это две большие разницы.
Социальные закладки