Диета, очищение печени, кишечника, крови. Это без переливания можно делать, просто рацион пересмотреть. Посидеть на овощах, фруктах и кашах.
Если есть/были прыщи, то можно маску из бадяги делать
| ||
Диета, очищение печени, кишечника, крови. Это без переливания можно делать, просто рацион пересмотреть. Посидеть на овощах, фруктах и кашах.
Если есть/были прыщи, то можно маску из бадяги делать
Отзыв о прекрасной маске-гоммаже от Uriage в моем блоге)
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.
Тел.: 8 (067) 997-31-16, E-mail: [email protected]
Помог мне очень хорошо! Благодарна!
только написала, что лицо прошло, так меня и обсыпало)) Купила маску с бадягой, понравилось, что отшелушивает кожу, но таким тонким слоем, что не мешает особо.покалывание от нее такое, как у косметолога на пилинге.надеюсь поможет...
Чтобы избавится от прыщей надо цинк в таблетках принимать. Многим и мне в том числе помогло.
Народ что бы избавится от прыщей не надо их обсуждать, а надо сходить к нормальному дерматологу!![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
к сожалению нормального дерматолога найти ОЧЕНЬ сложно. После горького опыта, и не только моего я к ним больше ни ногой!
Лучше схожу к косметологу на пилинг, когда воспаления сойдут!!!))
Да сейчас не то что дерматолога, вообще толкового врача найти крайне трудно... любого
А у каких вы были?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
очень нужен совет, подрастают 2 ребятенка, скоро пойдет переходный возраст, и уже начались первые прыщики и угорьки черные и воспаления иногда случаются... я знаю, что это явление временное и природное, но хотелось бы чтобы прошло с минимальными последствиями...
подскажите...
хипповая плетушка :)
Социальные закладки