ушла с мужем говорить
|
Спасибо, Ксюньчик!![]()
Ой... долгая история, это мы с мамой моей (покойной) Сашку убалтывали, лет 13ть назад это было, ради НАС, (меня и мамы моей) прошел курс, обучение, а потом сказал; -Девочки, мои дорогие, идите сами туда, мальчишек там 3 человека (и то... сами понимаете), остальные девочки. Сашку прямо во дворе стопорнула директор модельного агентства "Савраксмоделс", пишу на русском, увидела мальчика, катающегося на роликах, у очевидцев узнала - хто такий... подробности на морячнике... что то "давно" мы не собирались, тапком в лоб уже получила...
Дашуль, я как отощаю, дай Бог! У тебя кормиться буду!
Икуля, ты смотри там, не упусти время... сама дочь, бывшего моряка...![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 04.09.2011 в 19:19.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, проблемка-звоню мужу на гудлайн с лайфа - пишет, что вызов завершён, смсками переписываемся с гудланйа, т.е. связь есть, правда, отчёты через раз приходят, но его смс все доходят, а вот звонок не могу соверщить. У кого-то было что-то похожее???
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер!!!!
Меня сегодня муж с годовщиной поздравил, потом такое извенительное длинное письмо написал. Я сказала, что в качестве извини, приму на годовщине только его лично. По другому не прощу.
А еще мы уже второй день с температурой, вот так три дня сада и заболели.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Раз уже второй день так просто накладывай повязки.
Посмотри, что входит в состав его щелочь или кислота, я не знаю. И взагали перчатки должны быть. Выздоравливай.
при ожогах кислотой накладывают повязку с раствором питьевой (не стиральной) соды,
а при ожогах щелочью — повязку, смоченную в 2—5%-м растворе уксуса.
Смыв кислоту, обожженное место промывают слабым щелочным раствором: пищевой содой (1 чайная ложка на стакан воды), мыльным раствором.
После смывания щелочи обожженное место обрабатывают слабым 12%-м раствором уксусной кислоты (развести 1 чайную ложку уксусной эссенции в стакане воды или налить 1/3 стакана пищевого уксуса и долить воды доверху). Можно растворить в стакане воды 1 чайную ложку лимонной кислоты или просто выдавить на ожог сок лимона.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
спасибки! перезагружала, и я, и он, и свекровь. Отсюда не можем дозвониться. Пока ещё грешу на то что сейчас на якоре, а завтра в порт к причалу. Надеюсь, что завтра связь будет. И ещё, Юль, вы болтали всё полтора часа сразу. Т.е. 30 минут в сутки действует только таки на определённые страны?
П.С. Сама ответила на вопрос-нашла список стран)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Икуль, те же яйца... моя мама становилась на очередь в садик, когда я родилась, через 2 года после меня родился брат, в итоге -наша очередь подошла, когда я пошла в первый класс! Девочки, и это был 20-й совочный век... что уже о нашем времени говорить????? Разве что расценки были другие, так и время было тоже иное))
Всем добрый вечер!
А я гуляла-гуляла,а сейчас пытаюсь привести квартиру в порядок:стирка-уборка,ну и готовки-до кучи...
По-моему,особых результатов нет))))
Я хожу убираю,а муж ходит и разбрасывает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой девоньки крепилась крепилась и все как представлю 35 дней без связи опять начинаю плакать весь день себя чем только не занимала уууууууууууууууу что ж это такое уже и успокоительные не помогают
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ольчик,и мне потом дашь координаты доктора))А то мы обсследовали киску с Айболите и толком ничего сказать не могут.А в другой ветеренарке нам вообще сказали,что желательно её разрезать и тогда станет ясно что с ней такое,пижмец полный(((
Ланочка,поздравляю вас с годовщиной!!! безграничного счастья вам!!!
Жаль очень,что доча разболеласьвот тебе и адаптация садиковская((( выздоравливайте!!!
Я дочку отдала в садик в 3,5годика и паралельно ходила на спорт,вроде пронесло в плане болячек))с малым наверное поступлю также))хотя сейчас обязательное посещение сада перед школой))
Социальные закладки