| ||
Еще одно уродливое место. Вернее не сам бар, его персонал. На балковской кафе "посиденьки". Бармен Костя, вечно хмурая личностоь, хамит посетителям, как его еще терпит руководство. Я не первый зарекся там бывать в его смену. такое ощущение что я пришел к нему домой. Там и так никого нет, а при этом персонаже уйдут последние. Хотите испортить настроение себе милости просим в Посиденьки и испорченный вечер гарантирован.
Слушай Катран,может ваши местечковые Посиденьки и дерьмовое место,но ты когда идёшь туда,не переодевайся в мужчину.Тогда может и впечатления поменяются.А то ты вроде как женщина,а впечатления чисто мужские(зарёкся,пришёл).Давай уже определяйся кто ты есть и зачем на этой грешной земле.
Кафе "Нота Бене" возле водного института, там персонал отвратительный, продают пропавшую еду!!!
Отмечали баре Кактус на Ильфа и Петрова 49, свою свадьбу, и хочу вам сказать что кухня просто отвратная, подавали всё холодное, и помойму вчерашнее, шашлык был сухим, да вся еда была не вкусная, каравай сделали очень сладким,что даже есть его было не возможно, обслуживание вообще не какое, редко подносили еду, соки ставили по-одному на стол,хотя их было много куплено и оставленно в баре. Вообще итог таков: никому не пожелаю такого праздника,нам его испортили, а он бывает раз в жизни
Недавно имел "честь " столкнуться с таким заведением,как Zarina Fiorente.Причем,зная работу баров/ресторанов/кафе и т.д. не понаслышке,был очень неприятно удивлен...Начнем по порядку:
1.На собеседовании было оговорена сумма и обязанности,которые надлежит выполнять для получении данной суммы.Но,по какой то причине,обязанностей оказалось примерно раза в 2 больше,чем оговаривалось,а вот оплата осталась та же.
2.Такая же ситуация с временем работы,то есть с времени N и до времени N-это условие не работает.На работу все приходят вовремя,а вот уйти в оговоренное время очень сложно,практически нереально.
3.Теперь что касается оплаты-хозяин жмот еще тот,кассы есть,а денег на оплату нет,прямо как в том анекдоте-Колхоз должен был собрать 4 млн тонн зерна,а собрал 200 тыс.А председатель сидит в новом Лексусе и говорит-Мыши съели..
4.Люди работают там по 2 недели без выходных,так как найти смену им не могу в силу причин,описанных выше.
зы: Ежели не желаете работать за копейки,при этом не зная во сколько попадете домой-не стоит даже задумываться идти работать в это заведение.
зы:зы Удачи заведению)Всем знакомым и друзьям уже довели до сведения,что и как в этом заведении.
Бургер клаб на Космонавтов. Чизбургер был с целофановой пленкой на сыре, мухи летают, со столов убирают не охотно, протирают те же столы плохо, стаканы вымыты в стиле "скажите нам спасибо за то, что мы их вообще сполоснули"... В общем жуткое место.
я вот,ребята,хочу вам рассказать про такое заведение,как кафе "Солнечное" ул.Филатова......не знаю как прежний хозяин,но вот арендатор этого заведения полный отстой!у него был самый лучший персонал города Одесса,но фен дает свое......начались мультики,срывы настроения,напоминания о заработной плате плохо воспринимались.....никогда,никому не советуем даже отдыхать в этом заведении.......убили,занюхались и кинули на деньги 10 человек одновременно на сумму около 30 тыс.(((((((((((((((((
теперь этот "псевдопатриот" и ярый ненавистник евреев полез на телевидение. а именно на телканал "здоровье", на канале итак козырь покрыл бизнес жопой и он разваливается, - так там ещё этого Дерябина не хватало. ))))) в общем, народ уже жалуется, козырь деньги платил редко,мало,но всё таки...а с приходом этого "патриот руси" - вообще перестал. оба Александры Александровичи)))))))) Оба пидарасы. Один по ориентации - другой в душе.Дерябин орёт "жиды,убью нафиг!"))))))) забывая о том,что в отличие от этого патриота - евреи платят! (в большинстве). в общем. Дерябин приглашает всех творческих людей поработать. обещает светлое будущее и коммунизм,но по пути к нему кормить никто не обещал)))))))))))))))) надеюсь, это не надолго. блэк лист сделает своё дело и вышвырнет этот пакостный позор вон! только русский народ позорит!
А в этом году этого пиндоса Гену самого кинули-все по заслугам)))
я первый раз слышу что Дерябин на ТВ!)ха-ха-ха!смешно!но мы пострадали не от него,а от его орендатора Лопатюка!
Это было в прошлом году??? Я там работаю уже 5 лет такого не замечал, был правда один фиц подозрительный, но его уволили.Цитата Сообщение от adameva Посмотреть сообщение
Были недавно "вечерней Одессе"! Несколько лет туда не заходили, решили посмотреть как там обстановка.Обслуживание ужасное.Интерьер пора было менять уже лет 5 назад. Из народа почти одни не русские и старичкиПосле того как нам принесли счет и мы заплатили, официант долго не подходил его забирать. А когда увидел что мы уходим, решил нам рассказать что мы не заплатили.Это я уже не говорю что нам приписали 2 коктейля, но за дописано не подняли шум,не хотели портить совсем себе настроениеНо когда нам рассказали что мы не заплатили, тут нас уже понесло.
+5
поменяли вроде как) в прошлом году немного и в этом доделали оставшеесяИнтерьер пора было менять уже лет 5 назад
Контингент взрослый, а вот по поводу нерусских крайне не согласен!Из народа почти одни не русские и старички
Зарплату задерживают редко и на дней 10, не более! Весь персонал приходит туда как домой)
Зарплату задерживают редко и на дней 10, не более! Весь персонал приходит туда как домой)[/QUOTE]
Знакомому дали зарплату только дней 5-7 назад за лето,и обрезали по зарплате без предупреждения-недодали((((
стрёмные места посещаете, ребята))))
каждый знает на что он идет !!!!
к сожалению это факт!
Эти работодатели вообще охренели!Персоналу платить не хотят......работать сами не хотят.....ппц какой-то как сговорились!
Социальные закладки