|
Страшная штука троллейбус который начинает объезжать стоящее в правом ряду авто и особенно страшная если ты в этом момент едешь в районе его заднего колеса.
Водителю красного (крашеного кистью) монстра 7 маршрута привед )))) шутка удалась и я испугался.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не, ну само собой, что их навалом и это страшно бесит! Это я ни капли не отрицаю. Поэтому, как раз поэтому я и пишу, что смотря КАК это сделать. Ведь можно и самой слабенькой пленочкой или сеточку поклеить и все отлично видно.
А когда эти какие-то несчастные огоньки рассматривать надо - это капец.
неа, они темные с завода. Машина новенькая с салона =)всегда можно растонировать![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.09.2011 в 22:20.
Quis custodiet ipsos custodes?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мне вот интересно, если едешь по Киевской а)105, б)125 , по левому, при плотно занятом правом, а сзади начинает кто-то сигналить и дудеть, то кто хам, урод и мудак?![]()
Ютюб не пускает в аккаунт, требует какой-то связи с гуглей - кто-то имеет такой трабл ? Разобраться не могу, все действия зацикливаются. Хелп (неспешно)
А возможности, то ма... че мозг окружающим выносить? Если я иду 120-130, а ему нада, а правый ряд занят, что мне искать место и резко скидывать до 70-80, чтобы оно проехало, а потом опять набирать и палить свой личный бензин? Да щас. Моргнул- тебя увидели, ваша заявка обрабатывается, будет возможность- пропустят, жди. Не хочешь, чупа с мягким знаком пишется![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 06.09.2011 в 14:29.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки