Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 287 из 596 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 11911
  1. Вверх #5721
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сударыня, что мне делать, куда идти и что говорить, я уж как-нибудь без Вас разберусь, ок?
    Ежели Вы ходите в кино и смотрите его на русском, то что же здесь тогда обсуждается?
    а вы?

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    посту, проигнорировав предыдущую дискуссию...
    З.Ы. Читаю профиль УПА: Город рождения: Одеса/Незалежна Україна. Напомнить, когда Украина стала независимой?
    1917?

3. Вверх #5723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а вы?
    А что я? Я в кино не хожу, как уже писал, по причине дебильности современного массового кинематографа, вне зависимости от дубляжа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5724
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Фаны Черноморца набили рыло этим ублюдкам возле Екатерининской ,мало дали .
    Вообще не верится что "такое" может быть родом из Одессы скорее всего какой-то пришлый ,засланный казачёк.

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Насчет нужно - очень даже сомнительно. А насчет неудобств я уже писал выше. Это личное. Всегда в пределах одной общности можно найти субобщность, которой по какому-либо признаку будет "удобней", чем другим; соответственно, можно найти и противоположную субобщность. Однако эти неудобства никак не сказываются на сношениях гражданина с государством.
    Т.е. удовлетворить обе субощности никак нельзя?
    Только одну за счет другой?

Давайте относительно прочих языков - они пусть говорят за себя сами, да?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5726
    Почетный старожил

Я не сомневаюсь, что среди русскоязычных форумчан надутся люди, которые поддержат мое предложение Осталась очередь за остальными.
    Kin
    Кому и что Вы пытаетесь доказать? Люди и так голосуют своими деньгами.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #5727
    User banned Аватар для BWolF
    Я не сомневаюсь, что среди русскоязычных форумчан надутся люди, которые поддержат мое предложение Осталась очередь за остальными.
    Какой смысл?
    Нам и так ясно, а для них опрос будет однозначно нерепрезентативным.
    Приведу их отговорки:
    1) Вы не зарегистрированы, не имели права проводить, у вас не правильная методика, ...
    2) Вы специально отбирали респондентов (молодых/взрослых/пожилых, светлых/тёмных/рыжих, мужчин/женщин), которые априори дали бы нужный ответ.
    3) Вы не опрашивали сидящих в офисах (на заводах/пароходах/лежащих на диванах)
    4) ...

8. Вверх #5728
    укатала зачотно
    Ты думаешь поймут,что ты написала?
    я заметила один парадокс - когда им надо, всё понимают))) а когда не надо - делают вид что ничего не ясно )))
    не так ли?))
    It's my life ;)

9. Вверх #5729
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ant, BWolF

Мне просто надоели их визги о непрезентативности "негарних" опросов.
    Мы бы обсудили здесь параметры опроса, провели бы его по этим параметрам, и потом они бы не визжали о непрезентативности или фальсификации опроса, так как параметры задали сами и обе стороны участвовали в проведении.

10. Вверх #5730
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. удовлетворить обе субощности никак нельзя?
    Только одну за счет другой?
    Думаю, что нельзя. Я понимаю, что Вы клоните к государственному двуязычию (поправьте меня, если я не прав). На мой взгляд, двуязычие применимо в той среде, где имеется значительная часть населения, не понимающая основного языка. А делать государственными 2 очень сходных по словообразованию языка считаю, честно говоря абсолютно ненужным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #5731
    А что я? Я в кино не хожу, как уже писал, по причине дебильности современного массового кинематографа, вне зависимости от дубляжа.
    Сообщение от Pablo Escobar
    Сударыня, что мне делать, куда идти и что говорить, я уж как-нибудь без Вас разберусь, ок?
    Ежели Вы ходите в кино и смотрите его на русском, то что же здесь тогда обсуждается?

а вы?
    Не переводи стрелу,дебильность массовой не бывает,видно пора себя пересмотреть и перестать курить

12. Вверх #5732
    Думаю, что нельзя. Я понимаю, что Вы клоните к государственному двуязычию (поправьте меня, если я не прав). На мой взгляд, двуязычие применимо в той среде, где имеется значительная часть населения, не понимающая основного языка. А делать государственными 2 очень сходных по словообразованию языка считаю, честно говоря абсолютно ненужным.
    ты в курсе ,что украинский схожий на польский.
    Нефик мешать чистоту языка,где нет ни одного языкового наречия,русский-язык чистый,украинский-смешаный

13. Вверх #5733
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не переводи стрелу,дебильность массовой не бывает,видно пора себя пересмотреть и перестать курить
    Судя по всему, бывает. Но я не о ней. Я о массовом кинематографе. И это лишь мое личное мнение. Я его никому не навязываю. И ни в коем случае не считаю ущербными людей, которым он нравится.

14. Вверх #5734
    User banned Аватар для BWolF
    А делать государственными 2 очень сходных по словообразованию языка считаю, честно говоря абсолютно ненужным.
    Что ж, раз Вы так считаете ...
    Мне конечно сложно с Вами согласиться, но, скорее всего, придётся.
    Значит останется один - тот который сумеет выжить.

15. Вверх #5735
    Pablo Escobar причём здесь клоните и понимаем или не понимаем, украинским националистам было бы намного больше девидентов если бы они искали украинский национализм в русскоязычном населении и на русском (или местном суржике) языке ,страна бы консолидировалась ,причём у нас история ,культура и традиции очень разные ,а так такие поступки власти только всё больше усугубляют раскол и неприязнь.
    Да и вообще силовое решение с кинотеатрами это уже явный диктат против своего народа ,нужно уважать все кто является гражданином Украины и на каком языке бы он не говорил . Выглядит как плевок в морду всем русскоговорящим ,Вы свистите что хотите ,а мы Вас в стойло.

16. Вверх #5736
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что ж, раз Вы так считаете ...
    Мне конечно сложно с Вами согласиться, но, скорее всего, придётся.
    Значит останется один - тот который сумеет выжить.
    При равных условиях...

17. Вверх #5737
    User banned
    походу, УПА ушел, не найдя ответа на вопрос, который бы согласовывался с совестью националиста и разумом одновременно... Или придет и прицепится к этому посту, проигнорировав предыдущую дискуссию...
    З.Ы. Читаю профиль УПА: Город рождения: Одеса/Незалежна Україна. Напомнить, когда Украина стала независимой?
    А место проживания?

18. Вверх #5738
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты в курсе ,что украинский схожий на польский.
    Нефик мешать чистоту языка,где нет ни одного языкового наречия,русский-язык чистый,украинский-смешаный
    Извините, но это, мягко говоря, неправда. В русском исконно руских слов очень мало. А общего у украинского с польским гораздо меньше, чем у украинского с русским. Русский, украинский, белорусский - восточнославянская группа; польский, чешский, словацкий - западнославянская; южнославянский, болгарский, македонский, сербскохорватский, словенский - южнославянские.

19. Вверх #5739
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Pablo Escobar причём здесь клоните и понимаем или не понимаем, украинским националистам было бы намного больше девидентов если бы они искали украинский национализм в русскоязычном населении и на русском (или местном суржике) языке ,страна бы консолидировалась ,причём у нас история ,культура и традиции очень разные ,а так такие поступки власти только всё больше усугубляют раскол и неприязнь.
    Да и вообще силовое решение с кинотеатрами это уже явный диктат против своего народа ,нужно уважать все кто является гражданином Украины и на каком языке бы он не говорил . Выглядит как плевок в морду всем русскоговорящим ,Вы свистите что хотите ,а мы Вас в стойло.
    Извините, но я бы Вам посоветовал сначала определиться с тем, на каком языке Вы сейчас изъясняетесь, ок?

20. Вверх #5740
    Лучший вариант не отвечать на вопрос не видеть его ,а язык свой я назову Одесским.

Закрытая тема
Страница 287 из 596 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права