Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 133 из 776 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    да, я полистала рабочие тетради, там действительно многое нужно вырезать, двойной пенал купила и очень довольна, туда и точилка и резинка и карандаши разные и ручки и ножницы и линейка и даже запасные чернила, всё поместилось отлично!
    Это новые тетрадки такие?!
    О_о

наши будут закупать ближайшие дни... я их еще не видела.
    Тишина.

3. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это новые тетрадки такие?!
    О_о

наши будут закупать ближайшие дни... я их еще не видела.
    да, там есть что вырезать, а в середине целые цветные страницы чтоб вырезать правильный ответ и наклеить его(у нас украинская школа)

4. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    да, там есть что вырезать, а в середине целые цветные страницы чтоб вырезать правильный ответ и наклеить его(у нас украинская школа)
    ну посмотрим)) вообще, в одной из тетрадей было что вырезать)) один раз. И это нам, обычно, домой задавали.
    В любом случае спасибо... буду морально готова к бОльшему))
    Тишина.

5. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки может кто видел и знает где искать такие печати маленькие со смайликами ( добрая мордочка, грустная мордочка) или мордочками, но обязательно веселая и грустная чтоб была???? Попросила учительница найти, я про такое вообще первый раз слышу. Где их хоть примерно искать??? Так как на 7 меяце беременности то 7 км отпадает!!! Может кто в городе где видел??? С меня ++++
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    простите за оффтоп, а учительница более подходящей родительницы для поиска не могла найти?

7. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп, а учительница более подходящей родительницы для поиска не могла найти?
    Да покупать не я буду, у меня есть муж, мама да и помощь на форуме всегда выручает))) Просто очень удобно если знаешь направление поиска: видели на рынке, в таком то магазине и т.д.... Тогда и не сложно пойти и купить
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

8. Вверх #2647
    Постоялец форума
    Читала о самоклейке на учебники и думала - чего народ заморачивается? Сегодня попробовала "нарядить" наши книжки в обложки из Таврии - фигня полная получилась и порвала две штуки. Завтра пойду самоклейку покупать....
    Как там она правильно называется?

9. Вверх #2648
    Постоялец форума
    ой и у меня была такая, утюгом клеили! я брала в Фоззи пленку-самоклейку для книг от Олли, но помоему она не прозрачная, еще не разворачивала, 11грн, кажется 10листов
    Клеили уже? Она потом нормально от книг отклеится, книжку не попортит?

10. Вверх #2649
    illusion
    девочки, а мне вот тоже интересно что это за самоклейка? может кто подробнее расскажет, что там само должно клеиться)

скажу честно, что даже не слышала про самоклейку, и поэтому взяла просто рулон пленки для обложек: у нас прозрачная (в этом случае хорошо видно какой учебник) с рисунками на тему "винкс", размер 40см на 150см ... одного рулона хватает на 3 учебника (для первого класса) ... при обвертывании закрепляю всё скотчем

п.с. возможно, что и моя пленка самоклеющаяся - только я про это и не знаю) ... как их отличать? ... на моей ничего особенного не написано
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Я покупала самоклейку в Метро. За 10 листов- 13 гр, производство Германия. Вот сегодня сидела, оборачивала. Мне понравилась, абсолютно прозрачная, легко клеится, но если где-то нужно переклеить - отклеиваится и снова нормально приклеивается. На упаковке написано, что "намертво" приклеивается через несколько часов. Я так понимаю, что потом уже не отодрать.))) Но не думаю, что в щкольной библиотеке будут против таких обложек- по виду не скажешь, что книга в обложке, как ламинированная поверхность.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #2651
    illusion
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я покупала самоклейку в Метро. За 10 листов- 13 гр, производство Германия. Вот сегодня сидела, оборачивала. Мне понравилась, абсолютно прозрачная, легко клеится, но если где-то нужно переклеить - отклеиваится и снова нормально приклеивается. На упаковке написано, что "намертво" приклеивается через несколько часов. Я так понимаю, что потом уже не отодрать.))) Но не думаю, что в щкольной библиотеке будут против таких обложек- по виду не скажешь, что книга в обложке, как ламинированная поверхность.
    понятненько)
    значит таки у меня обычная)
    я бы наверное побоялась самоклейку использовать - мне с обычной легче)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    не клеила, книги библиотечные обернула в обложки, когда будет свой учебник английского на нем и опробую

14. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А я беру на рынке обычную пленку большой потности и оборачиваю книги, закрепляю скотчем

15. Вверх #2654
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, самоклейка самая обычная, только прозрачная, в обойных рядах/отделах такие продаются для тонировки стёкол в дверях или любой поверхности, с обратной стороны там еще идет разлиновка.

16. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    понятненько)
    значит таки у меня обычная)
    я бы наверное побоялась самоклейку использовать - мне с обычной легче)
    Я тоже на нее с опаской смотрела- что за зверь такой?!))) Но после сегодняшнего дня поняла, что весчь очень удобная! Тем более, что мы учебников много покупали и к ним идут доп. тетради и все книги и тетради разных размеров. Я б замахалась под каждую отдельную обложку искать))) И пленка не тоненькая, а достаточно плотная и с обратной стороны на защитной бумаге сеткой размечена - под книгу отрезаешь, потом аккуратненько бумагу снимаешь и наклеиваешь на учебник. Даже на переплет уже все сразу сделано - тоненькая линия с отдельно отрывающейся бумажкой. От жеж, буржуины!))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #2656
    Постоялец форума
    Ой спасибо всем за ответы!
    Значит на библиотечные не подойдет..... без согласия учительницы по крайней мере.

18. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Даже на переплет уже все сразу сделано - тоненькая линия с отдельно отрывающейся бумажкой. От жеж, буржуины!))
    Таки у вас буржуинская самоклейка, а у нас...мэйд ин Чайна по заказу ТМ "1 Вересня")) дожили, наши уже самоклейки нарезать и запаковать не могут.)))))

19. Вверх #2658
    Постоялец форума
    А обложки все одинаково тоненькие или есть наборы где качество получше? Я в Таврии брала прозрачные челтоватые и голубоватые по качеству как для тетрадей.

20. Вверх #2659
    А обложки все одинаково тоненькие или есть наборы где качество получше? Я в Таврии брала прозрачные челтоватые и голубоватые по качеству как для тетрадей.
    У меня даже таврийские для тетрадей вчера одна подорвалась, могу себе только представить как быстро порвутся для учебников, никаких обложек не напасешься....

21. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я брала обложки для тетрадей плотненькие.Служит одна целый год))
    Объясните-зачем покупаете самоклейку для обворачивания учебников? Чем обложки для книжек хуже? Или что?..Мы в прошлом году книжки одевали именно в такие обложки.Некоторые и в этом году как новенькие. В чём секрет???

Ответить в теме
Страница 133 из 776 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права