| ||
это не совсем так
в 10-й гкб (она государственная или какой там у нее статус я х.з.) при оформлении денег не берут до сих пор (я про официально) (я был в 2010-м летом), но это копейки по сравнению с другими тратами, т.к. в областной это стоило порядка 300гривен
но мэр к этому наврядли имел отношение, это из-за ее "статуса или формы собственности - как оно там правильно называется"
нет, не совсем, но здоровье не как у супермэна, поэтому свои сказки про что у вас там есть или было при Эдике и Якименко оставь другим, свои простыни в аптеку и цены я прекрасно знаю.
и Костусев наврядли может сворачивать программы связанные с медициной, так что в то, что в больницы ничего сейчас не поставляется и изобилии при Эдике оставь себе.
тоже самое я могу написать про тебя и Эдика - каждый смотрит со своей колокольни![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.09.2011 в 23:12.
Не... десятая - ещё ничё...... но и там я через тела в приёмном гулял))))
Мне там ща помогают бесплатно.... от денег отказываются..... но меня в лицо знают.... к тем же специалистам раньше жена ездила... 200 гривен консультация...
не в этом дело...... 10 ГКБ.... не 10 ГКБ..... в Водников нормально.... опять таки, по себе судить не могу.... с меня не берут, но знакомые обращались, в два-три раза дешевле среднего по городу.....
А вот просто по скорой попади, когда слова сказать не можешь..... чё будет?
Кагбэ наш городской голова уже всем доказал что звание Дурака можно носить гордо...мдя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки