| ||
О тут как раз эта тема обсуждается...
Ненавижу мудаков/уродов/ТП которые тошнят в левом ряду... Какого спрашивается по киевской трассе ехать в левом ряду со скоростью ниже 100 это точно...
собсно сабж...
Еду я себе спокойной никого не трогая в левом ряду в сторону Одессы.. Как раз проезжаю Новую Линию...На спидометре где-то 180-190... И тут выруливает зелененький москвич.......Скорость возможно 70км/ч... Слава Богу крайний правый был свободен...Ушел туда я.. Это мудак номер 1... Через 500 метров заканчивается бетонный отбойник... Я снова в левом ряду. Матерюсь. И тут за поворотом еще один... С прицепом разворачивается белая шестерка... ну не пипец ли?!
Жаль регистратора нету...
Читаем внимательно ПДД:
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
И неважно с какой скоростью двигаемся 60 или 40.
Внимательно видео смотрим. Правый ряд свободен, вполне можно ехать в нем. И на пер. Высокий левый поворот с 2-х рядов и до него еще, глядя на видео, далековато.
И еще, если п.11.5 носит всего лишь рекомендательный характер, то может и все ПДД носят рекомендательный характер??? Будем ездить кому как нравится?
-=bybl1k=-, Aleko
Вот тут лично для вас расписал.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=22681021#post22681021
Кстати, тем кого напряг сей текст (ну там про шапки и прочие графоманства). Вы не внимательно читали. Там про вас (и для вас) тоже написано.

все производители авто борятся за хорошую яркость, а наш народ как всегда - тонировать "в говно"
ниразу не поверю, что вам не попадался такой вот "тюнер", из-за которого вы бы испытывали дискомфорт, потому как нифига не видать
всегда можно растонировать![]()
Социальные закладки