Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 284 из 691 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 13817
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    возможно кто-то из вас поделится информацией, которая будет весомым аргументом и реально сможет помочь людям, находящимся в ордене. ваш опыт будет очень полезен для них.
    ДА-ДА! Просим!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Лунная
    возможно кто-то из вас поделится информацией, которая будет весомым аргументом и реально сможет помочь людям, находящимся в ордене. ваш опыт будет очень полезен для них.
    Коротко о влиянии о.з. я написала выше. Задавайте вопросы в личку. Скажу одно в секты попадают не реализованные в социуме люди, которые якобы реализуются в сектах и тыкают пальцем на простых смертных, успешных людей из общества. И только сам человек может выйти из секты, обязательно нужно ненавязчиво помогать. Но последнее слово за самим человеком, конечно если он адекватен, и не психически больной.

3. Вверх #5663
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Коротко о влиянии о.з. я написала выше. Задавайте вопросы в личку. Скажу одно в секты попадают не реализованные в социуме люди, которые якобы реализуются в сектах и тыкают пальцем на простых смертных, успешных людей из общества. И только сам человек может выйти из секты, обязательно нужно ненавязчиво помогать. Но последнее слово за самим человеком, конечно если он адекватен, и не психически больной.
    Надеюсь это про моего Ваську)) Если есть хоть один крошечный и непроглядный шанс помочь ему что-то понять...я очень МНОГО отдам за возможность им воспользоваться...(сейчас у меня играет дождливый джаз и мне захотелось весь мир обнять ради одной его спасшейся души).

4. Вверх #5664
    Ну вот, выяснила сегодня, что в одозе таки есть преподаватели вузов, но таки чеканутые, как я и предполагала. Маслова ее фамилия. Ребята, поднимите руки =) у кого в универе был, по-крайней мере, 1 странный и нелепый препод, эмансипированный до коликов в животе, или наглый и хамоватый, или молодящийся в свои 60 лет?
    Так вот эта женщина повернутая на всю головешку свою. Грустная история.

5. Вверх #5665
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Если вам мудрецы и оставили тайные знания, с помощью которых можно спасти мир - то явно не затем, чтобы вы организовали еще один орден Тамплиеров со всеми его кредитоско-дебиторскими НОУ-ХАУ. Иначе дальше - опять костры, проклятия, и проч.
    Хотите дать людям знания - дайте. Только деньги здесь причем?
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Руководство НАУ ЭРА всегда получало предложения выложить информацию в Интернете для того, чтобы любой смог с ней ознакомиться...
    Мы не являемся благотворительной организацией, и совсем бесплатно Руководство НАУ ЭРА ничего не делает.
    Видимо, по простоте душевной, многие не понимают, что общедоступная информация людей меньше всего интересует, ибо ею Интернет переполнен... Для того чтобы срабатывали все изучаемые понятия, формулы и пр. необходим совсем немалый коллектив, и чем нас больше, тем мощнее эффект. Но, даже если кто-то самостоятельно и возьмется разобраться в информации реальности, то на пути у него будет стоять другая преграда - информация довольно специфична. Т.е. залезть, к примеру, в середину лекций и понять что-то там описано - бесперспективное занятие (а ведь именно так и поступает большинство тех, кто ищет истину на сайтах с эзотерикой и прочими "откровениями")... Без системности подачи информации Знаний и диалогов с "гидами-специалистами" (а это есть только на очном обучении) никакой речи об усвоении информации реальности и быть не может...
    Да, Руководство НАУ ЭРА всегда будет интересоваться деньгами, и всем что с ними связано.
    Да, у нас есть свои не раз озвученные амбиции и Руководство НАУ ЭРА этого не скрывает.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Руководство НАУ ЭРА всегда получало предложения выложить информацию в Интернете для того, чтобы любой смог с ней ознакомиться...
    Мы не являемся благотворительной организацией, и совсем бесплатно Руководство НАУ ЭРА ничего не делает.
    Видимо, по простоте душевной, многие не понимают, что общедоступная информация людей меньше всего интересует, ибо ею Интернет переполнен... Для того чтобы срабатывали все изучаемые понятия, формулы и пр. необходим совсем немалый коллектив, и чем нас больше, тем мощнее эффект. Но, даже если кто-то самостоятельно и возьмется разобраться в информации реальности, то на пути у него будет стоять другая преграда - информация довольно специфична. Т.е. залезть, к примеру, в середину лекций и понять что-то там описано - бесперспективное занятие (а ведь именно так и поступает большинство тех, кто ищет истину на сайтах с эзотерикой и прочими "откровениями")... Без системности подачи информации Знаний и диалогов с "гидами-специалистами" (а это есть только на очном обучении) никакой речи об усвоении информации реальности и быть не может...
    Да, Руководство НАУ ЭРА всегда будет интересоваться деньгами, и всем что с ними связано.
    Да, у нас есть свои не раз озвученные амбиции и Руководство НАУ ЭРА этого не скрывает.

Согласна, что бесплатно ничего не бывает. И каждый выбирает за что платить. Насчет того, что чем больше, тем мощнее эффект, это Вы о чем? я не замечала мощных эффектов на что-либо, одни дефекты. Естественно, руководство интересуется деньгами (хотя лет 5 назад, говорили что деньги это зло), а особенно они интересуются добровольными (немалыми) вкладами субъектов. Были случаи, когда люди, добровольно вносили крупные суммы, безвозмездно. Эти люди были обеспеченными, но и у них случались проблемы. И когда они обращались к руководству за помощью, вернуть свои деньги, руководство называло их неадекватами, психически больными. Я понимаю, что забирать то, что дал безвозмездно - некрасиво, но должна же быть взаимопомощь, поддержка, и в конце концов корректность.

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Андерсен

А как же эффект подкачки?
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    А как же эффект подкачки?
    Эффект, простите, чего?????

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    я не знаю,думала что человек этот измениться,верила ему,любила,да говорят любовь слепа...так оно и есть...
    хочу теперь забыть просто все,начать свою жизнь,уйти уйти уйти, потому что люди не меняются...
    Здравствуйте!

Небольшой оффтоп, не связанный с одозом, но вопрос чересчур фундаментальный, чтобы пройти мимо.
    Скажите, почему вы думали, что этот человек изменится? Мне правда интересно, это не подкол.
    Дело в том, что я довольно часто слышал от женщин "Я думала, что когда я перееду к нему (выйду за него замуж, рожу ребенка, что угодно свое), то вот тогда он изменится".

Что сподвигает людей на подобные мысли? Интересно именно ваше мнение как человека, который размышлял в таком ключе. Кто-то прививает подобный ход в детстве, это нежелание принять несостоятельность своих иллюзий, или что-то другое?

10. Вверх #5670
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

...
    АБРА-КОДАБРА МЯСЬКА-МАСЯСЬКА ШАР-АБЛАХ-МАН ТУР-А-САЛЯМ!

И правильно делаете, что не скрываете - бесполезно скрывать. Это видно невооруженным глазом.

11. Вверх #5671
    Частый гость Аватар для борсук
    А Маслова с какого ВУЗа.?... у меня в институте когда- то преподовала Маслова.
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну вот, выяснила сегодня, что в одозе таки есть преподаватели вузов, но таки чеканутые, как я и предполагала. Маслова ее фамилия. Ребята, поднимите руки =) у кого в универе был, по-крайней мере, 1 странный и нелепый препод, эмансипированный до коликов в животе, или наглый и хамоватый, или молодящийся в свои 60 лет?
    Так вот эта женщина повернутая на всю головешку свою. Грустная история.

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Эффект, простите, чего?????
    эффект, понимаете ли, подкачки...пусть наш визави конспекты поднимет не поленится
    Только симптоматическое лечение!

13. Вверх #5673
    Новичок Аватар для garik768
    Всем привет ! Я в ордене пробыла 1,5 года а сестра 2,5 года ,пол года назад наша риалия прочли интересную книгу Звенящие кедры России написал Владимир Мегре у него 10 книг читается на одном дыхании .В этой книги мы нашли много ответов на свои вопросы и на понятном языке не то что в ордене кто хочет помочь своим близким выйти с ордена мягко купите книгу прочтите и дайте ему типа хотите услышать его мнения .Нас 6 человек ушло с реалии прочитав книги эти и мозги встали на место и в семьях наладилось и жить захотелось !

14. Вверх #5674
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я в ордене пробыла 1,5 года а сестра 2,5 года ,пол года назад наша риалия прочли интересную книгу Звенящие кедры России написал Владимир Мегре у него 10 книг читается на одном дыхании .В этой книги мы нашли много ответов на свои вопросы и на понятном языке не то что в ордене кто хочет помочь своим близким выйти с ордена мягко купите книгу прочтите и дайте ему типа хотите услышать его мнения .Нас 6 человек ушло с реалии прочитав книги эти и мозги встали на место и в семьях наладилось и жить захотелось !
    По моему, кто-то из ОДОЗ мне лично советовал эту книгу прочитать, хотя может я что-то путаю. Короче, похоже, из одной секты в другую.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #5675
    Новичок Аватар для garik768
    Причём тут секта книга интересная и помогла выйти с орденской секты безболезненно . А в секты я не ходок хватит время и денег жаль у меня уже бы машина была бы за эти деньги что в ордене остались .А люди от туда сейчас много уходят .

16. Вверх #5676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от garik768 Посмотреть сообщение
    Причём тут секта книга интересная и помогла выйти с орденской секты безболезненно . А в секты я не ходок хватит время и денег жаль у меня уже бы машина была бы за эти деньги что в ордене остались .А люди от туда сейчас много уходят .
    Если бы это была просто книга...
    Не все же могут просто читать. Начинают поклоняться!!!
    Организованы целые движения последователей Мегре, созданы общины.
    Что же это, если не секта?

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если бы это была просто книга...
    Не все же могут просто читать. Начинают поклоняться!!!
    Организованы целые движения последователей Мегре, созданы общины.
    Что же это, если не секта?
    у некоторых людей какое-то неуёмное желание найти ответы на все вопросы,
    им всегда чего-то не хватает, им постоянно нужен какой-то
    поводырь. но неужели для того чтобы найти себя и обрести уверенность обязательно забивать голову всякой дрянью?

Ни один поводырь их не выведет, пока они сами в себе не разберутся, а за помощью лучше всего обращаться к близким людям.

18. Вверх #5678
    Не покидает форум
    у некоторых людей какое-то неуёмное желание найти ответы на все вопросы,
    им всегда чего-то не хватает, им постоянно нужен какой-то
    поводырь. но неужели для того чтобы найти себя и обрести уверенность обязательно забивать голову всякой дрянью?

Ни один поводырь их не выведет, пока они сами в себе не разберутся, а за помощью лучше всего обращаться к близким людям.
    Люди подвержены влиянию чаще всего тогда, когда им плохо. К сожалению, не всегда близкие могут или хотят помочь, отвлечь человека, вывести из состояния депрессии. Это тот "материал", из которого можно слепить все, что угодно. И тут появляются "добрые" люди, которые якобы из самых хороших побуждений обещают сделать человека счастливее, мудрее, богаче, здоровее, найти себя... И они верят. Но не находят себя, как им кажется, а теряют еще больше. И в таком состоянии уже сложно им что-либо объяснять, т.к. в подобных организациях людям сразу внушают, что истина только одна и только та, которую они сами же и вкладывают.

19. Вверх #5679
    вот сложно мне понять: почему я в свои 25, к примеру, (а то и раньше) четко знала что такое хорошо, а что такое плохо, что такое секта, какие веяния опасны, что НЕ должен слушать человек, а чему внимать, кто ко мне относится искренне, а кто фальшивит, и что следует читать, а что нужно положить в мусорное ведро.
    Почему люди,которые фактически жизнь прожили, по идее, должны бы набраться опыта и понятий, ан нет, попадают, верят чужим, слепые какие-то, глухие, неумные...где смысл в их существовании тогда?? вот над чем нужно задуматься, вот с чего нужно смысл начинать искать! Почему ты - сектант? вот откуда плясать нужно!

и все-таки..грустно, что люди такие поверхностные. вместо того, чтобы жить и совершать свои маленькие ошибки, они отдают свои жизни в руки чужаков и совершают одну большую против своей же жизни! Ведь нет еще ни одного здорового и полностью веселого и счастливого человека в Ордене Зодиака!! Не поверите, но сам Шарашов имеет любовницу, а всё туда же, строить лучший новый мир с умными-разумными!

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ......Почему люди,которые фактически жизнь прожили, по идее, должны бы набраться опыта и понятий, ан нет, попадают, верят чужим, слепые какие-то, глухие, неумные...где смысл в их существовании тогда?? вот над чем нужно задуматься, вот с чего нужно смысл начинать искать! Почему ты - сектант? вот откуда плясать нужно!
    Это "магическое мышление" - к сожалению абсолютное большинство (но не все ) из жителей этой страны социально/психически сильно отстают в развитиии от своего биологического возраста - кто в какой регрессии живет .... и это в общем совершенно не смешно ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Закрытая тема
Страница 284 из 691 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя