Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 219 из 358 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 7145
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Ахха, наша песня хороша - начинай сначала! Адапален, диеты, и всяческие другие ништяки - "привет"! Бурное лето с не менее бурными последствиями! А жить то хочется, ребята...
    а сколько по времени у вас длится курс адапалена?)

2. Вверх #4362
    User banned
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% с Тинувиэ́ль!!!!После механических чисток косметолог разнесла мне инфекцию по всему лицу!!!
    А моя новая косметолог, лишний раз до прищика, даже самого маленького, не дотронется!!!!
    Ну и как результат? Прыщи прошли после кремов? Я думаю - нет. Те кто прошли через м.чистку не сидят на форумах и не обсуждают как избавиться от прыщей, т.к. от них давно избавились. А косметолог - недоучка.
    Даже один из самых лучших косметологических салонов Одессы советует механическую чистку в два месяца

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Анекдот в тему))
    — Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
    — Ура! А почему мам?
    — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА АХАХАХАХАХА
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Ну и как результат? Прыщи прошли после кремов? Я думаю - нет. Те кто прошли через м.чистку не сидят на форумах и не обсуждают как избавиться от прыщей, т.к. от них давно избавились. А косметолог - недоучка.
    Даже один из самых лучших косметологических салонов Одессы советует механическую чистку в два месяца
    Знаете, даже в Моцарте делали механическую чистку, с иголкой в руках -эффект один, на следующий день в 2 раза больше !!!
    кто вы такой?один из лучших косметологов Одессы, чтоб такое советовать??!!!

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для neliys
    Знаете, даже в Моцарте делали механическую чистку, с иголкой в руках -эффект один, на следующий день в 2 раза больше !!!
    кто вы такой?один из лучших косметологов Одессы, чтоб такое советовать??!!!
    никого не поддерживаю и не защищаю, но хожу на мех. чистки (уже 4 раза была). Да кожа заживает пару дней, но результат положительный. Кожа стала "дышать". Думаю все зависит от умелых рук косметолога и, наверное, это то что надо моей проблемной коже) Рельеф уже выровнялся, пятна будем убирать пилингами попозже)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

6. Вверх #4366
    User banned
    Я 3 раза был. Хожу к одному очень умелому косметологу, всем доволен. Чистая кожа, ни одного прыща. А остальные мучайтесь с масками и кремами))

7. Вверх #4367
    А мы не мучаемся! Мы получаем удовольствие у косметолога, в отличии от вас)))

8. Вверх #4368
    User banned
    А мы не мучаемся! Мы получаем удовольствие у косметолога, в отличии от вас)))
    Я лично привык заниматься тем что эффективно, попутно получается еще и дешево. А вы - мечта не только любого косметолога. Танцуй - умирай, так сказать

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Девочки не ссортесь, не приму ни одну из сторон. Борьба с даннйо проблемой должна проводится в комплексе, механическая чистка, пилинги, крема и масочки, вобщем правильный уход по типу кожи. При использовании чего-то одного результат будет не столь ярко выражен и не стойким. И кроме профессионального ухода у косметолога (который должен включать все вышеперечисленное), обязательно должен быть домашний уход и в идеале не массмаркет косметикой, а профессиональной, направленный на определенный результат и подобранный индивидуально!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    а сколько по времени у вас длится курс адапалена?)
    Нуу, это до тех пор пока окончательно не пережгу себе лицо. Если серьезно, то пару месяцев хотя бы надо посидеть с этим товарищем. Хотя.. меня задолбало мучаться с отечественными термоядами, раскошелился на Диакнеаль - курс продлится до конца тюбика - тама посмотрим
    Исследуя себя в самых неожиданных ситуациях, пришел к выводу, что вся мура на лице ... от нервов. И когда нервов много - твари начинают выглядывать из зеркала из каждой кожицы. Токо устраиваю периоды партизанской лежки - все спокойно как на втором еврейском. Так что придется и с психологом, видимо, закатить мировую
    - "Золотые слова!"

11. Вверх #4371
    User banned
    Dizastra,
    Зачем КОМПЛЕКС того и того, если для идеального эффекта хватает только механической чистки. Вы девушки, наверное, иначе мыслите. Тем не менее, я всегда был без прыщей. Я же говорю, вы - мечта любого косметолога и не только.

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Dizastra,
    Тем не менее, я всегда был без прыщей
    Откуда тогда знаете, что механическая чистка помогает?
    Когда нет прыщей, можно и такую чистку делать...

13. Вверх #4373
    Новичок
    Alamar, хорошо что Вам хватает для чистой кожи всего лишь чистки,но все мы индивидуальны мне например стоит сьесть что-то сладенькое или жирное и результат "на лицо". У вас скорее всего нет сильных проблем с внутренними органами, которые играют не малую роль для состояния кожи.А здоровому человеку вполне хватит чистки и не забывать соблюдать гигиену.(Ну не всем так везет как вам).Поэтому всех посылать на чистку не вариант,некоторым она даже противопоказана..

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Настя1, радость ), не реагируйте на тролля Или на "хитро" завуалированного рекламного агента.
    - "Золотые слова!"

15. Вверх #4375
    User banned
    Девочки, я не рекламный агент, мне это ненадо. Я говорю о том, что мне помогло и свято верю в это, остальные средства считаю чепухой, высасывающей деньги и время. Может, есть люди с недугом, которым нужна не только чистка. Мой друг, например, имел клеща, но не знал об этом, а на лице жуткие угри были из-за этого. Но я же не знаю как это быть больным, вот и говорю.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Я косметолог, с хорошим опытом и работаю с врачем высшей категории к.м.н. У которого в дермато-косметолигии стаж более 20лет. И то что при болезне сопровождающейся прыщами АКНЕ одна чистка не поможет! Как бы не старался косметолог вам помоч, если вы сами не будете ухаживать за своей кожей, болезнь вернется оч быстро и вот тогда вы реально станете "Постояннфм клиентом" у косметолога!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для aylo
    мне в свое время помогло дегтярное мыло и мазь изотрексин

18. Вверх #4378
    Новичок Аватар для Alenush_ka
    Новый комплекс против прыщей Acnacid. http://www.favor.com.ua/en/article/3858.html
    По-моему, заслуживает внимания. Содержит acnacidol (осуществляющий контроль работы сальных желез и оказывающий антисептическое действие); растительные пребиотики (гармонизирующие нормофлору кожи для исключения «эффекта отмены»), экстракт шелковицы (содержащий азелаиновую кислоту — способствующий отшелушиванию мертвых клеток и очищающий поры). В комплексе: антибактериальный гель для умывания, ежедневный скраб от черных точек, лосьон для глубокого очищения лица, крем All-in-1, очищающая маска, концентрат SOS-уход.
    Мужчина должен быть никому не должен.

19. Вверх #4379
    кто пользовался тональным кремом для проблемной кожи Сlinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup? покупала герлен, начали предлагать этот...

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Я косметолог, с хорошим опытом и работаю с врачем высшей категории к.м.н. У которого в дермато-косметолигии стаж более 20лет. И то что при болезне сопровождающейся прыщами АКНЕ одна чистка не поможет! Как бы не старался косметолог вам помоч, если вы сами не будете ухаживать за своей кожей, болезнь вернется оч быстро и вот тогда вы реально станете "Постояннфм клиентом" у косметолога!
    Так вы против м. чисток?
    Как избавляться от глубоких камедонов?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

Ответить в теме
Страница 219 из 358 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права