| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Ни кто не говорит что украинский плохо просто в русскоязычном городе со своими традициями и историей навязывать свое мировоззрение и всем орать Вы должны делать только Так это вызывает обратную реакцию . Вы и сами типа боролись с тем что Вам что-то навязывали и сейчас делаете тоже самое ,чем Вы лучше коммунистов .
lens
Ты думаешь держа за яйца ты причиняешь ему боль?
Да я вообще-то не поклонник пыток) Честно говоря, мне уже самой не смешно - не ожидала, что парнишка будет так суетливо юлить...
УПА, ты меня разочаровал. Очень. Напоминаешь слабака из классического любовного треугольника: "Она любит его, а он любит маму") Трусость несимпатична. Если у тебя есть убеждения, умей отстаивать их. Либо - не занимайся художественным свистом.
И это пройдет.
Ответ: да.
Так вот. Мы этого права лишены. Мы не имеем права пользоваться своим родным языком во всех сферах жизни. Ты считаешь это нормальным?
По второй части ответа: если бы я поехал в другую страну, я бы тоже, конечно, пользовался языком той страны, той местности, куда я приехал. Но мы не в другой стране. И потому я не считаю необходимым для себя пользоваться только украинским, который для меня не родной.
Впечатляюще..
И ничуть не было жалко![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки