| ||
Вот спасибо, а я эти стаканы переставляла.)))
Точно с логикой не лады
Ольга Вілкова
Ведьмочка,
вторая задача:
X(4) 5(5) 7(3) 6(6) 9(6)
нужно объяснять логику ответов?
это что-то подобное на IQ-тест.
убил бы человека который придумал что такие задачи могут решить 1-клашки.
Я тоже так думал, но к сожалению совок пропитал все наши гены. Дом, квартира в котором куплена мной, выглядел прилично. В настоящее время превращается в цыганский табор.( громоздят все все кому и что не лень. Нафига эти утеплительные пластыри снаружи, отличающиеся по цвету от цвета фасада? Неужели нельзя договорится и стеклить балконы и развешивать кондеры в одном стиле и месте. Грусть и тоска. Бомжеград, одно слово.(
Последний раз редактировалось anesthesia; 05.09.2011 в 16:43.
естественно путем вскрытия![]()
Спасибо.
Кстати я уже не первый раз сталкивался что существует мнение что там одни китайцы, черные, нерусские или просто жуткие торгаши с седьмого.
Но из того что видел - контингент там такой же обычный как и везде, разве что крутых таки поменьше. Средний возраст достаточно молодой, многие с детьми или планируют.
Вот честно не знаю чего в хрущике с бабульками у которых давно уже не все дома, или в гостинке где через одного алкашня и гопстоперы считается вполне приличным контингентом.
хотела написать про стаканы, но тут уже все справились.
Хочу только добавить, что это не совсем логика, скорее находчивость, поиск нестандартных решений.
И мой внук весной на каникулах уже делился со мной такими задачками со второго класса. Но пока я с ними справлялась. Однако рассказывали, что пару раз решали задачки всей семьей, а там 3 программиста и все в возрасте 25-30 лет, т.е. все молодые. Удивительные задачки.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Будем рады за вас. Ждем новой информации.
Кстати в подъезде моего хрущика всего 2 бабушки и один дедушка. Одна бабушка приветливая, сидит в окошке на первом этаже и со всеми здоровается, общается, если остановишься. Вторая гуляет с маленькой собачкой. Если собачку не трогать все будет хорошо. дедушку видела один раз. Много молодых пар, есть дети разного возраста. Вобщем все нормально. Даже пару раз видела уборщицу подъезда из Жека (денег дополнитедбных с меня не брали).
И про гостинку. Моя дочь живет в 9-этажной гостинке на Черемушках. Тоже не жалуется на соседей.
Может как повезет?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки