|
Потушила куриную печенку в белом вине с грибами и картошкой. Вроде бы всего по чуть-чуть , а в целом так много получилось и очень вкусно.
Малую пытались "утеплять" сегодня. А она кроссовки - ни в какую. Она сначала попробовала сказать, что не будет мальчиковую обувь носить. Поняла, что аргумент не сработает и заявила: "они мне жмут". А там попробуй - разберись жмут они ей на самом деле или просто не хочет. Но гулять пошла в босоножках и никак иначе.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А я тоже люблю печенку куриную
Только я очень люблю её быстро обжареную
Я сначала жарю лук полукольцами и болгарский перец.
Когда они чуть опадут- туда печеночку и мешать , мешать ...
Вот мне нравится именно такое сочетание вкусов...
И обязательно белое вино
И на подушку из рукколы и кунжутиком , кунжутиком......
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я отдельно жарила лук с шампиньонами, отдельно тушила печенку с вином, чуть позже туда - картошку и в конце чуть- чуть все вместе.
.... не вынесла душа поэта))))) на ужин.... аджарские хачапупи + салат овощной с кинзой.... жалко фото сделать не могу...)))))..вы не поверите даже моя убитая духовка...которой я фактически не пользуюсь...заработала по такому случаю))))...вот она сила искусства.....)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
а у меня
а у меня
а у меня на ужин мартини с вишневым соком![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, девочки и ЧЕ(если его уже выпустили)
а я сегодня опять лентяйничаю(да уж, нашла чем хвастаться)
вчера папа привез с дачи макарошки и челегачик...сегодня этим добром и питался))) хоть один приятный плюс - макарошки папа может есть на завтрак, обед и ужин. А завтра мама с дачи приезжает, т.е. вариант готовки на ближайшие пару дней с меня снят)))
Правда, я сегодня с 9 утра на телефоне застряла.... обзвонила, наверно, все ЖЭКи приморского района...в итоге, последний оказался моим(о, чудо). Далее в ход пошел обзвон Инфокса. Там тоже одним не обошлось))) часам к 4 дня, уже чисто из принципа решила еще и в ТеНет позвонить, бо пополнила счет на днях, а денюшка так и не дошла(((
Сейчас сижу и ловлю себя на мысли что от кухни я за весь день меньше устаю, чем от разговоров по телефону.
П.С. давно хочу салатика из крабовых палочек... сегодня когда увидела стоимость этого извращения(то, что принято КРАБОВЫМИ палочками называть), была в неприятном шоке.... теперь голову ломаю, чем бы заменить.... может за ту же денюшку купить баночку криля и сделать салатик из криля?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
разбавляю))))
запивать это не то))
разбавляла вишневым и гранатовым
нравится и то и то
ме казжется что за счет сладости мартини сок должен быть кисловатым
а ананосовый сладкий
попробуй мой вариант,может понравится
был бы тут Чебьурген, сказал бы что я все порчу своими разбавлениями))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да, да у меня дочка постоянно твердит про это "после 6". А вчера захожу на кухню перед сном проверить, все ли закрыто - спрятано... Было где-то пол двенадцатого. А она стоит и уминает бутерброд с новым сливовым повидлом. "Проголодалась" - говорит. Чувствую, что мои домашние умнут его до зимы и на начинку для тортов ничего не оставят...![]()
Социальные закладки