Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 128 из 749 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14969
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Я с Вами не соглашусь, что не главное, официально или нет. Так как потом, не дай Бог, претензию не к кому предъявить, Вас и Вашего ребёнка там просто не было. Как пример, насчёт официально.......Фитнес -клуб "Вертикаль". Реальный случай. Женщина получила травму позвоночника, занимаясь с инструктором индивидуально. Теперь, оказалось, что такого клуба просто не существует. Есть просто люди-СПД, принимающие деньги и выдающие карты, нет договора с клиентами. Когда возникла такая проблема, все отмазываются, к кому предъявлять претензии......???? а тренер вообще нигде не был трудоустроен. Деньги на подставных лиц принимались. (((( А Вы говорите, что неважно !!!!!

2. Вверх #2542
    Посетитель
    Может кто то знает, есть ли частный садик в районе Чудо-города

3. Вверх #2543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь, что не главное, официально или нет. Так как потом, не дай Бог, претензию не к кому предъявить, Вас и Вашего ребёнка там просто не было. Как пример, насчёт официально.......Фитнес -клуб "Вертикаль". Реальный случай. Женщина получила травму позвоночника, занимаясь с инструктором индивидуально. Теперь, оказалось, что такого клуба просто не существует. Есть просто люди-СПД, принимающие деньги и выдающие карты, нет договора с клиентами. Когда возникла такая проблема, все отмазываются, к кому предъявлять претензии......???? а тренер вообще нигде не был трудоустроен. Деньги на подставных лиц принимались. (((( А Вы говорите, что неважно !!!!!
    знаете если с моим ребёнком что-то случится.......в любом садике.......я претензии могу только себе предъявлять ((( на вряд ли я буду заниматься разбором полётов, хотя эмоции всегда верх берут.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Но согласитесь, сад с документами выглядит гораздо убедительнее.
    Если с ребенком в саду случится педикулез, Вы конечно никуда жаловаться не пойдете, но случись что-то серьезное, большинство родителей все-таки пытаются найти управу. И это правильно, создает такой позитивный тонус для садов.

5. Вверх #2545
    Дай Бог, чтобы с нашими детками всё было хорошо, всегда )))))!!!!!!! Но, считаю, что всё равно сады, которые имеют лицензию, хотя бы проверяют или проверку на них наслать можно, а садик подпольный, ну, что с него взять .......

6. Вверх #2546
    Абсолютно верно!!! Это как покупка в магазине и на рынке...

7. Вверх #2547
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, сад с документами выглядит гораздо убедительнее.
    Если с ребенком в саду случится педикулез, Вы конечно никуда жаловаться не пойдете, но случись что-то серьезное, большинство родителей все-таки пытаются найти управу. И это правильно, создает такой позитивный тонус для садов.
    повторюсь я не буду искать управу , я после разберусь сама. И замечу Вы правильно написали............пытаются найти управу, я имею достаточно большой опыт работы с различными организациями и как правило не проплатишь ......не получишь. Сад с документами.......мы все не сегодняшние и знаем , как эти документы получают сады и различные организации)) не будем спорить..всё должно быть оформлено......другой вопрос , как это оформляется........и в том числе медкнижки персонала(к сожалению). Отдавай своих детей........мы идем на русский"авось" пронесёт, на совой страх и риск. Вот я считаю , что сад должен быть закрыт и должен быть охраник(какой ни какой)...что бы как минимум посторонних не пускать на территорию......раз у нас в саду оплата 400 у.е.......девочки много Вы таких садов видели?????????????? помните случай по СМИ передавали как маньяк деток порезал............вот а вы говорите документы. Всё относительно в этой жизни.

8. Вверх #2548
    Новичок
    Дай Бог, чтобы с нашими детками всё было хорошо, всегда )))))!!!!!!! Но, считаю, что всё равно сады, которые имеют лицензию, хотя бы проверяют или проверку на них наслать можно, а садик подпольный, ну, что с него взять .......
    )))) ну нашлёте Вы проверку и что???? а вам ответят официально через месяц....что не выявлено, вас это спасёт. так что пусть Боженька хранит наших деток.

9. Вверх #2549
    Думаю что охранник и документы - это разные вещи.
    Я, возможно, рассуждаю "со своей колокольни", но обеспечение охраны детей это даже больше головная боль руководства сада нежели родителей. За серьезные проблемы в саду могут и "закрыть" (причем не сад, а руководителя) и запросто.
    Это у обывателей сложилось представление о "жирных" руководителях частных садов - раз деньги гребут, причем непомерные, значит и жируют.
    А многие из них уже даже не знают куда раньше поворачиваться, откуда "прилетит" - СЭС, пожарники, налоговики, прокуратура или недовольные родители. Поэтому нормальные хозяева садов "блюдут" свои интересы и охрану в том числе.
    Безусловно есть и пофигисты, но это до первой беды (не дай Бог)...

10. Вверх #2550
    Новичок
    у обывателей.......жируют ))))) не смешите...с чего у вас такие "словечки" кажется тут ни кто и словом таки не обмолвился)))
    и скажу вам закрыть могут кого угодно.......был бы человек ......а статья найдётся.
    Вы всё время поворачиваете, как мне кажется не в то русло или перегиб палки у Вас, ладно удачи Вам.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    повторюсь я не буду искать управу , я после разберусь сама. И замечу Вы правильно написали............пытаются найти управу, я имею достаточно большой опыт работы с различными организациями и как правило не проплатишь ......не получишь. Сад с документами.......мы все не сегодняшние и знаем , как эти документы получают сады и различные организации)) не будем спорить..всё должно быть оформлено......другой вопрос , как это оформляется........и в том числе медкнижки персонала(к сожалению). Отдавай своих детей........мы идем на русский"авось" пронесёт, на совой страх и риск. Вот я считаю , что сад должен быть закрыт и должен быть охраник(какой ни какой)...что бы как минимум посторонних не пускать на территорию......раз у нас в саду оплата 400 у.е.......девочки много Вы таких садов видели?????????????? помните случай по СМИ передавали как маньяк деток порезал............вот а вы говорите документы. Всё относительно в этой жизни.
    Один из критериев по которому я выбирала сад-это безопасность и закрытая территория, чтобы не было проходного двора. Нашла такой садик-"Почемучки". Правда, там чуть дороже оплата-450. А что Ваш садик за 400 не держит охранника ?

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от ella_ Посмотреть сообщение
    у обывателей.......жируют ))))) не смешите...с чего у вас такие "словечки" кажется тут ни кто и словом таки не обмолвился)))
    и скажу вам закрыть могут кого угодно.......был бы человек ......а статья найдётся.
    Вы всё время поворачиваете, как мне кажется не в то русло или перегиб палки у Вас, ладно удачи Вам.
    Видимо Вы меня неправильно поняли или вернее я неправильно выразилась. Я ни в коем случае не выражала мнение здесь присутствующих, но подобные высказывания я раньше уже слышала, поверьте. Я хотела сказать только то, что документы у сада быть должны.
    А охрана? Этот вопрос должен решаться индивидуально. В нашем саду охраны нет. У нас своя территория, ворота закрыты целый день на ключ и открываются только для родителей.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Может кто то знает, есть ли частный садик в районе Чудо-города
    http://perluna.org/ - пр.Гагарина угол Среднефонтанской

14. Вверх #2554
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    http://perluna.org/ - пр.Гагарина угол Среднефонтанской
    Андрей_733, подскажите в лс сколько стоит этот садик? Если конечно знаете...

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для электра84
    Цитата Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
    Девочки,Кто-то был в частных яслях "Малышонок"?

Таирова, 1-й переулок Юннатов дом 3 (угол ул. Шишкина)
    Есть отдельная тема на форуме, но информации и отзывов там нет никаких.
    С директором я говорила по телефону, мне она показалась приятной и вполне адекватной.
    Интересно было бы найти еще и отзывы мам воспитанников.
    мы ходим. только они переехали на пл. толбухина. так Добротный 3 этажный дом. Евроремонт. Дворик небольной но очень много зелени, домик леревянный для игор, куча игрух, песочница. У них там кролик по двору бегает и черепаха есть. Детишек не много. Нянечкой очень довольна. Она малой доже косички заплетает.

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для юляня
    Скажите а где на Толбухино находиться этот садМалышонок) и сколько он стоит, можно в личку,
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для электра84
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Скажите а где на Толбухино находиться этот садМалышонок) и сколько он стоит, можно в личку,
    у вас личка забита. находится прямо за трамвайной остановкой в сторону города.

18. Вверх #2558
    Новичок
    для тех кому интересно, была в садике "академия детства" ....охранник хамло ...или мягко говоря хамоват....видите ли я не так выразилась......говоря , что я по поводу садика(типа я устраиваться или с проверкой, а самое главное каким тоном это было сказано), стоять тут....заведующую сейчас позову...но это ладно проехали..у него на груди бейджик ...он модный )))) месяц у них стоит уже 4 500 кажется, но больше 4000 гр, и вступительный взнос))) только не считайте , что я глуха .........6 000 с хвостиком, на что я сказала , пардом за что 650 у.е.......ну мы в этот садик вложились....смех просто.....дальше в свои размышления я не углубляюсь, ну просто вЫлла с видом на море и дальше я не пошла, т..к смысла не вижу в выбрасывание денег, лучше я их на дитя потрачу.
    так же заехала в Лукоморье за "Час пиком" на генуэзской.....глухомань конечно.....деток берут от 3х лет.....т.к. напряжно с маськами....стоимость 3400 гр, у меня приятельница ребёнка водит...довольна и типа за 3 месяца ни разу не болел,у меня пунктик по этом поводу уже )))))))

19. Вверх #2559
    Новичок
    Один из критериев по которому я выбирала сад-это безопасность и закрытая территория, чтобы не было проходного двора. Нашла такой садик-"Почемучки". Правда, там чуть дороже оплата-450. А что Ваш садик за 400 не держит охранника ?
    почемучки на жаботинского? и как там скученность детей????

может кто-то подскажет такой садик частный.......как в старые добрые времена......когда каждая группа была обособлена.....свой домик, где находится группа.........игровая площадка...заборчик между домами и т..д.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Так 6000 - это уже 750 у.е (если по 8 считать) У них что, писсуары с биоприбамбасами? А что они предлагают по услугам кроме стандартного пакета?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 128 из 749 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права