я была в 11 больнице в дерматологии, у нескольких...и долго лечилась от демодекса)))
теперь нашла отличного косметолога, которому доверяю, и буду ходить только к ней, дороговато только, но иногда выбираюсь.
| ||
я была в 11 больнице в дерматологии, у нескольких...и долго лечилась от демодекса)))
теперь нашла отличного косметолога, которому доверяю, и буду ходить только к ней, дороговато только, но иногда выбираюсь.
У Запольского были?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нет, у Лобановского...а другого не помню
Дрогобецкая Инна Павловна, отличный дермато-косметолог, врач высшей категории, огромный опыт работы. По врачебной части сама поможет, проконсультирует и косметологи у нее есть...
Очень правильный совет... правильный и постоянный уход 80% успеха.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Dizastra
Это Вы так ненавязчиво себя прорекламировали, или Вы - ее протеже?![]()
In me omnis spes mihi est.
мне не нужен дерматолог, проблема более, чем стандартная... спасибо за советы, очень выручили...
хипповая плетушка :)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Салициловый лосьон, безспиртовый?
Анюта, в том то и проблема, что в России и Белоруссии это продается, а у нас не могу найти. А про точки этой продукции вы что-то знаете? Спасибо за помощь!
А вам какая-то конкретная марка нужна, которая в Белоруссии есть? Насколько знаю, почти вся их косметика представлена у нас, посмотрите в магазинах "Наша косметика" - знаю есть где-то на Преображенской, сама не была.. можете попробовать в поисковик вбить); ещё один - на углу Торговой и то ли Нежинской, то ли Новосельского, не доходя до Нового рынка
спросите ещё тут в темке, девочки должны знать
https://forumodua.com/showthread.php?t=21118&page=86
А по поводу лосьона, на который я выше ссылку кинула, - это вроде не белорусская, ошиблась... не помню, если честно)
ещё неплохой выбор бел. косметики в магазинчике на Филатова, недалеко от кафе Солнечное в сторону Космонавтов, там рядом кафе "7 футов"
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну все, пойду искать. Большое спасибо!
Ахха, наша песня хороша - начинай сначала! Адапален, диеты, и всяческие другие ништяки - "привет"! Бурное лето с не менее бурными последствиями! А жить то хочется, ребята...![]()
- "Золотые слова!"
Основной залог успеха при прыщах, это постоянный и правильный уход, не справляетесь сами сходите к косметологу на чистку и на курс пилингов, возможно с мезо!
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Мне вот что еще посоветовали https://forumodua.com/showthread.php?t=967885&p=22683899#post22683899
Сделала пока только маску, до остального пока руки не доходят))
Если хотите избавиться от любых прыщей и угрей раз и навсегда - марш на механическую чистку с косметологу, как это сделал я в 16 лет. Адрес ХОРОШЕГО косметолога могу дать в лс.
А кремы всякие - это полная ТУФТА. НУ скажите мне, что прыщи повыпадают, если вы намазюкаетесб там чем-то?
Согласна на 100% с Тинувиэ́ль!!!!После механических чисток косметолог разнесла мне инфекцию по всему лицу!!!
А моя новая косметолог, лишний раз до прищика, даже самого маленького, не дотронется!!!!
Социальные закладки