Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1147 из 2340 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 46790
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Послушайте, БОТы, вы как-то разграничте полномочия Костусева и Матвийчука, а то хором петь у вас не получается...
    Не в нашей компетенции "полномочия разграничивать", разумнейший Предиктор...
    Думается мне, Матвийчук ч Костусевым особо друг друга плечами не задевают...по крайней мере - не так, как бывший президент с бывшим же премьер-министром...

2. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Гюльчатай (Посол) открой личико: https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16926595&viewfull=1#post16926595
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #22923
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен. Хочется только уточнить, что все мы кормимся со своих должностей, для того и работаем.

Да но хотелось что бы Вы довольствовались зарплатой кою платим мы (налогоплательщики) - а не жили с должностей !

4. Вверх #22924
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Да но хотелось что бы Вы довольствовались зарплатой кою платим мы (налогоплательщики) - а не жили с должностей !

Опять вы, лерик, пальцем в ...ткнули. Я уже писал, что живу на пенсию. А вообще, смысл вашей фразы не очень понятен. Кому вы платите зарплату, кто не получает ее, в зависимости от занимаемой должности? Ну, главное, чтобы вы себя понимали.
    Последний раз редактировалось posol; 05.09.2011 в 14:32.

5. Вверх #22925
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Гюльчатай (Посол) открой личико: https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16926595&viewfull=1#post16926595
    Похоже, вы только собственный юмор понимаете.

6. Вверх #22926
    User banned
    Да и я согласен с новым губернатором.Дайте человеку поработать.Вы сразу кидатесь с места в карьер.Всё будет хорошо я в этом уверен.Главное на 100% не будет как раньше было.Всё хуже и хуже становилось.Теперь подождём и посмотрим результаты в будущем!

7. Вверх #22927
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да и я согласен с новым губернатором.Дайте человеку поработать.Вы сразу кидатесь с места в карьер.Всё будет хорошо я в этом уверен.Главное на 100% не будет как раньше было.Всё хуже и хуже становилось.Теперь подождём и посмотрим результаты в будущем!
    С новым говорите?

8. Вверх #22928
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А с каких это...если полтора года становилось все хуже..., и вдруг будет лучше-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22929
    User banned
    Опять вы, лерик, пальцем в ...ткнули. Я уже писал, что живу на пенсию. А вообще, смысл вашей фразы не очень понятен. Кому вы платите зарплату, кто не получает ее, в зависимости от занимаемой должности? Ну, главное, чтобы вы себя понимали.
    тогда Ваша фраза Вас не касается -

Сообщение от posol
    Абсолютно с Вами согласен. Хочется только уточнить, что все мы кормимся со своих должностей, для того и работаем.

Открою Вам секрет бюджет страны формируются из расходной и доходной ее части , так вот доходная фомируется из налоговых поступлений от пошлин и кредитов... так вот я плачу налоги.надеюсь не нужно Вам рассказывать откуда чинушам платят з.п.? да и пенсионный фонд фомируется из отчислений что идут из моей з.п.

10. Вверх #22930
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А с каких это...если полтора года становилось все хуже..., и вдруг будет лучше-то?
    Считаете, многомудрый Dema, что до прихода к власти ПР все было отлично? Гм...

11. Вверх #22931
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так он не про народ, а про олигархов про коих так печется ПР, вон их в два раза больше стало, а те кто был свое состояние утроили ...

12. Вверх #22932
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    я думал, что было плохо, а по сравнению с рыгыаналами - да было отлично!

13. Вверх #22933
    Посетитель
    А пенсии откуда берутся? Это вы тут уже пальцами столько натыкали .....

14. Вверх #22934
    User banned
    Вот Вы мне скажите дорогой Аятолла что это такое -

и при каком президенте Украины такое было?

15. Вверх #22935
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Слово "отлично" по отношению к состоянию Украины вообще малоуместно... Но беспредела-жеж не было до ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #22936
    User banned
    Как Вы дорогой Аятола и дорогой Посол расцениваете это?

17. Вверх #22937
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то просят...но МВФ не дает, а Россия чего-то обещает...(правда в обмен на остатки их ГТС)....
    Понятно, что просят, так как там инфляция до 30 процентов и в стране черт знает что происходит. Только вот товарищ один говорил, что инфляция и рост зарплат едины. Сомнительно. В Одесской области губернатор поднял зарплаты, на 2,1%, результат, но еще долго тянутся до той же Донецкой области.

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Конкретные факты работы по области ?Только про автобусы и школы втирать не нужно .А сильнее всего хотелось бы увидеть факты работы по Кодымскому району .
    Факты по области, зарплаты увеличились на 2,1%. Это сделано в масштабе всей области. Сразу скажу, что результат не самый лучший по Украине, но не самый худший.

19. Вверх #22939
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Как Вы дорогой Аятола и дорогой Посол расцениваете это?
    Расцениваю, как заказное хамство и бездеятельность правоохранительных органов. Унижение собственной страны в глазах мировой общественности. Пушкин как-то писал, что понимает в каком отвратительном государстве живет, но терпеть не мог, когда об этом говорили чужестранцы. Ну, давайте, ради "юмора", и дальше лить перед другими странами себе дерьмо на голову. Сейчас было бы неплохо наложить штраф на команду-владельца стадиона, да такой, чтобы эта команда перестала существовать.
    Последний раз редактировалось posol; 05.09.2011 в 19:17.

20. Вверх #22940
    "Хочется выразить благодарность облавтодору, который разделяет позицию областной власти и первоочередно делает дороги по маршрутам школьных автобусов", — отметил Эдуард Матвийчук.

Закрытая тема
Страница 1147 из 2340 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права