В Виктории цены разные, есть очень дорогие платья, есть средние. Я не меряла, но то, что мне в журнале понравилось 1 200 у.е. прокат. Я считаю, что это дороговато, хотя платье на эти деньги выглядит)))
| ||
В Виктории цены разные, есть очень дорогие платья, есть средние. Я не меряла, но то, что мне в журнале понравилось 1 200 у.е. прокат. Я считаю, что это дороговато, хотя платье на эти деньги выглядит)))
Девочки, у меня тут списочек ресторанов нарисовался, буду очень признательна за комментарии: 1. Ошн тошн, 2. Цветок Вероны, 3. " Улисс", 4. Грант Вин, 5.Акварель, 6.Пятачок, 7. Маррон, 8. Марсель - меня очень интересует цены, обслуживание и кухня.
Ясно )) нет...я все таки поеду в Белоруссию )) померяла платье Папилио и просто влюбилась!! Я себя в нем "вижу" , от макушки,на которой фата и живые цветы, до носков туфелек, просто как паззл все сложилось в образ, связанный именно с этим платьем!!
Кстати, девочки, кто знает на счет живых цветов в волосы ?? Это их помещают в спец. капсулы..кто то знает флористов ,которые это у нас делают ???
моя Нюша 03.03.2012
А я вот думаю свадьбу делать в пляжном ресторане, и салют потом с пирса пускать... И оренды зала нет и под конец сезона сидка будет
А в каком журнале видели платья из салона Виктория, они обычно не делают этого
А как же куча пляжников с голыми попами? Я сомневаюсь, что их можно будет вытулить с территории пляжа, где будет ресторан. Мы из-за пляжников боимся рассматривать Золотой Берег как таковой
У меня у знакомой были цветы в волосах. Очень красиво получается!!!!! Каждый цветок обматывают ваткой с водой, а сферху очень плотно скочем. Под конец вечера цветы не то, чтобы не завяли - они раскрылись))) Телефончик узнаю и обязательно скину)) Делает это девочка, которая делает прическу, только цветы сама покупаешь)))
Свадьба начало сентября поэтому действительно пляжников мало, а на Дельфине там два зала, один площадка на пляже с нее наверх идет лесница и на втором этаже большой зал , и никоких пляжников
Зря ты так думаешь))) Настоящие пляжники заканчивают сезон в начале октября))) А если погода будет солнечная, то помимо пляжников будет много людей, которые просто гуляют и радуются последнему теплому солнышку. Это же бархатный сезон. И по поводу скидок - тоже зря надеешься. У нас в городе редко встречаются честные скидки))), а рестораны это вообще не практикуют))
Кто знает какие отзывы о цветочной галлереи "Роза мира", что на проспекте Шевченко
Ну, в порядке качества/цены (ИМХО)и по убыванию:
1. Цветок Вероны. 2.Улисс. 3. Грантвин. 4.Акварель. 5. Маррон(много отдыхающих мелькают). 6.Пятачок (ремонт - несвежий, персонал чуть объетый)...
У вас будут проблемы только со входом: пляжники обожают собраться гурьбой вокруг молодых (возможно, в надежде на шампанское?)...
Сам ресторан и кухня - весьма и весьма...
У меня по этому поводу совершенно другое мнение. И зал нам подходит, потому что свадьба маленькая, и кухня вкусная, и обслуживание на высоте. Сама люблю Моцарт и слышала только хорошие отзывы о банкетах там.
Девочки, по поводу свадебных платьев. Брала своё в Николаеве, салон "Авеню". Кого интересуют готовые платья фирмы Джастин Александр и еще какие-то - вам туда. Можно брать под заказ понравившуюся из каталога модель. Я осталась дико довольна и самими платьями, и ценами и персоналомОчень рекомендую
Координаты салона есть в журналах. Если нужны подробности - милости прошу в личку.
ой, не знаю, как вставить фотку, извините
У меня вот такое http://www.justinalexanderbridal.com/photos_big/8303_b1_070525112723.jpg
покупка 1100 долларов. Такое же в Киеве и Москве узнавала, 3500 долларами.
Цены у них разные, и под 2500. Все зависит от модели, которую выбираешь.
Последний раз редактировалось Лёся; 30.01.2008 в 09:59.
Социальные закладки