| ||
Макс, ты уже закончил ремонт?
Уважаемый АИ, ценовой бум на драги начался в 2000 г., вместе с обвалом NASDAQ, когда изменились на противоположные тренды и на фондовом рынке и на рынке драгметаллов. А сейчас мы наблюдаем наиболее острую фазу этого кризиса, его кульминацию, то бишь перитонит.
Не поняла. Это в 1 классе теперь есть такой предмет логика? Читать писать уже не учат?
Всем привет! Не поверите, но я пробежалась по всему пропущенному тексту после 20 августа.
Даже иногда за недвижимость было. Но больше о водке.
Кельв весь в ремонте, но заканчивает. Макс только начал. Анестезию выпустили. новое НЛО - Сковородка.
Ведьмочка, с выходом из отпуска. Надеюсь отдохнула.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
В описании новостей да, пропустила. Но прочла. Только у меня пока даже слов не нашлось. Я с таким ужасом смотрела на эту постройку, когда проезжала мимо, а тут человек жить собирается. Я бы не смогла. А какие соседи его ожидают? Вобщем удачи, Fallout. И видимо , поздравляю. НО....
В отпуске не была. Наоборот, закидали работой по самое... Немного здоровье поправляла. Немного отметили шашлыками и напитками день рождения дочери.
Недвига в смысле купить меня уже - пока не интересует. Я уже. Живу.
А вот еще что. Тут была инфа про новострой Истоковский в Светлом переулке. Этот дом как раз из окна свей комнаты наблюдаю. Немного закрывает мне вид из окна направо. Шумят каждый день. Надоели. Но дом они закончили. Пристройку там гонят, паркин что ли?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Что-то я не догоняю эту задачу.
А вторую я воспринимаю, как степени и тоже не пойму что требуется.
Вот что ранний подъем со мной делает((
Ольга Вілкова
исходя из своего опыта могу сказать, что самые небрежные жители домов которые приобретались за свои деньги - это моряки, они хуже бабушек молоимущих, постоянно ждут от ЖЕКА подачек на шару, он пришел с рейса, 2-3 месяца побухал-позависал по кабаках, потом пол года сидит на сухпае. Эта тенденция не всех касаеться, но тех кого я знаю, поступают именно таким образом.
Социальные закладки