Сначала сзади моргал дальним. Фиг его пропустили.
| ||
Сначала сзади моргал дальним. Фиг его пропустили.
есть женщины в русских селеньях ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Хм. Попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Представьте себе, что вы неспеша идете по узком проходу в супермаркете, разглядываете товар, выбираете... И тут вас кто-то просит подвинуться, чтобы дать ему пройти. Вы ведь вовсе не обязаны его пропускать. В честь чего, собственно? Он что - пожарный, милиционер? Имеете полное право занять весь проход, и пусть весь мир подождет.
К чему это я? Ах, да. Об общей культуре, воспитании и отношении к окружающим.![]()
Просто слово "парикмахер" в данном конкретном случае к водителю кукурузера абсолютно не применимо.
Иногда люди на самом деле могут очень торопиться куда то. И не обязательно включать "принцип" и не пропускать таких потому что - не обязана.
Вот не поверите. У самого была такая ситуация на прошлой неделе. Жена звонит - истерика, сын с горки упал...плачет не переставая. Я нахожусь на Балковской, лечу на Котовского....мягко скажем очень быстро. На Днепропетровской дороге, принципиальный едет в левом ряду 55-60 км/ч. Обойти его по другим рядам пытаюсь, но не получается. Истерически моргаю дальним, уйти из левого у него было как минимум 5 возможностей. Но он этого не сделал. За то он нашел время подставить мне свою жопу и помахать руками.
Слышал про эту аварию. В БМВ все погибли + водитель бензовоза сгорел заживо.
100% водитель, снявший видео с кукурузером, должен быть оштрафован за безосновательную езду по левому ряду.
Жигулятор едет с такой же скоростью, можно (и нужно) было уйти в правый ряд и не тошнить в левом. Это же касается и бусика впереди. Такие нехорошие люди своей упёртостью создают аварийные ситуации на дороге.
Я из-за этого на не очень быстрой машине (и в пределах скорости, установленных ПДД) вынужден постоянно перестраиваться, опережая баранов с разных сторон.
LittLe_Leo, вы для жипа были в роли 2108 с видео. Приятно ?
Социальные закладки