| ||
ребята вы однозначно болеете...мне искренне жаль вас...пойду я спать...мне то завтра действительно людей спасать...а вот вам....купите себе хороших таблеток...хотя вам поможет наверное только лоботомия...
за бабушку, херой, не беспокойся, без твоих соплей разберемся...адью...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
--
Два года тому попал в десятую, в хирургию. Так там система налажена еще интереснее.. Само-собой что ни о каких бесплатных лекарствах и речи не было, но я о другом.. Там со списком в аптеку бегал САМ лечащий врач (?!) и приносил такие счета - мама не горюй! Я от этих 'услуг' быстренько отказался, и стал сам со списком и с деньгами в аптеку (благо что я был не 'лежачим'), и счета за лекарства стали меньше, как минимум, раза в полтора..
Одно плохо - после всего этого, лечащий врач (во время обходов) меня в упор не замечал, и к моей койке не подходил..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 06.09.2011 в 00:09.
Не надо никого топтать - надо просто работать. Работа в понимании Костусева - это оккупация лично им принадлежащих лично ему телеканалов, это - биг-борды, это - раздача конфет детишкам и понуждение их петь дифирамбы взрослому дядечке, это- попытка изображения пения на Потемкинской лестнице. Для Костусева должность - это праздник, развлечения, шоу. Отсюда Ибица, отсюда клоунский нос. Все остальное - дырявые крыши, гнилая вода, разбитые улицы и тротуары - это другим, то есть нам. Естественно, что народ хочет, чтобы власть элементарно работала, а не пела и плясала. Приближается зима. Мы опять услышим от Костусева и Рубли, что к ней готовы на 100%. А позже выяснится, что песка не заготовили, что техника без бензина и резины, что дворников уволили половину, а вторая половина не в состоянии убирать снег. Сваливать на преступное окружение Гурвица? До каких пор? До следующих выборов? После понижения кредитного рейтинга Одессы ( это стало возможным заявлениям Костусева, что долги отдавать нечем) Одессе нанесен второй удар - Европейский банк реконструкции и развития отказался предоставлять кредит Одессе на ремонт трамвайных путей и покупку трамваев и троллейбусов. Прична отказа - недоверие к Костусеву, которое было реализовано в виде отказа Кабинета министров на предоставление гарантий ЕБРР по кредиту для Одессы. Азаров просто кинул своего лакея Костусева и гарантии не были получены
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки