| ||
Тема: Религиозная флудилка
Че-то мне кажется, что даже в простой житейской ситуации лучше разбираться, так сказать, успокоившись. В состоянии истерики или даже легкого нервного возбуждения можно таких дров наломать.Что до самопознания, то этот процесс нужно начинать очень даже хорошо успокоившись, вот прямо до уровня благого покоя, иначе, кроме как, что в животе бурчит, просит чего-нибудь выпить и закусить, монитор зовет, ну может, чешется еще где-нибудь, прыщик выскочил, морщина, целлюлит или седой волос появился, ничего о себе не познаешь.
Тонкое это дело, требует тонкой настройки.
Born to be Alive
Та да. вот ведь..
Гремлин совсем меня запугал..А дело- к ночи.. )))
От так вот. А вам откуда это известно? ведь--
и так уж у вас получается, что ежли вы нашли кто и как и где этот коврик(а что за коврик -ктонить скажет?)- значит это ваш путь. так ли? так и получается. с вашей логики.
а- не так.. то ли с логикой чтот не так у вас.. то ли таки с ковриком.
Так откуда ж вам знать- кто экзаменатор и что он будет измерять о достоинствах и недостатках? плагиатите чужой опыт -с?Измерять совершенно нечего - мой путь не коврик![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 03.09.2011 в 22:04.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И праальна. И незачем было их метить- теперь отмывай их после вас.grremlin;22662655]Не получается, снова о том же - коврик не мой путь, логика не моя, а Ваша - скорее всего, Вас опять не в тот угол занесло... вообще, имхо - не дело для просветленного метить чужие углы
Дались вам эти углы.
Ну да, ну да. кстати надо бы запомнить- а то я начинаю размышлять.. задумываться над вопросами. .а тут ляпнуть, помолчать многозначно.. и в ответ сакрально произнести: это мой опыт. и я вам ни скажу.Опыт - мой собственный. Так уж получилось, извините...
конгениально! спасиба за идею. ))
Вы ,кстати ,часто поминаете неких просветленных.. на которых следует равняться .(по -вашему)
А кто такие просветленные? это тоже ваш опыт? и в этом у вас тоже нет опыта?
Так я ж и не спорю. ))) Это же вы начали спорить. со своими углами и ковриками.))
Идите. отмывайте. ))) а потом непременно приходите- мы продожим.
Ты дурак -сам дурак.. игра до бесконечности.. в конце которой наступает обычно просветление.. то ,про которое вы так много говорите, равняясь на ...![]()
....это я к тому что такое поле не пахано, ведь братья наши меньшие, твари божьи...сколько уже для них делается, гостиницы, салоны красоты, свадьбы, похороны...почему этот сегмент упущен, у меня например две собаки, очень умные..почти говорящие, сразу чувствуется искра, а вот не крещённые. Может кто подскажет куда обратиться...ведь если что, так они не спасутся...а я животных люблю, как я без них.Заходит новый русский в церковь, подходит к батюшке -
-Батюшка, вот хочу кота покрестить, не откажите.
-Да ты что, богохульник, удумал, да как можно, совсем совесть потеряли, и т. д и т.п.
-Может можно как-то эту проблему решить?
-К коммерсантам обратись, эти безбожники за деньги, что хочешь сделают.
-Батюшка, простите, у меня с собой только 10 штук баксов, как думаете,этого хватит?
-После паузы --
-Так что-же ты, сын мой, сразу-то не сказал, что твой кот - православный?
Боюсь, пока что с этим вопросом только к язычникамВо время архиерейской службы на причастии к чаше подходит женщина(бабуля) с младенцем. Диакон спрашивает имя. Женщина(бабуля) говорит:"Василий". Тут все замечают, что вместо младенца у нее завернут кот. Женщина(бабуля):"Причастите, болЕет". Архиерей разворачивается и идет в алтарь. Отцы пытаются спрятаться друг за друга. Архиерей заходит в алтарь и спрашивает:"Отцы, кто исповедовал кота?"![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а кто такой Жванецкий чтобы говорить о людях социализма?
он по-твоему критерий оценки в данном случае, хотя не удивительно...
да и что Жванецкому говорить если он состоялся при этом социализме,
в другое время над ним бы никто и не смеялся, хотя сейчас тоже не многие смеются
пс: перенес с целью исключить зафлуживание темы
Все это уже существует....я когда услышала в воскресной школе - не поверила...но вот нашла потом в инете...что называется - без комментариев
В Вермонте, США, была открыта первая в мире церковь для собак.
У входа в храм висит табличка: "Все вероисповедания, все породы, и никаких догм". На первой службе присутствовало более 15 четвероногих прихожан, сообщала газета The Daily Telegraph.
Художник Стефан Ханек в знак благодарности своим пяти собакам, которые три года назад помогли ему выздороветь после тяжелой болезни, построил церковь для... собак в стиле IX века.
В здании церкви, облицованном белым камнем, скамьи и окна украшены изображениями черных лабрадоров с нимбом над головой. Это и есть собаки Ханека, которые вернули его к жизни. На строительство собачьего храма ушло 140 тысяч фунтов.
Церковь стала любимым местом не только для животных, но и для людей, в частности для тех, кто лишился своих питомцев. У входа висят фотографии собак и записки от осиротевших владельцев. В ближайшем будущем Ханек планировал регулярные службы для собак. По его словам, местные церковные власти не имеют ничего против этой идеи.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Замечательный фильм. Макс, спасибо.
И поклон нашим дорогим предкам. Такой ужас пережили , но не отступили
та незачто ) спасибо тем кто это фильм снял
спасибо церкви, т.к. впервые такую историю я прочитал благодаря церкви,
читая о священномученике патриархе московском Ермогене
кстати выложить этот фильм мне навеяла цитата про "церковь" для собак
что прямо свидетельствует что мы живем в смутные времена
и террор уже идет не только на физическом уровне но и на более тонком – духовном
Последний раз редактировалось Makso; 05.09.2011 в 09:12.
про смутное время -это точно
Друзья, недавно читал пояснения к молитвам и обратил внимание на Символ Веры
в частности заинтересовал 11 пункт... Чаю воскресения мертвых1Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. 2И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. 3Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. 4Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. 5И воскресшаго в третий день по Писанием. 6И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. 7И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. 8И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. 9Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. 10Исповедую едино крещение во оставление грехов. 11Чаю воскресения мертвых, 12и жизни будущаго века. Аминь.
Христиане действительно верят, что мёртвые воскреснут? )
Осипов А.И : "Мы все обречены на воскресение".
Обречены - потому что этот процесс не зависит он нашего желания/не желание. Согласие наше на это не требуется .
А вот в какой качестве будем жить после воскресения - эт уже от нас зависит сегодняшних
Чаю - перевод не только - верю, скорее даже - ожидаю
Да, конечно, верим (знаем), что воскресение будет![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 05.09.2011 в 12:29.
Социальные закладки