Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 283 из 691 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 13817
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    помнится мне, вы не так давно писали о том как орден решил все ваши проблемы с астралом и помог чудесным образом забеременнеть?
    дабы не быть голословным, приведу ссылочку
    Яго, пожалуйста, не нужно сарказма! Мы здесь поддерживаем любого, кто очнулся и смог вернуться в мир живых и свободных. Если же мы будем уподобляться Шарашову с Барановским с их откровенными насмешками над своими же людьми, то к чему вообще тогда все наши потуги помочь людям?
    Со времени той ссылки, что разместил, прошло уже сто лет! Разве ты не оставляешь шанс человеку раздуплиться от этой лжи? Радоваться нужно, что еще один человек возвращается к своей собственной жизни, никем не навязанной и свободной)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Разве ты не оставляешь шанс человеку раздуплиться от этой лжи? Радоваться нужно, что еще один человек возвращается к своей собственной жизни, никем не навязанной и свободной)
    Лунная тоже очухалась?

3. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для Лунная
    Я так понимаю вопрос адресован ко мне. Скажу честно и откровенно, я очень долго готовилась к выходу на форум. Отвечу сначала Яго – Я ОЧУХАЛАСЬ, как ты выражаешься. Только, наверное, поддержки от тебя очухавшимся, вроде меня или Jasmine не будет, а жаль. Все совершают ошибки, главное, вовремя их исправлять и не допускать в дальнейшем. Ошибка моя стоила мне 7 лет потерянного времени в ордене, понимаю сейчас, что потерянного, раньше я тоже писала за орден, отстаивала… Кому интересно писала на стр. 54,55,56...
    Последний раз редактировалось Лунная; 27.08.2011 в 21:17.

4. Вверх #5644
    Но главная потеря в моей жизни, это смерть, добровольная, моего супруга, отца моей дочери. Я смогла два года назад проснуться и понять, что для меня значит жизнь, семья, друзья, и как орден отнимает это, а супруг не смог. Орден рушит семьи, притупляет чувства, отнимает друзей, заставляет забыть о детях и родных и т.д.

5. Вверх #5645
    Кстати, я очень благодарна ордену за то, что я поняла что такое настоящая жизнь. Как прекрасен мир, как добры люди, поледы в том числе, и какие замечательные люди мои близкие и друзья. Правда поняла это, я уже выйдя из движения, но тем не менее.

6. Вверх #5646
    Отдельная благодарность Ленке-ленке за то, что она оказалась в нужном месте, в нужное время. Спасибо тебе, дружочек!

7. Вверх #5647
    Лунная тоже очухалась?
    ДА!)))))Ей вообще мега респекты! Супер человек!

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Отдельная благодарность Ленке-ленке за то, что она оказалась в нужном месте, в нужное время. Спасибо тебе, дружочек!
    Пожалуйста, добрейшее существо!))) Спасибо тебе за смелость и за то, что решилась всё-таки написать свою историю.
    Просто хочу тебе сказать, что многие люди, которые читают этот форум, как я думаю, некоторые даже в нычку, очень нуждаются в таких людях как ты, в твоей истории,в твоей силе характера и духа, в твоей толерантности и безграничной любви к этому миру и людям в нем! Ура тебе) Ты важный герой этой темы)

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    знаете,лично мое мнение-тут замешана политика,власть,стремление к власти скорее а не деньги цель всего этого

про личное могу сказать что уже достало в данный момент одно - меня по косточкам разобрали по всем степенькам соционики обозвали психотипом дюма обозначили что я строю интриги,когда пытаюсь поделиться чисто от души наболевшими обидами какими то...короче мне не верят я робот по психотипу и все такое у меня одна цель интриги как в сериалах....терпеть их не могу...
    в общем, эгоизм доходит до предела, мой муж -зодиаковец, больной на всю голову и судя по словам свекрови я должна была узнать все заранее в том числе про украинские законы, требующие от меня вида на жителсьвто при устройстве на работу и при устройстве ребенка в дет сад еще До ТОГО КАК ЕХАЛА...
    он ничего не должен он белый и пушистый...играет в гоблинов целыми днями,ничего делать не желает, на все вопросы и претензии один ответ -он в моих интригах не участвует...
    семья разваливается...
    я дура да, что порсто послушала сердце!надо выходитьзамуж по расчету, девушки,вслед раз так и буду делать и пусть считают меня все стервой, меня просто сломали виновата конечно я сама я всю ситуацию сама испортила я не захотела меняться по его желанию не перестала плести интриги и высказывать на все свое мнение...
    патриархат отдыхает...
    Прекрасно понимаю Вас. Семья супруга в ордене - страшнее ничего нет, особенно когда свекровь-одозовец поучает нерадивую невестку. Вы ни в чем не виноваты.

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вопрос адресован ко мне. Скажу честно и откровенно, я очень долго готовилась к выходу на форум. Отвечу сначала Яго – Я ОЧУХАЛАСЬ, как ты выражаешься. Только, наверное, поддержки от тебя очухавшимся, вроде меня или Jasmine не будет, а жаль. Все совершают ошибки, главное, вовремя их исправлять и не допускать в дальнейшем. Ошибка моя стоила мне 7 лет потерянного времени в ордене, понимаю сейчас, что потерянного, раньше я тоже писала за орден, отстаивала…
    Ну вот, а реакция на меня осталась. Вопрос был Ленке в её стиле - "очухалась" "раздуплилась".
    Я молчу, на самом деле мне просто было интересно, что ответит Jazmin.

11. Вверх #5651
    Считай, что я ответила за нее и за себя. Люди меняются и это прекрасно. Главное вовремя.

12. Вверх #5652
    Ну вот, а реакция на меня осталась. Вопрос был Ленке в её стиле - "очухалась" "раздуплилась".
    Я молчу, на самом деле мне просто было интересно, что ответит Jazmin.
    Ничего не осталось на тебя! )))))))) Всё круто! Все счастливы и радуются за полысение одоза))))))

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ну что сказать? Посмотрела архив на их сайте. Добросовестно смотрела, с начала, и до последней передачки. Интересной информации, располагающей к размышлению - 10%. Остальное - истерика дайте мне все деньги, которые у вас еще остались, а не то .... "если вы не отзоветесь - мы напишем в СПОРТЛОТО"!(с)
    Грустно...
    И все время меня интересовал вопрос: зачем им деньги за обучение, если они умеют материализовывать предметы? Вот и материализовали бы себе "бабла" (любимое словечко Барановского) - и потекли бы к ним "энтузиасты", желающие лечь амбразурой на пути к изменяюшемуся климату!
    Нелогично....
    Спасать мир в наше нестабильное время - самая действенная кнопка в душе каждого человека - на нее адепты и давят.
    Особенно растрогали меня последние заявления Барановского - если Япония заплатит - мы им балы землетрясений уменьшим!
    Напрашивается опять риторический вопрос: так вы мир спасаете в лице Японии, или "бабло" зарабатываете? Вы рыцари, или где?
    Пожалуй, все-таки, бабло....

Отдельный респект тем, кто ринулся спасать мир (не шучу, это, действительно, очень благородный поступок, и говорит только о том, что человек обладает пытливым умом, и благородными устремлениями), но сумел отличить зерна от плевел.
    Удачи!

14. Вверх #5654
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    …..зачем им деньги за обучение, если они умеют материализовывать предметы?
    Обучающиеся должны возместить некоторый эквивалент Личной (!!!) финансовой энергии как компенсацию за полученные Знания.

Вот и материализовали бы себе "бабла" (любимое словечко Барановского) - и потекли бы к ним "энтузиасты", желающие лечь амбразурой на пути к изменяюшемуся климату!
    Нелогично....
    Вышеописанная последовательность лишена глубокой логики.
    Геяне и похожие на них САМИ должны эквивалентами собственной финансовой энергии как компенсацией за полученные Знания захотеть не уйти в артефакты.
    Меру компенсации устанавливает Руководство НАУ ЭРА.

Особенно растрогали меня последние заявления Барановского - если Япония заплатит - мы им балы землетрясений уменьшим!
    Напрашивается опять риторический вопрос: так вы мир спасаете в лице Японии, или "бабло" зарабатываете? Вы рыцари, или где?
    Пожалуй, все-таки, бабло....
    И вновь логика изменяет вам.
    Японцы, проплатив Руководству НАУ ЭРА через частные фонды указанную им сумму и в дальнейшем будет неофициально финансово укреплять нашу организацию. Таким образом Японцы смогли уменьшить баллы последнего землетрясения и получили один из последних шансов понять своё предназначение на Гае и стать более открытыми и вменяемыми.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Обучающиеся должны возместить некоторый эквивалент Личной (!!!) финансовой энергии как компенсацию за полученные Знания.
    Точно с таким посылом подходят гадалки известной национальности на улице: "позолоти ручку - всю правду скажу...."

Геяне и похожие на них САМИ должны эквивалентами собственной финансовой энергии как компенсацией за полученные Знания захотеть не уйти в артефакты.
    Иисус платы не брал. Если он хотел спасти человечество через вручение оному знаний - он ими просто делился, и все.
    Вы же настаиваете своим учением, что именно энергия 10 000 человек, объединенная неким тайным ЗНАНИЕМ поможет человечеству спастись. А когда к вам люди отзываются на призыв - вы тут как тут - "пройдите в кассу!".
    Понятно, что вы предпочитаете, чтобы "миряне" именно САМИ вам денежки несли. Иначе - уголовная ответственность. Это как раз понятно.

Японцы, проплатив Руководству НАУ ЭРА через частные фонды указанную им сумму и в дальнейшем будет неофициально финансово укреплять нашу организацию. Таким образом Японцы смогли уменьшить баллы последнего землетрясения и получили один из последних шансов понять своё предназначение на Гае и стать более открытыми и вменяемыми.
    Как? уже? Во Японцам повезло! И не успел орден в эфире предложить, как уже успели проплатить, и уже успели предотвратить?
    Только один вопрос:ваш адепт постоянно вещает в эфире, что за деньги не купишь себе пропуск в будущее - надоть, менять мировоззрение (с чем я совершенно согласна!), но как японцы, не пройдя обучения, а только заплатив вам за "работу" - уже получили скидки?. Вы торгуете "индульгенциями"?

И еще перл от Барановского : "хочу, чтобы Потемкинская лестница была выложена бело-голубым мрамором..."
    Любезный! Президенты и правящие партии меняются.... давайте без фанатизма!

Повторяю: все, что касается вопросов поднятия духовности, морали, элементарной порядочности - это замечательно, и с этим я согласна! Даже разделяю тему, что ученые наши и результаты их работы - далеки от совершенства, и про "пионерские слеты" самметов, и про бешеные затраты на "пшик", и про рапс, и про пр., пр., пр..... Но вот истерики по поводу того, что деньги уплывают куда угодно, но только не вашей НАУ - нивелируют все то доброе, разумное и вечное.
    Если вам мудрецы и оставили тайные знания, с помощью которых можно спасти мир - то явно не затем, чтобы вы организовали еще один орден Тамплиеров со всеми его кредитоско-дебиторскими НОУ-ХАУ. Иначе дальше - опять костры, проклятия, и проч.
    Хотите дать людям знания - дайте. Только деньги здесь причем?

16. Вверх #5656
    Не покидает форум
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Вышеописанная последовательность лишена глубокой логики.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Вам все кругом должны. Как земля колхозу...

17. Вверх #5657
    Посетитель Аватар для Jazmin
    всем привет,тяжело писать, тяжело вообще думать что либо,одно желание уехать к маме и выплакаться ей ...
    жду пока мне напишут разрешение на смену гражданства ребенка и отправят...бо жизни нет...

я не знаю,думала что человек этот измениться,верила ему,любила,да говорят любовь слепа...так оно и есть...
    хочу теперь забыть просто все,начать свою жизнь,уйти уйти уйти, потому что люди не меняются...

насчет одоза,личное мое мнение-думаю что там на самом деле какие то эксперименты ставят над людьми,не знаю что за методы,возможно какие то излучения применяют подавляющие волю и притупляющие логику...
    кто помнит стругацких и обитаемый остров, представляет в чем дело...
    лично я видимо принадлежу к "выродкам",так как когда видела шарашова на собрании у меня страшно болела голова до жути,ломало все тело...
    ну или с их точки зрения наеврное у меня инфоген испорчен, короче выродок я)))))
    з/ы/
    Яго,ты списке игнору у меня,я не читаю твоих сообщений оч давно,если тебе хотелось меня уколоть,номер не прошел, тебя я игнорила не по принципу - кто в одозе а кто нет, ты мне лично неприятен...уж извини)
    Ленке СПАСИБО огромное за поддержку ))))))

18. Вверх #5658
    Дорогая Jasmin, не обижайся на Яго, на самом деле он хороший. Просто когда человек выступает долгое время изначально защитником одоз, а потом одумывается, конечно это подозрительно. Но это, к счастью, случается.

19. Вверх #5659
    возможно кто-то из вас поделится информацией, которая будет весомым аргументом и реально сможет помочь людям, находящимся в ордене. ваш опыт будет очень полезен для них.

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    Ленке СПАСИБО огромное за поддержку ))))))
    Всегда пожалуйста, Русалочка заморских вод)) Ты сделала правильный выбор и я полностью на твоей стороне, поддерживаю так же твое решение по поводу здорового воспитания своего ребенка (я акцентирую ТВОЕГО ребенка, т.к. где бы он сейчас был,если бы не твои ручки, твои мозги и твоя любовь и уход за ним?). А этот твой "муж", уж прости, одно название у него от этого слова потом сам себя сожрет от досады и поздних воспоминаний о прекрасной семье. А уж как он маман свою "благодарить" будет в последствии. А ты будешь красивая, счастливая и любимая жить припеваючи с умным ребенком, воспитанным в любви, а не в этой клоаке! Удачи тебе, дорогая Джазмин) Боженька вам в помощь!

Закрытая тема
Страница 283 из 691 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя