Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 60 из 143 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2847
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для yamakasi
    мне это напомнило распродажу "все по 5" )))
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

2. Вверх #1182
    Посетитель
    Указана цена матраса размером 70х140

дешевая залепа, 4 витка пружина, поролон...

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для olesssia
    нужен матрас размером 2*2м...посоветуйте, где найти хороший по "нормальной" цене)))
    Красота спасёт мир:)

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    такие матрасы по любому только под заказ... мне думается, не стандартный размер, а цена... для кого-то и слип энд флай мега отлично, а кому-то и разные там буташы дешевка ))

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для Jenny_
    матрац - коко-латекс хороший? а то мне советуют а я не оч в этом разбираюсь!

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Джул
    Кто может оставить отзывы о матрасах фирмы Akant,особенно инетресуют беспружинные?
    Спасибо!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    подсскажите, где можно выборать дет.матрасик ... 1500*900
    и какой наполнитель лyчше для деток, видела вариант зима лето безпрyж. ...
    заранее спс

8. Вверх #1188
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кто подскажет, где можно купить матрасы фирмы ТМ Sleep&Fly, в Одессе?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно купить матрасы фирмы ТМ Sleep&Fly, в Одессе?
    полная Малина!

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    подсскажите, требования к дет. мат, что лyчше?
    зима лето, без кокоса, не зависим прyжинный блок, какой наполнитель вместо кокоса???
    и каких фирм, где покyпать?
    и реально ли заказать 800*1500?
    спс

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Все зависит еще и от возраста...

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для templar
    рекламщики изобретательностью не отличаются)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для yamakasi
    ну почему, может это радующиеся пользователи!? )
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Nefrit
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подсскажите, требования к дет. мат, что лyчше?
    зима лето, без кокоса, не зависим прyжинный блок, какой наполнитель вместо кокоса???
    и каких фирм, где покyпать?
    и реально ли заказать 800*1500?
    спс

Детский матрас должен быть жесткий, но не "доска", как многие сейчас "продвигают" наплнитель "кокос". Типа один сплошной кокос и все - это издевательство над ребенком (консультировалась с грамотными ортопедами). Совсем маленьким деткам можно и качественный пружинный средней жесткости (не путать с мягким), в более старшем возрасте хорошо бы жесткий пружинный или беспружинный, но опять-таки не доска! У меня старший спит на пружинном Венето (сыну 11 лет) - хороший упругий матрас, достаточно жетский, младшая (1,5 года) - на итальянском пружинном PALY он двусторонний одна сторона мягче (спала до года), другая чуть жестче, но он вполне камфортный с обеих сторон и повышеной жесткостью не отличается. Но у вас размер нестандартный, сложно будет что-то подобрать, матрасы либо в детские кровати идут либо в взрослые односпальные (они длиннее, чем150см). пробуйте, ребенку должно быть удобно! Иначе он не будет хорошо отдыхать ночью. Зима-лето - это вообще не очень нужная опция, тем боле она часто сказывается на цене, а толку от нее маловато, тем более ребенку. Удачи в выборе!

15. Вверх #1195
    Новичок
    Когда я заказывал такой матрац, то предварительно ознакомился с информацией в интернете, расспрашивал продавцов в разных магазинах. Но более полную информацию по ортопедическому матрацу Palmea мне представили здесь http://www*******************/matras-palmea.html . Как я понял, что такое ортопедический эффект? Ортопедия - это область хирургии, но не мебели. Матрац не может вылечить болезнь спины, но может помочь лучше отдохнуть, снять напряжение и усталость, разгрузить позвоночник. Позвоночный столб должен находится в своем естественном положении, а это возможно только в том случае, если он не испытывает никаких дополнительных нагрузок. Для этого матрац должен повторять все контуры и формы тела. Для этого необходимо равномерное распределение нагрузки по всей его длине.

16. Вверх #1196
    Новичок
    DedMozz. А Вы не пробовали пружинный ортопедический матрас Estrella http://www*******************/matras-estrella.html ? Ночевал у друзей на таком матрасе - теперь такой же хочу.

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для georgek
    а вы не пробывали менее явно делать рекламу своего сайта?)

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Детский матрас должен быть жесткий, но не "доска", как многие сейчас "продвигают" наплнитель "кокос". Типа один сплошной кокос и все - это издевательство над ребенком (консультировалась с грамотными ортопедами). Совсем маленьким деткам можно и качественный пружинный средней жесткости (не путать с мягким), в более старшем возрасте хорошо бы жесткий пружинный или беспружинный, но опять-таки не доска! У меня старший спит на пружинном Венето (сыну 11 лет) - хороший упругий матрас, достаточно жетский, младшая (1,5 года) - на итальянском пружинном PALY он двусторонний одна сторона мягче (спала до года), другая чуть жестче, но он вполне камфортный с обеих сторон и повышеной жесткостью не отличается. Но у вас размер нестандартный, сложно будет что-то подобрать, матрасы либо в детские кровати идут либо в взрослые односпальные (они длиннее, чем150см). пробуйте, ребенку должно быть удобно! Иначе он не будет хорошо отдыхать ночью. Зима-лето - это вообще не очень нужная опция, тем боле она часто сказывается на цене, а толку от нее маловато, тем более ребенку. Удачи в выборе!
    спасибо за ответ
    скажите, какой блок прyжин???
    и почемy зима лето не актyально? аэратор необходим???

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    спасибо за ответ
    скажите, какой блок прyжин???
    мы для малой брали боннельный блок, т.к. на независимых прыгать нельзя....а дети любят это дело)))

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Nefrit
    спасибо за ответ
    скажите, ка кой блок прyжин???
    У нас оба матраса (детских) пружины бонель, но хорошие качественные производители, они и "дышат" и чехол натуральный и служат слава богу, но если бы я покупала сейчас матрас в детскую кроватку я бы вообще взяла беспружинный дышащий латексный (но натур. латекс аллергенный, поэтому нужно брать новации лидеров производства матрасов, которые разрабатывают и патентуют свой дышащий искусств. латекс). Только не путайте с дешевыми украинскими фирмами, которые обыкновенный пороллон выдают за новационный материал)))). Мы с мужем себе купили магнефлекс вотерлатекс - довольны безумно, детям-подросткам там есть более жесткая модель пратико, стоит в районе 300 евро, даже чуть меньше, по-моему....

Ответить в теме
Страница 60 из 143 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права